Ты че ебнутый? Сегодня? Пруфай где я это сделал или слейся уже, пес позорный

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ты че ебнутый? Сегодня? Пруфай где я это сделал или слейся уже, пес позорный

Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Вот СЕГОДНЯ ты опять меня заквотил, хотя никто не просил, пес ебаный
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ты вообще не можешь нормально общаться? Бан.
Это самая масштабная фальсификация выборов, которая была на MFBtohdom писал(а): 23 янв 2021, 01:14Dionis,
завтра вечером если расстановка голосов не изменится 3 финалиста будут бороться за золотого/серебряного.
Если же Вася/Найтли нагонят - еще подождем определенности

Я так понимаю, на иновгурации ты присутствовать не будешь?AlecArzh писал(а): 23 янв 2021, 01:19Это самая масштабная фальсификация выборов, которая была на MFBtohdom писал(а): 23 янв 2021, 01:14Dionis,
завтра вечером если расстановка голосов не изменится 3 финалиста будут бороться за золотого/серебряного.
Если же Вася/Найтли нагонят - еще подождем определенности![]()

Хуй я вам отдам ядерный чемоданчикDionis писал(а): 23 янв 2021, 01:38Я так понимаю, на иновгурации ты присутствовать не будешь?AlecArzh писал(а): 23 янв 2021, 01:19Это самая масштабная фальсификация выборов, которая была на MFBtohdom писал(а): 23 янв 2021, 01:14Dionis,
Если же Вася/Найтли нагонят - еще подождем определенности![]()
![]()
![]()
Не стремлюсь носить медаль самого ебанутого

Это кто и чем знаменит?

tohdom писал(а): 20 янв 2021, 13:43Активней.
Если кого забыли - последний шанс добавится.
Номинации должны были быть еще в начале января