truth1one писал(а): 17 янв 2021, 18:58
какой регион японии выбрал? Сколько там может жить иностранец?
на неделе скорее всего начну как раз копать по этой теме
пока что знаю что долго находится можно ток по рабочей (по приглашению компаний) или учебной визе
для себя скорее всего выберу учебную визу (языковая школа) так как если получу рабочую визу, то все-равно не смогу там ниче делать без знания языка (ни снять квартиру, ни купить билет в метро, и прочая бытовуха)
Если там купить недвижимость то можно жить бесконечно или есть ограничения?
насчет испании вроде да, дома кстати стоят не так дорого, особенно в торревьехе, вроде до 100к евро можно купить неплохой домик/квартирку
Там вода теплая круглый год? Я хочу чтобы круглый год было лето и теплая вода в море/океане. Про тенерифе узнавал? А карибы? На кубе крутой океан, безопасносто и кубинцы лучшие люди в америке, но нищета же и интернет дно. В мексике круто, но мне там стрёмно жить. Может пунта кана какая, но доминиканская республика мне не зашла.
про францию немного знаю, так как рассматривал крупные города в глубине страны (не на побережье). Про тенерифе, карибы и кубу не знаю.
Я хочу чтобы:
12 месяцев в году тепло
Вид на море-океан из окна
Безопасно
Дёшево потому что я не хочу жопу рвать на удалёнке, 3к cad в месяц.
Норм медицина по страховке
Держи в курсе, через 1.5 года я еду в путешествие и выберу себе страну
ну вроде по всем пунктам япония подходит, особенно небольшие города (не токио/киото и прочие) намного дешевле жилье (можно снимать дом по цене мелкой квартиры в городе). За исключением транспорта там все дешево
В пизду зиму, петухи которые за неё топят могут пожизненно оставаться в серых морозных унылых странах, меня заебала зима в рашке,
AlecArzh писал(а): 17 янв 2021, 23:47
с бородищей ходил, все прям оглядывались
думали ты взорвать их хотел
Femshep писал(а): 18 янв 2021, 03:33
ты любишь ходить во всякие дорогие места, покупать дорогие шмотки и тд? обычная жизнь там стоит 1к баксов на пару (ты+ тян или ты+трап ). а если ты хиккан, то еще раза в 2 дешевле, ибо онли жратва и квартира
вроде там дороже было когда узнавал, по крайней мере вроде пхукет таков был. Если правда хватит 1к то збс
Femshep писал(а): 19 янв 2021, 11:59
У меня друг с тянкой живут на тыщу баксов. Аренда дешевая, жратва дешевая, аренда байка (или покупка) тоже дешево.
ты про тайланд же имел ввиду?