Игры от Сони надо проходить на изи.metallsatanist писал(а): 04 апр 2021, 16:01Боёвка раскрывается только на последней сложности, а ты на какой игру прошёл?
Sony продала всего 6 млн PS5, уступив даже старому Switch
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- bravointheua
- Графоман

- Рега: 11 окт 2015, 21:14
- Лайкнул: 8641 раз
- Лайкнули: 15326 раз
- Профиль и ЛС:
Последние (три) - нетNewfag писал(а): 04 апр 2021, 20:09Вообще не понимаю прекола, когда цушиму сравнивают с ассасином, ассасины в 5 раз пизже![]()

- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Орижин так се, Одиссея и Вальхалла топычbravointheua писал(а): 04 апр 2021, 22:50Последние (три) - нетNewfag писал(а): 04 апр 2021, 20:09Вообще не понимаю прекола, когда цушиму сравнивают с ассасином, ассасины в 5 раз пизже![]()
![]()
На среднем уровнеmetallsatanist писал(а): 04 апр 2021, 16:01Боёвка раскрывается только на последней сложности, а ты на какой игру прошёл?Dionis писал(а): 04 апр 2021, 15:55Тсушима по боевке даст пососать АС.NightlyRevenger писал(а): 04 апр 2021, 15:38TrollMaster, мне не интересны посредственные клоны отсасинов![]()
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
В сравнении с предыдущими ассассинами - говно. Да и Origins>Odessey (вальгалу не играл, но говорят что лучшая из этих трех).Newfag писал(а): 04 апр 2021, 22:59Орижин так се, Одиссея и Вальхалла топычbravointheua писал(а): 04 апр 2021, 22:50Последние (три) - нетNewfag писал(а): 04 апр 2021, 20:09Вообще не понимаю прекола, когда цушиму сравнивают с ассасином, ассасины в 5 раз пизже![]()
![]()
![]()

- Newfag
- C4rank2

Так прекол в том, что сравнивать не надо
Это отличные здоровенные эрпже в огромном открытом мире

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Да бля, меня именно Odyssey вымораживает. Да и это часть серии все-же, в рамках серии сравнивать и критиковать более чем уместно, тем более учитывая что они смогли деграднуть.
С ассасином связали белыми нитями (особенно это забавно зная что сначала игра не была частью серии). Боевка все-еще деревянное говно без логики и баланса, никак не эволюционировали с Origins. Особенно это печально после оной в Unity.
Про отсутствие возможности пользоваться щитом во время Пелопоннесской войны я думаю напоминать не стоит, да?
Огромная карта, да, исследование которой не несет в себе НИ-ЧЕ-ГО, просто собирание ебливых сундуков (которые они решили спрятать за знаками вопроса дабы их не ругали за это игроки мол они карту только сундуками наполнили).
Origins был лучше хотя-бы потому что за сундуками порой была история/бэкграунд.
Вот тут поплыл чёт. Относишь одисею к рпг, при этом уровень исполнения рпг-элементов третьего ведьмака критикуешь, интересно получается (самому неприятно когда третьего ведьмака относят к лучшей рпг за последние годы, но все-же).

Подумал тут и всё же лучший АС-это Черный флаг. В Вальхалле штурм замков скучноват , особенноткогда из раза в раз и нет морских сражений. Англия 800х гг тоже не самый привлекательный сеттинг. Вальхаллу нам3е место поставлю за Черным флагом и 2й частью. Но у серии АС нет души нихрена-да это масштабные игры, но с дырами в сюжете и большим однообразием действий. Тсушима всё же интереснее оформлением, духом и боевой системой.А также графоном и скоростью загрузок, хотя это не новость что экзы на ПС4 выглядят лучше чем мусорно-коммунальная мульти .
Экзы нужны именно для заточки под фишки консоли, мультидоступность не лучшим образом влияет на графику, производительность и фишки геймпадов.
Экзы нужны именно для заточки под фишки консоли, мультидоступность не лучшим образом влияет на графику, производительность и фишки геймпадов.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- Newfag
- C4rank2

Так серию перезапустили с ориджином, орижин параша/10, Одиссея вполне приятная играbravointheua писал(а): 05 апр 2021, 00:22Да бля, меня именно Odyssey вымораживает. Да и это часть серии все-же, в рамках серии сравнивать и критиковать более чем уместно,
Норм боевка, мне вообще придираца не хочется
Я уж не помню, бегал все время с двумя мечамиbravointheua писал(а): 05 апр 2021, 00:22Про отсутствие возможности пользоваться щитом во время Пелопоннесской войны я думаю напоминать не стоит, да?
Можно забраца на пиструн зевсаbravointheua писал(а): 05 апр 2021, 00:22Огромная карта, да, исследование которой не несет в себе НИ-ЧЕ-ГО
Так в одиссее куча всего плюс боевка приятная, в ведьмаке3 все поломаноbravointheua писал(а): 05 апр 2021, 00:22Относишь одисею к рпг, при этом уровень исполнения рпг-элементов третьего ведьмака критикуешь
- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Newfag, бля, братишка, ты либо тролишь, либо хуй его знает. Уж лучше бы ты сказал что "ну игра лучше Origins пушо мне нравится Кассандра".
Серию не перезапустили, она все-еще продолжает свою арку(с трудом, конечно).
Если ты имеешь ввиду геймплейно, то они это делают каждые две-три части. 1: AC1, AC2/B/R; 2: AC3, Black Flag, Rogue; 3: Unity, Syndicate; 4: Origins, Odyssey, Valhalla.
И именно четвертая фаза получилась худшей ибо многое испортила что итак было хорошо.
И на счёт твоего Origins>Odyssey:
Во первых, повторюсь, исследование в Odyssey бессмысленное. Пришел в локацию - нашел сундук. Все. И так хуеву тучу раз. Просто, блять, дрочильня.
В Origins это тоже есть, да, но там за этим хотя-бы стояли какие-то мини-истории. К примеру было такое, что когда ты пришел на локацию, а там какой-то труп, а дальше записка исследователя, который изучал стервятников, утверждая что это безобидные птицы. И такого там много.
Еще захват регионов, который нахуй не нужен, ибо после того как ты сделаешь все чтобы захватить очередной регион - ты просто потратишь время впустую, ибо через некоторое время его отвоюют обратно. Моментально. Не как, к примеру, в Откровениях, где когда был захват твоего района, ты мог это предотвратить, нет. Тут смотришь на карту - все ок, твой район на месте. Пройдет минута, а он уже перешел обратно под контроль врага.
Левел дизайн гробниц просто позор по сравнению с оными из прошлых частей где каждая была уникальной.
Раньше за исследование таких мест давались действительно ахуенные и значимые вещи как, к примеру, доспех Альтаира, Исаак-Паши, Брута. Все эти костюмы имели за собой ОТДЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ, и были ЛОГИЧЕСКИ добыты главным героем. В Odyssey выполнил задание - получил доспех в инвентарь.
Во вторых, это то, что лорно она не только не привносит ничего нового, но и портит старое (привет скрытый клинок на внешней стороне руки).
Ну и магия. В прямом смысле слова, магия. И как они это объяснили? "Ну, мля, мы анимус апгрейднули, вот и новые фишки" и "ДНК поврежден, поэтому там может быть что угодно".
Я по сей день помню письмо в третьей части от Ребекки о том что она улучшила анимус и добавила животных дабы симуляция казалась более правдоподобной.
А тут магия, минотавры, циклопы... просто потому-что. Ахуенно.
Ну и финал который... находится в дополнении вышедшем спустя почти год после релиза. Ахуенно.
В третьих, главный герой. Он просто какой-то космический кретин. Эму говорят "щя ты войдешь в портал, и будешь находиться в симуляции", гг заходит и буквально же его следующая строчка - "ГДЕ Я? ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?". Будучи в СИМУЛЯЦИИ ему говорят "убей Леонида, и мы вернем дорогого тебе человека" и он ужи развесил и говорит "ОГО, ЭТО ВОЗМОЖНО? Я ХОЧУ УВИДЕТЬ (имя не помню)!" и без задней мысли идет выполнять задание.
В четвертых, это мелкие детали. Они убрали всякие мелочи что были в Origins, такие как пыль при карабканьи по камням и скалам, следы от огня одежде гг, эмоции на лице гг в геймплее, течение воды уносящие гг и так далее.
Еще в Origins во многом проскакивали темы религии, в именах людей из Ордена Древних, в диалогах, квестах, ибо это довольно таки интересная деталь о мире людей тех времен.
В Odyssey такой темой является разврат. Везде темы о сексе, и грязных шутках. Приоритеты разных команд, так-сказать.
Ладно бы в Odyssey это делали действительно забавно и интересно, как к примеру квест в Кровь и Вино о статуе "волшебных яиц". Но нет, тут просто пиздец что в диалогах, что в юморе.
Буквально диалог в одном из квестов Odyssey где муж говорит что жена его своей похотью в могилу сведет на что гг отвечает что она может утолить ее голод и жена просто такая - ок, пошли.
Другая ситуация, гг говорит девушкой с которой знакома буквально один день:
-я что, тебе совсем надоела?
-я не знаю как тебе сказать...
-зато я знаю! Мне кажется что мы с тобой как единое целое.
-да, мы едва знакомы но уже стали родными!
"Как Тарантино пишет диалоги" блять
Конечно, есть и свои плюсы у Odyssey, к примеру красивый (но абсолютно деревянный) мир, музыка хорошая ииии... все?
Вообще, все мои претензии на счёт "MMO-Odyssey" более объясняет тот факт что ее директор раньше делал ММО-шки.
Сценарист_ка не играла в предыдущие игры серии.
Историков, раньше ответственных за приземленность и обоснованность происходящего которые бы лорно обосновали происходящее в Odyssey нету. Начиная с Откровений этим занимался Максим Дюран, но к работе над Odyssey его не привлекли ибо эта команда разрабов хотела ввести всю эту хуйню с магией и чудищями. Забавно, что в дневниках разработки есть некая Стефани-Анна Руатта, которая представляется как историк, но на самом деле является спецом не по истории, а по мифологии.
Это все многое объясняет.
ММО-дрочильня в худшем своем проявлянии. Бьешь врага, шквалом ударов двумя мечами будучи в броне, а он в ободранной рубахе и с одним мечем? Ну извини, он на пару уровней выше, завалит тебя с нескольких тычек, в то время как ты ему будешь сносить по ~5%.
Еще, по сравнению с Origins, лук стал почти бесполезным.
Андрей, пойми, я просто крайне возмущен теми кто называет Odyssey нормальным ассассином, ибо это крайне оскорбительно по отношению к прошлым частям.
Бля, я ведь реально пытаюсь тебе это все нормально объяснить, открыть глаза на этот пиздец, хотя и мог в духе нашего форума ограничится "бля, ну ты и ты говноед, конечно, мдааа...".
Если бы они ее назвали просто Odyssey (как и задумывалось ранее) не приплетая ее к франшизе ассассинов - вообще без Б. А так - пардон, конечно, но пусть идут нахуй.
О людях что нахваливают Odyssey говоря что это хорошая часть серии хорошо высказался доктор наук Томас Хилдерн из Нью Вегаса

Нет ииии... нет.Newfag писал(а): 05 апр 2021, 01:31Так серию перезапустили с ориджином, орижин параша/10, Одиссея вполне приятная игра
Серию не перезапустили, она все-еще продолжает свою арку(с трудом, конечно).
Если ты имеешь ввиду геймплейно, то они это делают каждые две-три части. 1: AC1, AC2/B/R; 2: AC3, Black Flag, Rogue; 3: Unity, Syndicate; 4: Origins, Odyssey, Valhalla.
И именно четвертая фаза получилась худшей ибо многое испортила что итак было хорошо.
И на счёт твоего Origins>Odyssey:
Во первых, повторюсь, исследование в Odyssey бессмысленное. Пришел в локацию - нашел сундук. Все. И так хуеву тучу раз. Просто, блять, дрочильня.
В Origins это тоже есть, да, но там за этим хотя-бы стояли какие-то мини-истории. К примеру было такое, что когда ты пришел на локацию, а там какой-то труп, а дальше записка исследователя, который изучал стервятников, утверждая что это безобидные птицы. И такого там много.
Еще захват регионов, который нахуй не нужен, ибо после того как ты сделаешь все чтобы захватить очередной регион - ты просто потратишь время впустую, ибо через некоторое время его отвоюют обратно. Моментально. Не как, к примеру, в Откровениях, где когда был захват твоего района, ты мог это предотвратить, нет. Тут смотришь на карту - все ок, твой район на месте. Пройдет минута, а он уже перешел обратно под контроль врага.
Левел дизайн гробниц просто позор по сравнению с оными из прошлых частей где каждая была уникальной.
Раньше за исследование таких мест давались действительно ахуенные и значимые вещи как, к примеру, доспех Альтаира, Исаак-Паши, Брута. Все эти костюмы имели за собой ОТДЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ, и были ЛОГИЧЕСКИ добыты главным героем. В Odyssey выполнил задание - получил доспех в инвентарь.
Во вторых, это то, что лорно она не только не привносит ничего нового, но и портит старое (привет скрытый клинок на внешней стороне руки).
Ну и магия. В прямом смысле слова, магия. И как они это объяснили? "Ну, мля, мы анимус апгрейднули, вот и новые фишки" и "ДНК поврежден, поэтому там может быть что угодно".
Я по сей день помню письмо в третьей части от Ребекки о том что она улучшила анимус и добавила животных дабы симуляция казалась более правдоподобной.
А тут магия, минотавры, циклопы... просто потому-что. Ахуенно.
Ну и финал который... находится в дополнении вышедшем спустя почти год после релиза. Ахуенно.
В третьих, главный герой. Он просто какой-то космический кретин. Эму говорят "щя ты войдешь в портал, и будешь находиться в симуляции", гг заходит и буквально же его следующая строчка - "ГДЕ Я? ЧТО ЭТО ЗА МЕСТО?". Будучи в СИМУЛЯЦИИ ему говорят "убей Леонида, и мы вернем дорогого тебе человека" и он ужи развесил и говорит "ОГО, ЭТО ВОЗМОЖНО? Я ХОЧУ УВИДЕТЬ (имя не помню)!" и без задней мысли идет выполнять задание.
В четвертых, это мелкие детали. Они убрали всякие мелочи что были в Origins, такие как пыль при карабканьи по камням и скалам, следы от огня одежде гг, эмоции на лице гг в геймплее, течение воды уносящие гг и так далее.
Еще в Origins во многом проскакивали темы религии, в именах людей из Ордена Древних, в диалогах, квестах, ибо это довольно таки интересная деталь о мире людей тех времен.
В Odyssey такой темой является разврат. Везде темы о сексе, и грязных шутках. Приоритеты разных команд, так-сказать.
Ладно бы в Odyssey это делали действительно забавно и интересно, как к примеру квест в Кровь и Вино о статуе "волшебных яиц". Но нет, тут просто пиздец что в диалогах, что в юморе.
Буквально диалог в одном из квестов Odyssey где муж говорит что жена его своей похотью в могилу сведет на что гг отвечает что она может утолить ее голод и жена просто такая - ок, пошли.
Другая ситуация, гг говорит девушкой с которой знакома буквально один день:
-я что, тебе совсем надоела?
-я не знаю как тебе сказать...
-зато я знаю! Мне кажется что мы с тобой как единое целое.
-да, мы едва знакомы но уже стали родными!
"Как Тарантино пишет диалоги" блять
Конечно, есть и свои плюсы у Odyssey, к примеру красивый (но абсолютно деревянный) мир, музыка хорошая ииии... все?
Вообще, все мои претензии на счёт "MMO-Odyssey" более объясняет тот факт что ее директор раньше делал ММО-шки.
Сценарист_ка не играла в предыдущие игры серии.
Историков, раньше ответственных за приземленность и обоснованность происходящего которые бы лорно обосновали происходящее в Odyssey нету. Начиная с Откровений этим занимался Максим Дюран, но к работе над Odyssey его не привлекли ибо эта команда разрабов хотела ввести всю эту хуйню с магией и чудищями. Забавно, что в дневниках разработки есть некая Стефани-Анна Руатта, которая представляется как историк, но на самом деле является спецом не по истории, а по мифологии.
Это все многое объясняет.
Говно пластмассовое, будто какой-то MMO в раннем доступе на Unity. Импакта никакого нет, баланс говна, логики тоже нет (быстрые убийства с помощью телепорта, СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ?). И это, повторюсь, после боевки в Единстве.
ММО-дрочильня в худшем своем проявлянии. Бьешь врага, шквалом ударов двумя мечами будучи в броне, а он в ободранной рубахе и с одним мечем? Ну извини, он на пару уровней выше, завалит тебя с нескольких тычек, в то время как ты ему будешь сносить по ~5%.
Еще, по сравнению с Origins, лук стал почти бесполезным.
Я о том, что находится в Древней Греции, во время Пелопоннесской войны, где юзание щита в бою было одной из основ ведения боя нету возможности использования щита. Ахуенная просто проработка блять.
Андрей, пойми, я просто крайне возмущен теми кто называет Odyssey нормальным ассассином, ибо это крайне оскорбительно по отношению к прошлым частям.
Бля, я ведь реально пытаюсь тебе это все нормально объяснить, открыть глаза на этот пиздец, хотя и мог в духе нашего форума ограничится "бля, ну ты и ты говноед, конечно, мдааа...".
Если бы они ее назвали просто Odyssey (как и задумывалось ранее) не приплетая ее к франшизе ассассинов - вообще без Б. А так - пардон, конечно, но пусть идут нахуй.
О людях что нахваливают Odyssey говоря что это хорошая часть серии хорошо высказался доктор наук Томас Хилдерн из Нью Вегаса

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
bravointheua, прочёл весь текст, но не понял сути претензий. Пососины всегда были говном, ну может кроме 1-2 частей.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
Прочел весь текст, теперь куплю Valhalla только после вердикта от bravointheua
Ньюфагу веры нет
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
bravointheua, жоска ты тут

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В Odyssey не играл, но Origins настолько хуёвый, что на неём для меня серия ассасинов закончилась, хотя до этого все части прошёл
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В Ориджинс тоже самое былоbravointheua писал(а): 05 апр 2021, 06:22Бьешь врага, шквалом ударов двумя мечами будучи в броне, а он в ободранной рубахе и с одним мечем? Ну извини, он на пару уровней выше, завалит тебя с нескольких тычек, в то время как ты ему будешь сносить по ~5%.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Newfag
- C4rank2

bravointheua, я ж нефанат и последний ассасин, который прошел, был юнити в 2014 году
Поэтому мне какие-то доебки и связь с прошлым сюжетом искать лень было, играл прост как в новую игру, зыкрывая глаза на приписочку про ассассинс креед

- bravointheua
- Графоман

- Профиль и ЛС:
В основном, мои претензии Odyssey в том что они к ассассинам она отношения почти не имеет, в прочем как и вся трилогия четвертой фазы (ну еще никак не исправленная боевка).
Типа, они глянули на успешный Black Flag, где концентрация шла на истории гг, а ассасины в ней были лишь одним из элементов истории (а не основным столбом).
Решили идти по этому пути, вот только теперь: а) ассассины там играют последнюю роль. б) испортили то что и так было хорошо.
Вальхалла, кстати, говорят лучшая из четвертой фазы, но я хз, еще не играл.
И говном ассасин не был. Конвейер - да. Говно - нет. Колебалось от отличных до средних игр, но начиная с синдиката все пошло по наклонной.
Ничего не потерял
В Origins прогресс уровня легче добывается, из-за чего такие ситуации были менее частыми.
Еще лук (в голову) и убийство сверху убивали с одной тычки, в Odyssey они именно что сносят только часть здоровья.
И в Odyssey система автолавелинга кста. Если в Origins тебе надо был выполнить несколько побочек для сюжета, то здесь ощущение что ты не прокачиваешься, а скорее догоняешь этот мир.
Newfag, ок, прост для меня таки высказывания в сторону Odyssey как красная тряпка для быка
Чтобы ты лучше понял мои чувства - представь что после отличных Pro Skater и Underground выпускают American Wasteland в котором BMX - основная тема игры, и только пару заданий ты на скейте. Такие-же чувства

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Меня в принципе бомбануло с того, что заменили честную экшен боёвку на прокачкуbravointheua писал(а): 05 апр 2021, 13:02В Origins прогресс уровня легче добывается, из-за чего такие ситуации были менее частыми.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сверху может и с одной, но чёт я не уверенbravointheua писал(а): 05 апр 2021, 13:02Еще лук (в голову) и убийство сверху убивали с одной тычки,
А вот скрытый кинжал по стеслу в печень, точно не убивал с одной тех, кто сильно выше уровнем

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Самое обидное что эту шляпу завезли в фар край, боюсь как бы ещё и нью дауновскую дрочь не перенесли в 6-ку
Сначала они завезли в серию йоба-стелс, а затем превратили в недо-borderlands

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
TrollMaster, фаркрай сдох после 3 части
Если прокачки нет, то труднее сделать магазин с донатными апгрейдами
Вот они и хуярят всюду эту хуйню
Если прокачки нет, то труднее сделать магазин с донатными апгрейдами
Вот они и хуярят всюду эту хуйню