Ты в смартах не то што почти нихуя,вообще нихуя не разбираешся
Твой айфон
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ты в смартах не то што почти нихуя,вообще нихуя не разбираешся
Твой айфон

Айфон спиздил идею сканера отпечатка у ноунейм-китайца который ево первее реализовал, но что-то никто об этом вспоминать не хочетmetallsatanist писал(а): 08 ноя 2020, 13:22Половина топит за инновации Google с его Android, хотя интерфейс и сам облик передней части смартфона был слизан с iPhone 2G, но что-то никто об этом вспоминать не хочет.
так тут вопрос не в том кто первый сделал, а кто смог сделать "нормальный юзабельный вариант" и популяризироватьDroticzadrotic писал(а): 09 ноя 2020, 01:03Айфон спиздил идею сканера отпечатка у ноунейм-китайца который ево первее реализовал, но что-то никто об этом вспоминать не хочет

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути

Сканер отпечатка пришёл из ноутов, но откуда тебе знать.Droticzadrotic писал(а): 09 ноя 2020, 01:03Айфон спиздил идею сканера отпечатка у ноунейм-китайца который ево первее реализовал, но что-то никто об этом вспоминать не хочетmetallsatanist писал(а): 08 ноя 2020, 13:22Половина топит за инновации Google с его Android, хотя интерфейс и сам облик передней части смартфона был слизан с iPhone 2G, но что-то никто об этом вспоминать не хочет.![]()
нет того, чего ты сам не знаешь и должен спросить у сотрудника?Droticzadrotic писал(а): 08 ноя 2020, 02:26Спрошу через несколько дней у сторудника,на ванпласе такова говна нет
только в проплаченных мурзилках. в реальности вот два самых топовых китайца сосут сидя и стоя:Droticzadrotic писал(а): 08 ноя 2020, 02:26И фото и видео у самых топовых китайцев намного лучше чем у galaxy S20
с какиму ушами и что именно тестил?
Все проплачены. Тебе надо было купить топовый самс и глянуть лично, ой я ж забыл - ты бомжDroticzadrotic писал(а): 08 ноя 2020, 02:26Я смотрел сравнения от русских,украинских и англоязычных обзорщиков
самс лучшие матрицы оставляет себе. остальным продаёт уже второй сорт.
как раз таки на этом ловят китайцев. даром у них на одних и тех же SoC скор выше - просто поднимают частоту на 5 минут.

Ты выдал сочинение из неграмотнова бреда на 3 листа,я ответил тебе несколькими строчками-слит петушокtruth1one писал(а): 09 ноя 2020, 05:36Droticzadrotic, ты так рвёшься от прососа китаёз что аж по 3 сообщения к ряду строчишь
,,Проплаченая мурзилка-это сайт с которова ты берёш куски изображений в низком качестве-слит петушок
Тестил с разными ушами и звук из динамиков-самсунг всосал
Повторяй себе перед сном
Поэтому экран Oneplus 7 pro обоссал galaxy S10 а экран Oneplus 8 pro обоссал galaxy S20?truth1one писал(а): 09 ноя 2020, 05:36самс лучшие матрицы оставляет себе. остальным продаёт уже второй сорт.
Просто у многих китайцев лучше охлаждение/теплоотвод и ПО лучше оптимизировано под любые игры и бенчиtruth1one писал(а): 09 ноя 2020, 05:36даром у них на одних и тех же SoC скор выше - просто поднимают частоту на 5 минут.

Я глянул лично как S9 и S10+ отсосали у Oneplus 7T.А по фото в дневное время S10+ умудрился прососать даже китайцу 2016 года,о чём я писал ещё в середине прошлова года.Но ты бы и ево камеру нахваливал если бы купил
Тебе надо было купить топовый ванплас и глянуть лично, ой я ж забыл - ты бомжtruth1one писал(а): 09 ноя 2020, 05:36Тебе надо было купить топовый самс и глянуть лично, ой я ж забыл - ты бомж
Я почти хейтер huawei -для меня он не авторитет вобще,к сосунгу скорее нейтрально отношусь.На нижнем фото с ослом самсунг кстати прососал-на ксяоми накидка на ево спине явно чётче выглядит и в разы меньше шумов на фото.truth1one писал(а): 09 ноя 2020, 05:36хуявей ловили на использовании проф камер в рекламе фоток их смартфонов.

https://www.gsmarena.com/piccmp.php3?id ... one2=10080Droticzadrotic писал(а): 09 ноя 2020, 00:38Пусть и скидывает ,,полный кадр,,.А то скидывает фрагмент мочалки в дальнем углу на которую у самсунга ручной фокус зделали,а у ксяоми не зделали

1.Я не вижу тут кликабельных полных фото.metallsatanist писал(а): 10 ноя 2020, 06:03https://www.gsmarena.com/piccmp.php3?id ... one2=10080Droticzadrotic писал(а): 09 ноя 2020, 00:38Пусть и скидывает ,,полный кадр,,.А то скидывает фрагмент мочалки в дальнем углу на которую у самсунга ручной фокус зделали,а у ксяоми не зделали
Жду новых отговорок.

Сравнил жопу с пальцем.Тыбы ещё сказанул што стереодинамики пришли в телефоны из аудиомагнитофонов

самый авторитетный сайт. просто ты дилетант нищий.Droticzadrotic писал(а): 09 ноя 2020, 23:40Проплаченая мурзилка-это сайт с которова ты берёш куски изображений
модель ушей.Droticzadrotic писал(а): 09 ноя 2020, 23:40Тестил с разными ушами и звук из динамиков-самсунг всосал
Droticzadrotic писал(а): 09 ноя 2020, 23:40Поэтому экран Oneplus 7 pro обоссал galaxy S10 а экран Oneplus 8 pro обоссал galaxy S20?

пруф давай с замером температуры.
китайцы не умеют в ПО. сколько не пользовался их софтом или скриптами - все дичайшее глюкавое говно с кучей дыр.
пруф что у тебя были с9 или с10+. инвойс с магазина сойдёт за пруф.
зачем мне говно китайское?

Сайт-лохотрон для дилетантов без полноценных сравнений.
Так говорят только неграмотные дилетанты с заскриптованым стереотипным мышлением
В руках были,было время их протестировать.С S9 мы с сотрудником вобще устраивали ночной камеробатл в котором сосунг прососел,хоть и выдал хорошый результат для смарта 2018 года.
Топовый смарт 2019 года,сейчас лучшый смарт за свои деньги,до сих пор актуален-слит петушок
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Обыденые будни типичнова эплодрочера
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.

Понятно почему ты такой злой и из бани не вылезаеш
Очередная стрелка от дротика, ничево новава, вобщем слит петушок

Моя стрелка-для твоей жопы грелка
Как скажешь