То есть, тебе придётся:
1) вставать с дивана;
2) искать провод от дш4;
3) подключать геймпад через провод.
Стоит ли оно того?
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
То есть, тебе придётся:

А был бы нормальный геймпад давно бы им пользовалсяNewfag писал(а): 21 июл 2020, 23:18Вощем стимбигпикчрз это пушка конечно, теперь запускается по кнопке PS, даже игрулю там купил с ГЕЙМПАДА нахуй, пруф:
Зачем? Прост играешь на пеке и всеDanny писал(а): 22 июл 2020, 04:01То есть, тебе придётся:
1) вставать с дивана;
2) искать провод от дш4;
3) подключать геймпад через провод.
Стоит ли оно того?![]()
Зависит от игры: в Детройте, например, нативная поддержка дс4 есть, где-то может понадобится мод накатить, где-то только значки хйуана
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Когда залазил на статую Зевса, там были видны все поры и трещины и еще какие-то отражения на камнях были, на пс4 там полный пастген конечно

Ну ты сильно то не рассаживайся на диване своем, потом все равно придется встать с него, И НАЖАТЬ КНОПКУ НА ПК или вообще взять айфон, костыли сплошные, где умный дом?
А ты еще ресивер к хуанпаду покупал? Или он в комплекте? По блупупу он коннектица?narrenturm писал(а): 22 июл 2020, 11:01Ну ты сильно то не рассаживайся на диване своем, потом все равно придется встать с него, И НАЖАТЬ КНОПКУ НА ПК или вообще взять айфон, костыли сплошные, где умный дом?

У меня было вот такNewfag писал(а): 22 июл 2020, 11:03А ты еще ресивер к хуанпаду покупал? Или он в комплекте? По блупупу он коннектица?
Ну более-менее норм ценник, от сони ресивер стоит как геймпадnarrenturm писал(а): 22 июл 2020, 11:47У меня было вот такNewfag писал(а): 22 июл 2020, 11:03А ты еще ресивер к хуанпаду покупал? Или он в комплекте? По блупупу он коннектица?
До сих пор использую этот фирменный донгл, но насколько я слышал, уже давным давно по bt конектится, хз все ли ревизии, проверять лениво

Сосни-бои те ещё наркоманыnarrenturm писал(а): 22 июл 2020, 12:11А наша самая клоунская группа на форуме до сих пор отрицает подобное чудо.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: