Продажи GPU рухнули, самый большой спад с 2009 года

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7591 раз
Лайкнули: 2502 раза
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

27 ноя 2022, 16:02

Orevuaar писал(а): 27 ноя 2022, 15:57
Dionis, ради SSD в первую очередь. Быстрые загрузки маст хэв, потом уже дроч на фрейм-рейт и четкость (разрешение). :omar: А так и новые боксы нет смысла покупать все игры и на старые выпустили, но ты почему-то новый купил, а не старый, а теперь странные вопросы задаешь.
Ssd согласен. Остальное либо вкусовщина, либо ради бэклога игр которых не было на одной консоли. Тру консольный геймер не зацикливается на чем то одном.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14182 раза
Лайкнули: 7100 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

27 ноя 2022, 16:05

Dionis писал(а): 27 ноя 2022, 16:02
Тру консольный геймер не зацикливается на чем то одном
Чеж ты тогда 10 лет на сони зацикливался, пропустил всю годноту с х360 и вообще в те времена ящуров за людей не считал, а как только стал нищим так сразу и коробку купил и гемпасс нахваливаешь :wanka:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 660 раз

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

27 ноя 2022, 16:11

Dionis, а чеж ты тогда на консолях зацикливаешься и ПК в хуй не ставишь, когда там остались ебейшие эксклюзивные игры типа героев 3, дисайплес 2 или первого ведьмака? Ты даже написал тру консольный геймер, а не просто тру геймер. :tom: :wanka:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

27 ноя 2022, 17:18

Newfag писал(а): 27 ноя 2022, 16:05
Dionis писал(а): 27 ноя 2022, 16:02
Тру консольный геймер не зацикливается на чем то одном
Чеж ты тогда 10 лет на сони зацикливался, пропустил всю годноту с х360 и вообще в те времена ящуров за людей не считал, а как только стал нищим так сразу и коробку купил и гемпасс нахваливаешь :wanka:
Мне хватало одной PS3, потом апгрейднулся на ПС4, а потом понял что одной консоли мне не хватает для другой квартиры и купил Проху( не брать же было под 4к телек ещё одну фатку). А в эпоху пандемийную игр мало выходит новых, решил обновляться на консоль конкурента, получив порядка 15 игр Майков и почти бесплатную мульти беседки, Асобо геймс, Рэа и много чего ещё. Посмотрим, может через 6 лет куплю PS6 если будем живы, здоровы и счастливы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

27 ноя 2022, 17:23

Orevuaar писал(а): 27 ноя 2022, 16:11
Dionis, а чеж ты тогда на консолях зацикливаешься и ПК в хуй не ставишь, когда там остались ебейшие эксклюзивные игры типа героев 3, дисайплес 2 или первого ведьмака? Ты даже написал тру консольный геймер, а не просто тру геймер. :tom: :wanka:
Мне неинтересны пк стратегии как и симуляторы самолётиков. Я пробовал пк гейминг в течении 5-6 лет, не зашло. В ту эпоху прошёл всё самое значимое из пека экзов когда они ещё существовали вообще - все Готики с дополнениями, Вампиры Маскарад, Анклав, Анрил 2 пробуждение, Экс машина и меридиан 113, первый Флэтаут. А сейчас нах он нужен, когда все игры есть на консолях? Купив за 100тыс Секс+ПС5 ты полностью закрываешь бэклог( давай не будем про специфические нинтенды всякие нарисованные карандашами на бумаге).
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 660 раз

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

27 ноя 2022, 17:38

Dionis писал(а): 27 ноя 2022, 17:23
А сейчас нах он нужен, когда все игры есть на консолях?
Crysis Warhead нет, первого ведьмака, тотал воры всякие там... У ПК экзов больше, чем у Xbox, даже сами Майки за счет Age of Empires на него больше экзов выпускают. И зачем Xbox нужен? ПК + плойка = вообще все игры. :omar:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

27 ноя 2022, 18:43

Orevuaar писал(а): 27 ноя 2022, 17:38
Crysis Warhead нет, первого ведьмака, тотал воры всякие там... У ПК экзов больше, чем у Xbox, даже сами Майки за счет Age of Empires на него больше экзов выпускают. И зачем Xbox нужен? ПК + плойка = вообще все игры. :omar:
Первый ведьмак на ЭВМ тоже прошёл в своё время. С 2008го года там не осталось крутых ААА экзов, одна бюджетная куета с изометрическими видами , кучей условностей и ограничений. Всему виной слабые железки у 80 процентов пользователей этого дерьма, для них нужно оптимизировать игры. Давно б уже отрубили поддержку карт 10хх серии , это пошло бы на благо развитию мульти и консолям.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

27 ноя 2022, 18:44

Orevuaar писал(а): 27 ноя 2022, 17:38
Вархед кстати тоже покупал на эвм как и 1й крайзис, потом в улучшенную версию на ПС3 играл.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Mister Book
Почти Крутой
Почти Крутой
Рега: 23 апр 2013, 01:16
Мои платформы: PC, Vita
Лайкнул: 814 раз
Лайкнули: 3170 раз
Дизлайкнули: 1

likeU medal SLIV Medal Орден мышиной ярости Медаль Платформошлюхи

02 дек 2022, 10:13

Link писал(а): 27 ноя 2022, 11:50
Batman на nes
А как же шедевральный batman returns?
Golden Axe III.. Я там просто бог, до миллиметра, каждое движение, прошёл тысячу раз.. В харде естественно
В разных регионах разная сложность. Кинаман в своём ролике тоже играл на харде, но по факту это как норма. Какая у тебя была версия?
Ну и конечно Streets of Rage 2, вот где Я неделями играл в ультра.. Минут по 40 в день.. Потом всё таки поставил поменьше сложность и прошёл.. Наизусть выучил.. Лучшая часть серии
На Мании пытался? Это скрытая сложность, читом открывается. Я на верихард один раз только прошёл.
СоР3 тоже ахуенен. Особенно хардкорная американка, а не казуальная японка.
The 3rd Birthday.. Считаю лучшей на псп
Я ее принципиально не играл, после шедевральной второй части как-то не могу свыкнуться к такой смене жанра. Она реально шедевр? Лучше, чем классические паразитки?
The Legend of Dragoon.. Вот это истинный шедевр, ещё с того года начал
Недавно на псп решил перепройти, спустя лет 15... раньше нравилась, а сейчас понимаю, что параха полная, с фф даже не сравнится.
Ds
В the world ends with you играл?
Остальные игры Я просто наиграл очень много времени
В космические рейнддеры не играешь? Шедевр же :horosho:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Ответить