В России пригрозили сажать нелегальных майнеров

Тут майнеры обсуждают как стать богатыми и успешными и чтобы комп работал за них
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Weisses Fleisch
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 11 ноя 2014, 15:29
Лайкнул: 1755 раз
Лайкнули: 2428 раз
Награды: 7

likeU medal Awesome Trophy Орден Почетного ПК-геймера Орден мышиной ярости
Original Voice Medal Playboy Medal Awesome Newbie

29 дек 2021, 11:31

Daggerfall писал(а): 29 дек 2021, 10:55 На что? Что родители порицают твою дейстельность? Скорее всего они просто не знают или не шарят. Да и все равно соврешь. Ни один адекватный родитель этим бы не стал гордиться и ребенку не скажет, чтобы не обижать дурачка, в надежде, что "повзрослеет, возьмется за голову и бросит заниматься хуйней". Но опять таки, скорее всего они просто не разбирались и не понимают все эти махинации по получению сомнительной прибыли из воздуха и электроэнергии. Даже если ты им на майненные деньги купишь дом и машину, они будут говорить людям, что ты их просто заработал или вовсе умолчат о том, откуда были получены сомнительные деньги. А значит стыдятся, о чем я изначально и писал
Это что за поток сознания? :gabe:

Рассуждения уровня обиженного студентика. Тебе самому-то сколько лет?

Моя мать на пенсии и содержу её, по сути, я. В том числе благодаря доходам с трейда/майнинга.
Изображение
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2299 раз
Лайкнули: 3068 раз
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

29 дек 2021, 12:38

Daggerfall,

Если ты работаешь кассиром в пятерочке или грузчиком, я так же не думаю что твои родители будут особо об этом распространяться, хотя профессии 100% легальны.
Если человеку нравится - его право этим заниматься.

Если ты работаешь из дома удаленно, то свет в лампочке на потолке так же идет на твою деятельность и по твоей логике ты должен переходить на бизнес тариф в твоей хрущевке.
Ответить