КСГО, Дока2.
А большего и не надо многим.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
С тв в интернете сидеть адок тот еще.Mgs Maslorez писал(а): 24 дек 2020, 00:50На 55" 4к тв даже просто в инете сидеть, на форумах писать, смотреть Ютуб/Твич и т.д. намного приятнее чем на мониторе, о чем тут говорить...
Но 1060 не потянет, себе хоть не вриMgs Maslorez писал(а): 24 дек 2020, 00:48И как бы дело элементарно в том ещё что в следующие лет 7 буду играть в тучу пройденных и непройденных игр 7 - 8 гена и теперь в 4к
В 3.5к.
А че с тфтцентрала съехал?

Такой ''адок'' что после подключения пк к тв - к монитору его подключать далее неохота абсолютно.Firex писал(а): 24 дек 2020, 11:21С тв в интернете сидеть адок тот еще.Mgs Maslorez писал(а): 24 дек 2020, 00:50На 55" 4к тв даже просто в инете сидеть, на форумах писать, смотреть Ютуб/Твич и т.д. намного приятнее чем на мониторе, о чем тут говорить...
Сам такой херней страдал пока монитор не взял.
это ты съехал на вырванные из контекста фразы.
и дают ему высшую оценку в категории мониторовtruth1one писал(а): 24 дек 2020, 16:04По твоей ссылке ртингс советуют взять настоящий монитор вместо олед тв как монитора
но ведь двуличный пиздобол ты
Только если ты говноедMgs Maslorez писал(а): 24 дек 2020, 16:12Такой ''адок'' что после подключения пк к тв - к монитору его подключать далее неохота абсолютно.Firex писал(а): 24 дек 2020, 11:21С тв в интернете сидеть адок тот еще.Mgs Maslorez писал(а): 24 дек 2020, 00:50На 55" 4к тв даже просто в инете сидеть, на форумах писать, смотреть Ютуб/Твич и т.д. намного приятнее чем на мониторе, о чем тут говорить...
Сам такой херней страдал пока монитор не взял.![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Близко сидеть - хуйняMgs Maslorez писал(а): 24 дек 2020, 16:12Такой ''адок'' что после подключения пк к тв - к монитору его подключать далее неохота абсолютно.Firex писал(а): 24 дек 2020, 11:21С тв в интернете сидеть адок тот еще.Mgs Maslorez писал(а): 24 дек 2020, 00:50На 55" 4к тв даже просто в инете сидеть, на форумах писать, смотреть Ютуб/Твич и т.д. намного приятнее чем на мониторе, о чем тут говорить...
Сам такой херней страдал пока монитор не взял.![]()
Просто у этого юноши , косящего под 37 летнего, неустойчивая психика , видимо детство тяжёлое было, родители игрушки не покупали. МФБ для таких личностей возможность похайпиться и всем чего то доказать- сначала пекарям заливал что будет на ПС5 игры и по 6-7косарей брать и пох, затем якобы "бракованная" ПС5 к нему пришла и он резко переобулся.Mgs Maslorez писал(а): 23 дек 2020, 21:43Да да, все уже знают что ты в пекаря превратился полностью уже и весьма быстро, никто и не сомневался что от ультравайда будешь ахать также.Уже и TLoU 2 с Цусимой как то резко перестали быть шикарными играми, ''TLoU 2 даже в топ 50 любимых игр не поставил бы''.
Хотя и ультравайд этот будет стабильно сосать у 4к 55'' тв что по качеству изображения что по не менее важно - размеру изображения, после 55'' тв - 27 - 32'' мониторы выглядят как мелочевка какая то гребаная.
И TLoU 2 c Цусимой - одни из лучших видеоигр что видел за все время гейминга.
![]()
Фразы по факту.
Так они и написали же что текст так себе и выгорает, а значит не лучший выбор для монитора. Не говоря уже про размеры.
Ты текст читай а не на оценки смотри.
Подгорел и съехал на осокорбления?
Тфтцентрал постоянно пишет про скотское время отклика у всех ВА на темных тонах. Так же для них и 48 неудобно для моника.

Зачем мне "косить"?
А вот ты явно тянешь на человека с задержкой развития, таких тупых ещё поискать А тебе видать книги не покупали, идиотом вырос, к 37 только научился пробелы ставить.
Так я и покупаю игры
Я то и ТЛОУ2 на старте брал и Цусиму стилбук, а ты только на скидонах побираешься, типичный Сони-нищееб. У меня и Стим постоянно игорями пополняется.
Я должен был ради ТЕБЯ запилить видос или пруф? Кто ты такой вообще, уеба? Моя консоль имела распространенный косяк, таких полно в инете. Мне уже предлагали замнить на новую, я тупо послал нахуй, куплю слим-версию, когда Сони починит свое говно-железо.Dionis писал(а): 24 дек 2020, 17:20затем якобы "бракованная" ПС5 к нему пришла и он резко переобулся

выдернутая из контекста субьективщина, а не комплексная оценка на основе десятков факторов.
и поставили лучшую оценку среди мониторов.truth1one писал(а): 24 дек 2020, 17:59Так они и написали же что текст так себе и выгорает, а значит не лучший выбор для монитора. Не говоря уже про размеры.
с чего ты оскорбился на твою же манеру общения?
пиздишь, все ты видишь