В стране маленьких пипирок [too HOT 18+]
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Xopek, Unsteelix, вас бы в Уганду двоих
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Лучшая страна для проживания в 2023, вот Унстиликс лох, нахуй ему эта Япония
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
TrollMaster, 

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10 скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Xopek, в 2 раза дешевле чем пс5

в общем транспортная система тут самая удобная лично для меня, т.к. можно добраться до буквально любой точки страны на поездах, причем легко как на трамваях, +пешим. Машины есть много у кого:

Если посмотреть то примерно у каждого дома в субурбии есть свой гараж с тачкой внутри. Но в районах не субурбиях машин практически ни у кого нет - по крайней мере их намного меньше, т.к. для возможности покупки авто необходимо иметь парковочное место - иначе
У меншенов поменьше - 4 этажных блоков советского образца - нету вообще ничего, ну может парочка парковочных мест, но в основном ток для великов.
Автобусы есть и они даже ездят
Самолеты дешевые - до Хоккайдо (самый большой северный остров размеров с пол Яп) можно долетель дешевле чем на поезде. Около 2 манов (1 ман == 10к иен) если я правильно помню

Поезда - их много, разных. Сеть супер развита, так что можно добраться буквально до любой точки сугубо на них + пешим/автобусов (например в горы, хотя зачастую и туда есть маршруты на поездах). Цена зависит от дальности. Есть всякие JR Pass, Сейшун18 и прочие билеты на неск дней с анлимитом поездок. До Шибуий (то место с ебучей собакой

но это того стоит - можно позалипать на местные виды
платить оч просто - пополнять карту через автомат и затем просто прикладываешь на входе в метро. Так же можно оплачить ей всякое - наверное как карта тройка, но я не уверен.
На сегодня всё.
- Bender Rodriguez
- Licensed to kill

- Рега: 08 ноя 2012, 00:41
- Лайкнул: 3285 раз
- Лайкнули: 3665 раз
- Награды: 6
Unsteelix, маски обязательны до сих пор там? 
Bender Rodriguez, пару недель назад государство отменило обязательный масочный режим. Тут всем похуй на здравый смысл, поэтому все просто как бараны следуют рекомендациям государства. Поэтому щас уже можно встретить людей без масок. Но наверное процентов 70-80 все равно ходит в них, даже на пустой улице
ну хоть не 100% как было
Стал наконец-то видеть яп лица
а то до этого вообще ВСЕ ВСЕГДА были в масках.
Сенсеи так и ходят в масках, поэтому я так за год и ниразу не видел лица 98%

Стал наконец-то видеть яп лица
Сенсеи так и ходят в масках, поэтому я так за год и ниразу не видел лица 98%
Ололошкин,
а то
так все в масках ходят. Я не преувеличиваю что почти не видел лиц