Я говорил что мне по душе больше западные файтинги, но люблю из японского Сол Калибуры, Теккен и VF следом идут, хотя DoA ничего так серия также. Часто писал что у японцев только и можно что в файтинги гонять, их задушить сложнее чем экшены.
Tekken 8
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
А нахуй ты ники везде поменял? Думаешь они тебя вспомнят вообще?Ivalice писал(а): 30 янв 2024, 20:40 Вы играть будете? Где Вафля, где Димок чан, Зайдиев? Я с ними 12 лет назад последний раз играл, не могли подождать пока выйдет восьмая?![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
В PSN у меня старый. Кстати, идея, надо их там поискать
Забыл какой у Зайдиева здесь никнейм, не помнишь?
Да, он. Но он сюда давно не заходил вроде.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я вчера списался с Гвамером, он на ПС5, забились на вечер сегодня попробовать сыграть. из самой игры нельзя добавлять друзей, то есть нет поиска. Но можно создать свою комнату и попробовать сконнектиться и там добавить друг друга в друзьяУсатый Водолаз писал(а): 31 янв 2024, 22:53 Ivalice, привяу Генадич, это ВафляT8 у меня в стиме и я чет не ебу как там добавлять в друзья. Ник Pryanicheks. Напиши мне в лс свой ник или сюда, попробую добавить тебя в друзья
![]()
Chris,
Говорят анимешный сюжет неебовый
Говорят анимешный сюжет неебовый
Там в одном персе полигонов как во всех персонажах геншина вместе взятых, про текстуры вообще молчу. К тому же там полно всяких костюмовChris писал(а): 03 фев 2024, 00:58 Они что, сделали обычный файтинг с парой десятков арен и персонажей на 87 гигабайт? Или там что-то ещё есть?![]()
Просто поразительно, MK1 считается халтурой и даунгрейдом, но даже на его фоне все остальные файтинги по графону, как файтинги с прошлого гена 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
пиздец @NightlyRevenger хуярил макросников
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
- Награды: 4
Вот это да, файтинг с ареной 2х2 с датой выхода в 2024 году чуть детализированее ARPG с открытым миром из 2020.CTPE/|OK писал(а): 03 фев 2024, 21:28Там в одном персе полигонов как во всех персонажах геншина вместе взятых, про текстуры вообще молчу. К тому же там полно всяких костюмовChris писал(а): 03 фев 2024, 00:58 Они что, сделали обычный файтинг с парой десятков арен и персонажей на 87 гигабайт? Или там что-то ещё есть?![]()
Почти выбил 100 процентов, осталась пара онлайн трофов, но пока подписку не хочу продлевать
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Ivalice, попозже как нибудь сможешь в Теккен компанию составить минут на 10?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer