phpBB [video]
Моноколесо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Да, эт пздц кайфово.
Да с него нереально упасть, если спецом не делать опасные маневры, например в повороте сильно завалить колесо на какой нибудь влажной доске, грязи, или песке. Если спокойно кататься без экстрима, тогда почти всегда можно просто сойти с колеса. В 100 раз безопаснее какого-нибудь самоката. В защитном экипе уж точно безопасно. Единственный вариант покалечиться/рипнуться - вылезти на ПЧ и угодить под машину. В остальных случаях я не знаю как на нем серьезно уебаться.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
а несерьёзно уебаться?
скажем горка вниз и проблема на дороге?
как на нем резко тормозить? тормозной путь какой?
Защиту надел и никаких проблем. В горки/с горок едет легко.
Резко назад отклоняешься. Чем дальше, тем сильнее эффект. Расстояние я не замерял, но проблем с тормозным путем не вижу. На тяжелых колесах еще используют дополнительные боковые упоры для ног, чтобы рычагом эффективнее давить.
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Норм тема, гонял на таком даже со скалы, не убился, надежней парашюта
Аборигены могут спиздить пока спишь и съебутся в закат, не догонишь
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost