NightlyRevenger писал(а): 23 окт 2020, 15:28 bravointheua, и почему не должно быть не похуй на мнение казуала, который в дкс с читами катал?![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

NightlyRevenger писал(а): 23 окт 2020, 15:28 bravointheua, и почему не должно быть не похуй на мнение казуала, который в дкс с читами катал?![]()

tohdom писал(а): 23 окт 2020, 02:30 формируем топ300 снизу . Лузеры занимают места. Винеры продолжают борьбу выше.
- делаем топы только из списка ниже, в столбик без цифр.
- порядок важен, особенно топ8. Если не делаете порядок - сообщите, усредню баллы.
- одну игру можно отметить ОСОБО (пушка). Отмечать одну и ту же игру пушкой не нужно.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ладно))narrenturm писал(а): 23 окт 2020, 07:28 Столько ебанины (именно по меркам списка лучших из лучших), это конечно эпично, как у какого-нибудь дагерфолла прям)) Без обид
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Fanlost писал(а): 23 окт 2020, 21:07 маняголосовалке, которой тохдом вертит как хочет, делая поблажки всяким обоссанным даунам

не по просьбе, а потому что ты его намеренно "забыл"tohdom писал(а): 24 окт 2020, 00:21 - добавляю в середине топ300 Killzone mercenaries по просьбе фанлоста
на мульти вообще похtohdom писал(а): 24 окт 2020, 00:21 - добавляю в середине топ300 Enter the Gungeon и Broforce по просьбе сонибоя snakesokol.
это всё сделано для компенсации накрутки игр найли с ботаtohdom писал(а): 24 окт 2020, 00:21 - голосует только за сонексы
- ставит на первое место то, что наверняка не является его любимыми играми, а просто чтобы спасти. Делает обратный поряток бля фактически. В топе где важен прямой порядок.
- ставит на последнее last of us 2, лол
потому что пекари за них и так проголосуют, а за сонеэкз не будут даже если понравилсяtohdom писал(а): 24 окт 2020, 00:21 - не ставит вообще детроит и дес стрендинг хотя обожает их, выбивал платины и ставил в топ1 Готи 2018 и готи 2019 (пока игры были эксами).
такой же мёртвый аккаунт как и кул, вся активность которого заключается в копипасте топа найтли раз в неделюtohdom писал(а): 24 окт 2020, 00:21 просит мертвый аккаунт копирнуть его топ и жалуется что я не учёл его. Мертвый аккаунт больше не заходит на форум (спустя 1 минуту после того поста), а фанлост продолжает жаловаться что я не учитываю его
играл в обе
опять же, я вынужден спасать игры, которые иначе вылетели бы из-за бота найтлиtohdom писал(а): 24 окт 2020, 00:21 - ставит игры по сговору с металсатанистом хотя не собирается в них играть. (Зельда)
- ставит игры "назло" Найтли, только потому что найтли их не любит. (Дивинити)
вот именно что я проголосовал вовремя, а если бы опоздал, стал бы ты пересчитывать результаты?tohdom писал(а): 24 окт 2020, 00:21 в 10-ом этапе я вижу, что фанлост "бойкотирует" голосование, ради интереса считаю что его ресоган с его голосом теоретически выживает. Объясняю ему это. Пишу отсчет "осталось 5 часов до подсчета" и т.д.
Он за час постит топ. Резоган на волосок выживает. Фактически я тогда за уши спас резоган, хотя мне пох на игру, говно игра. Но не должны игры уходить "вот так"
все проблемы из-за того, что вы изначально начали вести нечестную игру

Но пруфов не будет

Так эти игры лучше половины присутствующего топа.tohdom писал(а): 24 окт 2020, 00:21 - ставит игры по сговору с металсатанистом хотя не собирается в них играть. (Зельда)
- ставит игры "назло" Найтли, только потому что найтли их не любит. (Дивинити)

Поставил чтобы спасти ресоган, какие проблемы, да и игры мощные, все только выйгралиtohdom писал(а): 24 окт 2020, 03:20 Твое личное мнение, но не мнение фанлоста он в них не играл и не будет. Поставил по другим ёбнутым причинам.