И? Ни одна из этих студий не делает эксклюзивы для Xbox. Всё будет на ПК... и возможно на Свиче.EDDISON писал(а): 02 ноя 2020, 17:11
у зенимакса в среднем 2 ААА игры в год, так что соснет сони по экзам уже через пару лет![]()
Quantic Dream объяснила почему Xbox Series X гораздо мощнее PS5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Daggerfall, на пс5 не будет - а истинный сонибой на пк не играет, значит с консольной точки зрения экз 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

и свитч уже с нексгена не потянет порты никак 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Отмазка не засчитана. Xbox бесполезный кусок говна без эксклюзивов для нищих с графикой в мульти ниже средних на ПК, который будут покупать только конченные маркетинговые лошки.EDDISON писал(а): 02 ноя 2020, 17:52Daggerfall, на пс5 не будет - а истинный сонибой на пк не играет, значит с консольной точки зрения экз![]()
Графику Рыгало 6 уж точно бы потянул
Главная мощь платформы от Microsoft кроется в шейдерный ядра с машинным обучением. Эти ядра можно использовать для создания аналога DLSS от Нвидии. Это очень мощная технология апскейла, которая может дать очень большой прирост производительности при идентичной нативным 4К картинке.
Осталось только понять, будут ли разработчики игр использовать в своих играх эти непосильные возможности самой мощной консоли, и если будут, то кто за это заплатит.
- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
А дионис с маслорезом и не заметили, ебать сонибои дилетанты

truth1one, твоего обосрамса это не отменяет 
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
truth1one, Я и не обсуждал этот скрин с тобой еще, даже не увеличивал когда увидел.
Ясно и так что ты доебешься на пустом месте до графики любого пс4 эксклюзива не разобравшись ни капли и не играв лично. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
metallsatanist, Классно, но у меня скрины круче есть по игре и все продолжаю снимать, уже почти 1100 штук.

ZerooBat,
Скрин сатаниста:

В итоге мой скрин при приближении вышел даже четче/так же при более низком разрешении, потому что я заливаю в пнг, так что пошел нахуй, пидорас
Скрин сатаниста:
Мой скрин:

В итоге мой скрин при приближении вышел даже четче/так же при более низком разрешении, потому что я заливаю в пнг, так что пошел нахуй, пидорас
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
metallsatanist, у тебя в настройках на пс4 пнг стоит? А то так вышло что у меня солидная часть скринов оказалась в джпеге вонючем, в итоге узнал про то что можно поменять формат скринов в настройках только к релизу тлоу 2 и Цусимы
При таком раскладе большую часть скринов можно отправлять в утиль
При таком раскладе большую часть скринов можно отправлять в утиль

PlayStation Nation
metallsatanist, если у тебя скрины в пнг, но проблемы с сайтом, то можешь попробовать вот этот:
https://ru.imgbb.com/
Главное, чтобы у тебя на консоли с самого начала стоял пнг, потому что по умолчанию там стоит джепег и в итоге скрины за пределами телека выходят парашей ебаной
На каждый троф они делают скрин, зато скрины все в джепеге, ну Сони мудаки, в плане экономии в итоге ни рыба, ни мясо
Главное, чтобы у тебя на консоли с самого начала стоял пнг, потому что по умолчанию там стоит джепег и в итоге скрины за пределами телека выходят парашей ебаной
На каждый троф они делают скрин, зато скрины все в джепеге, ну Сони мудаки, в плане экономии в итоге ни рыба, ни мясо
PlayStation Nation
у тебя 1080п, поэтому и выглядит мыльно хуевато даже в пнг, а у другого в 4к и выглядит неплохо на 4к экране, пусть и жепег.
Hищие петушки? Hy игpaй в свой дайн лайт 2 при 120 фпс а я буду в Одни из Hac пс3 30 фпсDionis писал(а): 01 ноя 2020, 01:48Тема звучит как оправдания нищих петушков.По такой аналогии и 3090 ещё мощнее,а КАМАЗ мощнее мерседеса ,и что? Почему пекари забывают РАДИ ЧЕГО все эти мощности нужны? Скоро сравним игры на ПС5 и Сексе,пока 2-3 недели ждать сравнений.Но что то подсказывает,что разница будет только между 30 и 60 фпс.Или ее не будет впринципе .
Да coни уже никто в игровой индустрии.Prosto_ya_5 писал(а): 02 ноя 2020, 21:18metallsatanist, если у тебя скрины в пнг, но проблемы с сайтом, то можешь попробовать вот этот:
Главное, чтобы у тебя на консоли с самого начала стоял пнг, потому что по умолчанию там стоит джепег и в итоге скрины за пределами телека выходят парашей ебаной![]()
На каждый троф они делают скрин, зато скрины все в джепеге, ну Сони мудаки, в плане экономии в итоге ни рыба, ни мясо![]()