Но про говно первый написал тыOrevuaar писал(а): 09 сен 2022, 18:12Ну если у тебя "кучи" ассоциируется сразу с говном, вопросы к твоей ирл жизни в первую очередь.![]()
Steam Deck – полный обзор от MFB
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dondigidon
- нуб или бот

- Рега: 11 сен 2022, 01:41
- Лайкнул: 17 раз
- Лайкнули: 38 раз
После обзора Вилсы даже не знаю... 

Никаких намеков, просто смайлик настоящего эксклюзива сони. А у тебя походу что-то не так с ассоциативным рядомOrevuaar писал(а): 11 сен 2022, 01:11Ну тему поднял ты своими намеками и смайликом. Иди штанишки стира
xDarkOne, разве Сони свою подписку сделала главной фишкой платформы принеся в жертву интересы игроков заключающиеся в крутых играх и технологиях типа дуалсенса и VR?
Даже не в твоих снах 

Список моих врагов и просто плохих людей:
Федя давай бенчится с моим говно ноутом, круче твой Стим Кек или нет в играх.
Он у меня маленький 14 дюймов, в закрытом состоянии пошире Стим Кека, но по длине такой же примерно и тоньше
Он у меня маленький 14 дюймов, в закрытом состоянии пошире Стим Кека, но по длине такой же примерно и тоньше
AlecArzh, ты сможешь играть на лэптопе со стиками держа его в руках на лету? Если нет, то иди гуляй.
Зато картинка тебе везде одинаково черно белая
Список моих врагов и просто плохих людей:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Главное портативность, а спеки у Про версии отличные, лучше чем у Кека
В современные игры я и на консолях поиграю на нормальном экране.
А это и прошивкой могут допилить

У китайцев спеки всегда ничего не значат. У вальвы кастомная soc с гораздо более мощным гпу, которая меньше жрёт и лучше оптимизированна.
- metallsatanist
- C4rank2

Стим дек не портативный? Главное это сочетание габаритов/производительности/автономности, а тут просос по двум пунктам будет.
Почему тогда производительность хуже?
Какой прошивкой, там винда стоит.
Дек бандураmetallsatanist писал(а): 18 сен 2022, 19:24Стим дек не портативный? Главное это сочетание габаритов/производительности/автономности, а тут просос по двум пунктам будет.Почему тогда производительность хуже?Какой прошивкой, там винда стоит.
Дровами под Винду.
Кастом ГПУ не значит что он производительней, просто для Деки игры идут под Линукс и ты не знаешь что там для оптимизации сделано.
- metallsatanist
- C4rank2

Там дополнительная прослойка, которая снижает производительность.AlecArzh писал(а): 18 сен 2022, 19:42Кастом ГПУ не значит что он производительней, просто для Деки игры идут под Линукс и ты не знаешь что там для оптимизации сделано.
Скорее это Винда такая прослойкаmetallsatanist писал(а): 18 сен 2022, 19:46Там дополнительная прослойка, которая снижает производительность.AlecArzh писал(а): 18 сен 2022, 19:42Кастом ГПУ не значит что он производительней, просто для Деки игры идут под Линукс и ты не знаешь что там для оптимизации сделано.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.