MadGOTY 2022 | Голосование
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Orevuaar, тохдом и говорил.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Orevuaar, говорил
так надо было играть с ютубом рядом на телефоне или гайдом на худой конец
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Ренна это девочка маленькая в башне?FeaR51 писал(а): 17 дек 2022, 02:46 Mister Book, кстати пройди квесты ренны - концовка имба
по её квесту ещё так то пару лок огромных с боссами откроются![]()
Там ещё две башни рядом? Я не понял как их активировать, что-то хотят, а что - не понятно

Там был толстый слой иронии в том что в эту херобору нельзя просто взять и играть в офлайне без проебывания 160 часов жизни (и в итоге тау и нк пройти
)
Т.е либо куколд по гайду, либо еблан ноулайфер лузер дропающий игру в итоге.
Короче лучше не притрагиваться чтобы не шквариться
Т.е либо куколд по гайду, либо еблан ноулайфер лузер дропающий игру в итоге.
Короче лучше не притрагиваться чтобы не шквариться
смишно слушать про иронию, от чела который в атсасины наиграл больше.tohdom писал(а): 17 дек 2022, 15:39 Там был толстый слой иронии в том что в эту херобору нельзя просто взять и играть в офлайне без проебывания 160 часов жизни (и в итоге тау и нк пройти )
типа того, ну у неё квесты делаешь....
так там вроде ток одна башня заблочена, в другую можно свободно войти
Ну и замечательно. Не нужно одной рукой дрочить игру, а другой - ютуб Васяна
элден и без ютуба проходится, тот же книга мог проехать по последней локации и убить босса не изучая секретные локи
Тот же книга признал что проебал при этом дохуя времени на тырканье и шароебство.
А ты еще советуешь "просто пробежать мимо сложных монстров". Охуеть геймдизайн
А ты еще советуешь "просто пробежать мимо сложных монстров". Охуеть геймдизайн
Если хочешь пол года играть только в одну эту игру и ни во что другое то да наверное почти проходится почти до конца
FeaR51, цитирую книжку 
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
tohdom, так в игре хороший мир, его интересно исследовать. Да, подземелья копипастные, но и слава богу, а то ппц заёбывает.
А дропнул потому что терпение лопнуло от кривого геймдизайна, этих невидимок заебался гасить. Так-то путь к последнему боссу был открыт, я мог его завалить в любой момент, но для меня титры - не главное
Да и 160 часов - не так много в рамках соулзов, я за 40-60 часов прохожу одну часть в среднем. А тут открытый мир. Если не дрочить 8 часов в день, а растягивать, то можно неск месяцев играть. Вполне себе. Учитывая, что игр нормальных вообще нет новых, только гов рагнарек.
А дропнул потому что терпение лопнуло от кривого геймдизайна, этих невидимок заебался гасить. Так-то путь к последнему боссу был открыт, я мог его завалить в любой момент, но для меня титры - не главное
Да и 160 часов - не так много в рамках соулзов, я за 40-60 часов прохожу одну часть в среднем. А тут открытый мир. Если не дрочить 8 часов в день, а растягивать, то можно неск месяцев играть. Вполне себе. Учитывая, что игр нормальных вообще нет новых, только гов рагнарек.

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.