Так это неизвестная группа хакеров какая то - а совсем не одна баба какая то типа в одиночку на всей планете с 8 миллиардами жителей ломающая защиту(видимо никто больше не хочет, ага
Новая вайфу тохдома
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2806 раз
- Лайкнули: 1981 раз
- Дизлайкнули: 3
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7872 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
С такими ценами на карты ( 1500-2000$ баксов за топ) дефицитами чипов, майнинг-бумами, брать бу из верхнего сегмента это вполне норма для всего мира, а не только для бомжей из СНГ- гетто.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
Mr Bateman, когда я брал новых банально не было в магазинах. потом появились, но могли и не появится... ты бы что взял за 600$, 3090 c фулкавером и активной бэкплатой от EK или 3060?
- Mr Bateman
- Графоман

Только если покупать бу на пахомии

у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

Ты вроде брал за 900$ свою 3090
600 баксов это нынешняя цена за used RTX 3090 Used RTX 3090>новая 3060

нет, везде так
во всем мире люди вытирают хуй об вещь перед её продажей. Поэтому я в жизни не купил ни одно бу. А Федя всё, зашкварен.
Ты же все покупаешь на 3х, 5х и семерых

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Новая вайфу тохдома
Хуясе
- Mr Bateman
- Графоман

Много продал бу вещей, никогда не было подобных больных мыслей, наоборот провожу химчистку перед отправкой
Поэтому ты играешь раком на пк, всесто хбокса. Выходит с твоих слов ты извращенец.Orevuar писал(а): 24 фев 2023, 18:01просто потому что приходится играть в неудобных позах словно из камасутры
Orevuar, во второй отлично поиграешь, как и во все игры которых нет на пс. Плюс в эмуляторы
Акк там у тебя какой?
Что-то не сходитсяиграю на плоечке
давно мыльное кинцо стал играми называть
даже у пекаболванов хотя бы дота и кс есть
Да никак, нахуй тебе пк клавомышная игра, когда ты столько игр на пс5 не прошёл?
А чё ты мне скрины показываешь? Графон ведь не важен на фоне консольного удобства про который ты так любишь звиздеть. Ты же в этой теме орал, что пк версии не могут быть лучшими, и тут же сам кидаешь скрин доказывая что пк версия лучшая. Ты совсем шизик что ли с памятью улитки?
Что значит лучше, сидеть раком на табуретке за мизерным экраном парясь с драйверами и вирусами?
А на хсх накатил ретроарк и играешь на диване практически во все с качеством как на пк
Зачем ты привел скрины ведьмака, если пк версия не может быть лучшей?
Ой, уже всё тоже самое? И табуретка у тебя в диван превратится, и вирусы все внезапно исчезнут,и моник станет огромным тв, и винда с дровами станет работать безупречно и играть будешь тут же не скрючившись раком? Как всё у тебя быстро поменялось, когда тебе напомнили что ты не потянул хбокс