Возьмешь Психонавтов/Rift Apart/It Takes Two/Lost Judgment?
God of War Ragnarok | Последний бой PS4
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
TrollMaster, а что?

Resident Evil VIIlaggebravointheua писал(а): 11 сен 2021, 08:45Возьмешь Психонавтов/Rift Apart/It Takes Two/Lost Judgment?![]()
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Xopek,
TrollMaster,
TrollMaster,

Для меня лично это важное преимущество с тв 2012г.Да и на телеке браузер неудобен с пульта, а покупать доп приблуды не имеет смысла, если всё есть внутри приставки.TrollMaster писал(а): 11 сен 2021, 04:35Я ору с тебя, стройбатовецDionis писал(а): 10 сен 2021, 21:46 Ни одна игра не стоит 580 евро, что тут печального? Страдать должны долбоебы которые консоли без браузера берут и функционала.![]()
![]()
![]()
Ты что это, свою убогость в преимущества записал? Консоль без браузера![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Ага, добавь ещё 12 минут и Медиум сюдаbravointheua писал(а): 11 сен 2021, 08:45Возьмешь Психонавтов/Rift Apart/It Takes Two/Lost Judgment?![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Не вижу в этом году игры лучше чем FAR CRY 6
Все эти Кролики Ломбаксы, КосмоРыгалики, Хало на 7 баллов и гоночки это проходные добротные проекты, необязательные для покупки/прохождения.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Так приставка это и есть доп. приблуда, браузер на нормальных телеках доступен из коробки и только инвалид будет покупать консоль, чтобы сидеть на ней в браузере, потому что не тянет игры за 80 евроDionis писал(а): 11 сен 2021, 12:39 телеке браузер неудобен с пульта, а покупать доп приблуды не имеет смысла, если всё есть внутри приставки.
Странные стереотипы пекаря, который сидит на пиратках и региональных ценниках в 3000руб, но рассуждает о каких то 80 евроNewfag писал(а): 11 сен 2021, 13:01Так приставка это и есть доп. приблуда, браузер на нормальных телеках доступен из коробки и только инвалид будет покупать консоль, чтобы сидеть на ней в браузере, потому что не тянет игры за 80 евроDionis писал(а): 11 сен 2021, 12:39 телеке браузер неудобен с пульта, а покупать доп приблуды не имеет смысла, если всё есть внутри приставки.![]()
![]()
Я покупаю и буду покупать игры помимо гейпасса, КП77 купил не за 2000 как ты, а за 4, Фа Край 6 тоже куплю за 5 а не за 3000 как ты, нищук

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- TrollMaster
- Stealth way or no way

Ебать понятно. Сначала ты писал:
Но оказалось, что страдающий долбоёб именно ты, потому как:Dionis писал(а): 10 сен 2021, 21:46 Страдать должны долбоебы которые консоли без браузера берут и функционала
Dionis писал(а): 11 сен 2021, 12:39 Для меня лично это важное преимущество с тв 2012г.Да и на телеке браузер неудобен с пульта, а покупать доп приблуды не имеет смысла, если всё есть внутри приставки.
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин писал(а): 29 авг 2011, 16:45 Ящер встал на четвереньки,
И протёр он свои зенки:
На иксбоксе лежат игры,
Нет, не те про яйца тигра,
А бездушное и серое говно,
О котором он молил уже давно.

Было таковым в начале своего жизненного пути, но постепенно обрастало пк функционалом (денди/сега - нихуя кроме игр, пс1 - воспроизведение сд и видео дисков, пс2 - двд диски, пс3 - браузер, ютабы и тд), так что современные консоли это тупа ограниченные пк
На телике сугубо тв функционал + онлайн кинотеатры, ютабы, браузер... Консоль следует включать только для игр
Но консольные реалии таковы, что этих самых игр нету, вот и приходиться выбирать консоль опираясь не на какие-то игровые проекты, а по наличию браузера Ну то есть твою любовницу с младенцем консольные платформодержатели обули на 2 тыщи, и этим ты тут гордишься?
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3689 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Серьёзное достижение

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
С хера ли я страдающий? Купил консоль в которой есть всё (кроме Сони экзов, но это и в обратную сторону работает). Почему я должен покупать неудобный пека если браузер есть в игровой приставке?TrollMaster писал(а): 11 сен 2021, 13:34 Ебать понятно. Сначала ты писал:Но оказалось, что страдающий долбоёб именно ты, потому как:Dionis писал(а): 10 сен 2021, 21:46 Страдать должны долбоебы которые консоли без браузера берут и функционалаDionis писал(а): 11 сен 2021, 12:39 Для меня лично это важное преимущество с тв 2012г.Да и на телеке браузер неудобен с пульта, а покупать доп приблуды не имеет смысла, если всё есть внутри приставки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Назови игры за этот год в открытом мире с нелинейностью, в жанре шутер/экшен. FC6 и как стрелялка неплох и может в исследование с выбором доп квестов и концовки разные могут быть и прокачка. Да и безумия не ноги имеется типа полетов на параплане и пр трюков, но реализация лучше какого то Джаст Коса того же.bravointheua писал(а): 11 сен 2021, 14:34
Заводной Апельсин писал(а): 29 авг 2011, 16:45 Ящер встал на четвереньки,
И протёр он свои зенки:
На иксбоксе лежат игры,
Нет, не те про яйца тигра,
А бездушное и серое говно,
О котором он молил уже давно.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
В том то и дело что не хочу во времена денди/сеги, которые даже HDD не имели , не то что стороннего функционала. Теперь приставки это разного рода развлечения от игр до кино и музыки + получение информации через браузер на любой интересующий вопрос и тему. Тем самым пк становится уже не нужным узконаправленным устройством для спец задач типа таблиц , ворда и х.з. чего ещё. И если раньше было понятно зачем покупали IBM макинтоши всякие и первые Интел пентиумы, то сейчас это говно берут для пиратства в основном, на крайняк для эмуляторов, который есть и в консолях Сериес.Newfag писал(а): 11 сен 2021, 15:29Было таковым в начале своего жизненного пути, но постепенно обрастало пк функционалом (денди/сега - нихуя кроме игр, пс1 - воспроизведение сд и видео дисков, пс2 - двд диски, пс3 - браузер, ютабы и тд), так что современные консоли это тупа ограниченные пк![]()
На телике сугубо тв функционал + онлайн кинотеатры, ютабы, браузер... Консоль следует включать только для игрНо консольные реалии таковы, что этих самых игр нету, вот и приходиться выбирать консоль опираясь не на какие-то игровые проекты, а по наличию браузера
![]()
Ну то есть твою любовницу с младенцем консольные платформодержатели обули на 2 тыщи, и этим ты тут гордишься?
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
А что делать коли после КП77 только вторая дельная игра выходит за год? Не играть в 12минутное говно же и пр. хер пойми чего.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2970 раз
- Лайкнули: 4774 раза
- Награды: 11
Быстро оценил обстановку в треде, и насрал большую кучу на браузер с телевизора и консоли - говно, не нужно / не удобно.