Оч хуевая, я пикселы на свиче вижу даж с полуметра, а там 720п и экран 6 дюймов
Заебали уши
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Пушто твой телек даже хуже монитора с инпутлагом в час и кашей вместо картинки, что ты даже лесенок в упор не видишь и мыла. А может у тебя проблемы о зрением.
так наверное наоборот НЕ В УПОР
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
ну у меня раньше был около такой моник и всегда сидел около метра от него. Точно не измерял, может меньше, но все же
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Думаю меньше, но если ты мазохист можно и с трех играть.Unsteelix писал(а): 17 фев 2022, 11:39ну у меня раньше был около такой моник и всегда сидел около метра от него. Точно не измерял, может меньше, но все же![]()
ну на самом деле вроде 24-26" и меньше метра, но сути это особо не меняет

да я просто не понимаю такого хейта, чел просто не видит разницы и это нормально - так как он ИГРАЕТ В ИГРЫ
если во время игры вы думаете не об игре, а об лесенках и пикселях то:
1) игра крайне хуего вовлекает и тогда зачем вообще в нее играть?
2) игра крайне хуевая графически и это перевешивает вовлеченность - но на моей памяти и не помню чтоб настолько хуего все было что аж обращал на это внимание, заместо происходящего в игре
можете долбиться в глаза и дальше, а нормальные ИГРОКИ будут и адльше играть в игры а не разглядывание изподзалупы
Нормально когда говоришь что мол я слепой не вижу разницы но вы если видите, то окUnsteelix писал(а): 17 фев 2022, 11:59да я просто не понимаю такого хейта, чел просто не видит разницы и это нормально
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Так на здоровьеUnsteelix писал(а): 17 фев 2022, 11:59чел просто не видит разницы и это нормально - так как он ИГРАЕТ В ИГРЫ
Это ровно как если человек, который гоняет на Шахе, будет навязывать человеку на Лексусе, мол нахуй тебе все эти опции, нахуй тебе качество, ну едет и едет, похуй. Так понятно, да?
И если на то пошло, то смешно слышать про Диониса, что он за геймплей. Он подпивасный графодрочер. Я хоть и люблю технологии и все эти ненавистные настроечки, но топлю только за идею и геймплей, не чураюсь инди, пускай оно выглядит как угодно. А если человек разграничивает игры по ГРАФОНУ и "ААА" , то нехуй пиздеть про геймплей.
ты такие вещи не говори
трусы 2B одинаковые на всех платформах большинство не должно видеть
в вот это правильный настрой!!!snakesokol писал(а): 17 фев 2022, 12:12Я хоть и люблю технологии и все эти ненавистные настроечки, но топлю только за идею и геймплей, не чураюсь инди, пускай оно выглядит как угодно.
скачал Loop Hero и Road 96 (69 высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- snakesokol
- Начинающий альфач
Ещё не играл, но видел, что Дракман хвалил в Твиттере, мол топ игруха, шедевр

- snakesokol
- Начинающий альфач
Но если на то пошло, то если и дрочить на графончик, то тоже лучше на пека. Тут тебе и ультравайд, и максималочки 
у тебя какой?

- snakesokol
- Начинающий альфач
неплохо