в пс3 хоть просто по цивильному вставил флешку и прошил словно официальную прошу ставишь
Xbox 360 FAQ
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
это ахуеть оказывается какой гимор с пиратством на хбоксе.
в пс3 хоть просто по цивильному вставил флешку и прошил словно официальную прошу ставишь
BUTA, ну вот после двух вечеров гугливания я прихожу к выводу, что чтобы поиграть в хало рич (+ несколько других игр 2010 года, но там мультиплатформа, я уже прошел), необходимо еще раз платить денюшку знающим людям за перепрошивку.
а так же еще раз тратить болванку уже на патченный под lt+ образ.
если зайдешь на тапки увидишь много всяких вариантов Рича для разных дашбордов и прошивок
если зайдешь на тапки увидишь много всяких вариантов Рича для разных дашбордов и прошивок
Таких игр всего 6, да и зачем платить дядям, если можно самому прошить? (Я прошивал в 14 или 15 аж лет), так что думаю тем, кто взрослее - труда несоставит. Ну а перезаписать болванку ради онлайна я всегда готовtohdom писал(а):BUTA, ну вот после двух вечеров гугливания я прихожу к выводу, что чтобы поиграть в хало рич (+ несколько других игр 2010 года, но там мультиплатформа, я уже прошел), необходимо еще раз платить денюшку знающим людям за перепрошивку.

слышал freeboot появился для слимок (JTAG) но почнму-то не вижу раздач с кинект играми. к примеру dance central даже первого нет. и Kinect adventures.
Вопрос: че там за дела?
Можно ли сделать и freeboot и lt2+ c последним дашем на одной слимке?
а то доступность игр различается. с фрибутом можно в лайв-игры играть, а с lt+ зато в кинект игры
почему нет Хало рич и блек опс жтаг, но есть фабл3 и Крид Бразерс? там же относительно новые даши требуются.
Вопрос: че там за дела?
Можно ли сделать и freeboot и lt2+ c последним дашем на одной слимке?
а то доступность игр различается. с фрибутом можно в лайв-игры играть, а с lt+ зато в кинект игры
почему нет Хало рич и блек опс жтаг, но есть фабл3 и Крид Бразерс? там же относительно новые даши требуются.
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Нет.Можно ли сделать и freeboot и lt2+ c последним дашем на одной слимке?
Есть, ищи лучше.почему нет Хало рич и блек опс жтаг
Скоро говорят и Глитч подоспеет(анология), хотя какие могут быть траблы с дисками, в лайве насколько знаю уже можно сидеть.слышал freeboot появился для слимок (JTAG)
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
на тапках нет.
так что с кинект играми?
откуда хбокс-игры тянешь?
а почему нет? жтаг сделан не для последнего даша? Это типа CFW?
lt+ это же прошивка привода и поидее должна быть независимой..
так что с кинект играми?
откуда хбокс-игры тянешь?
а почему нет? жтаг сделан не для последнего даша? Это типа CFW?
lt+ это же прошивка привода и поидее должна быть независимой..
заказал себе хбокс с кинектом и фрибутом.
ебать дорого выходит
19.5к
но ща я гляжу игры начинают выходить в цифре только (кризис, алан фейк), думаю дальше будет еще чаще
ебать дорого выходит
но ща я гляжу игры начинают выходить в цифре только (кризис, алан фейк), думаю дальше будет еще чаще
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Пиздец ты игромиребать дорого выходит 19.5к
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Danny, че с кинектом и фрибутом? плюс налог ~10% к этой цене не забуть.
так то чистый бокс стоит у нас
4гб 7500 (240 баксов)
250гб - 9500 (306 баксов)
так то чистый бокс стоит у нас
4гб 7500 (240 баксов)
250гб - 9500 (306 баксов)
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
где ты такие цены нашел? 650 баксов. иксбокс за год до некстгена по цене плойки на старте.заказал себе хбокс с кинектом и фрибутом.
ебать дорого выходит19.5к
интересно почему. на ящике вдруг появились интересные игры?а пс3 в хуй не уперлась. не знаю что со своей теперь делать
Последний раз редактировалось david_duke 06 дек 2011, 10:58, всего редактировалось 2 раза.