MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Witcher 2,вышел патч версии 1.1,консольщики радуйтесь,оптими
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
я их больше тебя прошел ей :joker:ZloyKotЭ писал(а):EDDISON, тебе то откуда знать, пкброд? ты ж консольные игры только на скринах видел
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
ZloyKotЭ, ок перечисли игры с которых ты начал консоль гейминг? :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

EDDISON, марио, бэтл тэнк, контра, джангл бук...
Добавлено спустя 50 секунд:
Re: Witcher 2,вышел патч версии 1.1,консольщики радуйтесь,оптими
EDDISON, я говорю не про старые игры, а про карент ген. откуда тебе знать как он выглядит, если ты его в глаза не видел?
Добавлено спустя 50 секунд:
EDDISON, я говорю не про старые игры, а про карент ген. откуда тебе знать как он выглядит, если ты его в глаза не видел?
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
ZloyKotЭ, да видел я епт дохрена, даж знакомые говорили возьми погамай, я отказался, играть то во что? 

Пиздеть, не мешки ворочать
Добавлено спустя 47 секунд:
EDDISON, откуда у твоих воображаемых друзей появилась приставка?
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
ZloyKotЭ, как и у всех - купили 

на моем аппарате на ЛОУ настройках (кроме разрешения) производительность увеличилась ровно на 1%, если раньше игра висла наглухо каждые 20 сек, то теперь каждые 25 сек. причем этот же аппарат тянет кризис 2 на максе со включенным 10-ым директиксом.

"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
ZloyKotЭ, во всех темах одно и тоже, вот как епбсбп тактично дествует 

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
NGA_NGA, в кризисе 2 нет поддержки дх10(если его включаеш,то в консоли видны ошибки),и дай угадаю,витчер версия от 1С? 
ПКёбы такие пкёбы, начало те, у кого жираф, а не радеон - лохи и беспризорники, а не "пека элита", теперь пека лицензий уже не признают, даже сказать просто нечего, скоро те, у кого i5 стоит, а не i7, тоже будут лохами и отбросом общества, ведь на ней(i5) не пойдёт ведьмак 2и дай угадаю,витчер версия от 1С?![]()
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Gennaditch, лицензия?GOG версия это лицензия,просто это цифровой магазин CDProject
Добавлено спустя 27 секунд:
а то что 1С криворукие,это уже не проблема разработчика
Добавлено спустя 27 секунд:
а то что 1С криворукие,это уже не проблема разработчика