Многократно умнее тебя, любителя щёлкнуть своё отупевшее хлебало сидя на унитазе, попутно сливая голые фотки жены в сеть.
Процитируй что я тут советовал, аутист.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Многократно умнее тебя, любителя щёлкнуть своё отупевшее хлебало сидя на унитазе, попутно сливая голые фотки жены в сеть.
Процитируй что я тут советовал, аутист.

Зато горит знатно, прям тащусь, когда Сатанист начинает булькать говном и его пердак трещит по швамmetallsatanist писал(а): 14 май 2021, 21:19Многократно умнее тебя, любителя щёлкнуть своё отупевшее хлебало сидя на унитазе, попутно сливая голые фотки жены в сеть.Остальной пиздёжь пруфанёшь или снова сольёшься?
Процитируй что я тут советовал, аутист.![]()

metallsatanist писал(а): 14 май 2021, 21:28Все уже заметили как у тебя знатно горит, только и слышно твой писк с пиздежом из под подоконника.

metallsatanist писал(а): 14 май 2021, 21:33 Очередные самоутешения картинками, пока цыганская жена подаёт бумаги на развод. Удивительно что она так долго выясняла насколько этот кусок говна не компетентен и бесполезен, в действительности лучше с детьми под открытым небом жить и переезжать всем табором с места на место.![]()

Пошли брат обсудим новый резик
, в наш девственный тредСорян, но резик уже протух (прошел 4 дня назад)

Сойдет для сельской местностиNewfag писал(а): 14 май 2021, 22:04Сорян, но резик уже протух (прошел 4 дня назад)![]()
До сих пор штоле?

дык давно уже, не?

Как раз правильно решают. Миллионы лет эволюции их на это запрограммировали.AlecArzh писал(а): 15 май 2021, 03:12 Бабы тупые всё же, у мужика проблема сидит в голове, а они решают её через его хуй