Иногда даже думая можно придти к неверным выводам.
Сони ебанулись в край
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Нахуя дешёвый вариант, у меня OLED, HDR, 120 Hz.Orevuaar писал(а): 05 апр 2023, 13:30Суть в том, что от Сони это будет самый дешевый и удобный вариант, чем городить костыли со смартфонами и чехлами-геймпадами.AlecArzh писал(а): 05 апр 2023, 13:02Если только стриминг дно, это можно с любым смартфоном и геймпадом как у меня, вот тебе и портатив для стриминга.![]()
Они поди просто LCD параху воткнут на 60 Hz.
Причем сама консоль передает HDR контент при стриминге

Охуеть костыли: купить геймпад к смартфону и скачать официальное приложение для стриминга от СониOrevuaar писал(а): 05 апр 2023, 13:30Суть в том, что от Сони это будет самый дешевый и удобный вариант, чем городить костыли со смартфонами и чехлами-геймпадами ещё и без фич дуалсенса.AlecArzh писал(а): 05 апр 2023, 13:02Если только стриминг дно, это можно с любым смартфоном и геймпадом как у меня, вот тебе и портатив для стриминга.![]()

Хочешь сказать, у Нин в студиях много людей трудятся? Вон покемоны сделали, графика отстой. Человек 10 работало небось

Без подобных фишек могут не выпускать.Orevuaar писал(а): 05 апр 2023, 14:12AlecArzh, выглядит довольно неудобно без плюшек дуалсенса и не в единой экосистеме.Возможно в сонивской версии на пад часть инфы будут выводить, типа карты, что бы его юзать и во время стационарной игры был резон.
Если экран не OLED будет тоже.
Wifi 6E обязательно
Поддержка 5G (Rabsiane sosat)
Вибра как на дуалсенс
И размер компактный.
Тогда посмотрим
думаю пока что прощаем
я его на гамаке недавно вроде видел
зельда уникальный долгострой. Его лет 10 наверное делали. Это реально уникаьная штука - супер системная с отполированным дизайномMister Book писал(а): 05 апр 2023, 12:56Я думал много людей не надо, чтоб сделать игры уровня Зельды
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1465 раз
- Лайкнули: 3104 раза
- Дизлайкнули: 11
А, в играх же только графон есть. Я и забыл.Mister Book писал(а): 05 апр 2023, 13:53Хочешь сказать, у Нин в студиях много людей трудятся? Вон покемоны сделали, графика отстой. Человек 10 работало небось![]()
это ничего не говорит о ее системностиOrevuaar писал(а): 05 апр 2023, 14:32Где 99% игрового времени куда-то бежишь, где-то ползешь по пустому миру и оставшийся 1% взаимодействуешь с физикой и объектами.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Нах нужна портативка с играми по 50-60 евро , почти как на консолях? Нах распыляться на всякие доп приблуды типа Мува, VR, кинекта и портативок, сам по себе портативный гейминг сессионный в стиле зашёл на 10-15мин пока в метро едешь на работу . Это Япония в жопе полной, у них 120млн население пытается уместиться на мизерном клочке суши, проблемы с пространством, поэтому там популярен культ портатива, минимальности. Хватит дрочить на этих узкоглазых, которые не могут смириться с потерей островов.

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
размером больше германииDionis писал(а): 05 апр 2023, 14:59у них 120млн население пытается уместиться на мизерном клочке суши
хватит бред нести, успокойся

- metallsatanist
- C4rank2

Так а хули он убежал?Unsteelix писал(а): 05 апр 2023, 14:24я его на гамаке недавно вроде видел все с той же авой и ником dim4k ава супер узнаваемая - я думаю и на надгробии ее выбьют - чтоб сразу понятно было кто это
Большая часть времени на графон и анимации уходит.
А ты опять подгорел от его адекватности
- metallsatanist
- C4rank2

А физика за день пишется?
Хавок прикрепляешь и готово. В Анриле и так есть по-умолчанию физика.
- metallsatanist
- C4rank2

Мёртв.
Она хуёвая и жрёт много.
С чего вдруг?
Его наработки легли в основу движка гта.
В уе5 ахуенная
хз