Нет ты
Хай-Фай ПАРАШ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Если все вокруг поехавшие, может ты один поехавший?
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Надо бы Просто_Яблана изолировать от мфб, он не приспособлен к функционированию в обществе нормальных людей
Так и запишем, ты такой додик что я думаю тохдом не раздумывая встанет на мою сторону и выпишет тебе предМаэстро Олежа писал(а): 23 мар 2023, 02:15не приспособлен к функционированию в обществе нормальных людей
Хорошая игра, будто с поколения PS2, по левелдизайну. Это и плюс и минус, правда. Платформинг так себе, а все битвы на аренах, похожих одна на другую. Ну и музыка топ конечно.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 820 раз
- Лайкнули: 909 раз
Orevuaar, на дикое, агрессивное поведение просто_еблана указывал не только я - спроси буквально всех кто общался с этим хуесосом. Я же ко всем юзерам мфб отношусь с уважением, коль скоро они относятся с уважением ко мне.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1466 раз
- Лайкнули: 3104 раза
- Дизлайкнули: 11
Orevuaar, опять ты порвался на ровном месте, пёс. Когда в следующий раз что-то подпёздывать про агрессоров будешь - вспомни как влетал в тред и сходу называл Федю геем, а квидораса хуесосиной только из-за того что они твои игрульки попускали.
После никакой, я только проснулся
Тебе нравится этот агрессивный юноша, потому что ты представляешь как он доминирует над тобой?
Нет не накатывалOrevuaar писал(а): 23 мар 2023, 09:46Только проснулся потому что вчера накатывал?
Так вот в чем истинная причина ваших с ним терок, тебе нравится как он своей агрессией доминирует над тобойAlecArzh писал(а): 23 мар 2023, 09:37Тебе нравится этот агрессивный юноша, потому что ты представляешь как он доминирует над тобой?![]()
У меня с ним тёрок нет, я просто думаю это поддается лечению или нет...
Ну знаешь башенных собак стреляют, вдруг он маньяк, надо оградить от него общество, превентивные меры так сказать.
Prosto_ya_5, ты на чем играть то в него собрался? Секс купил уже или пекаёбом стал как все?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Выведите его кто-нибудь из треда, алкашу определенно нравится как я доминирую над ним, уже на окружающий кидается с просьбами и фантазиями
Жены которая его страпонит ему недостаточно, хотя я удивлен что у такого алкаша хоть кто-то есть
Жены которая его страпонит ему недостаточно, хотя я удивлен что у такого алкаша хоть кто-то есть
Ты затрахал. Правило о коверкаеье оно для норм людей на которых бросаются всякие животные похожие на тебя.
Все совпадения умышлены.
Все совпадения умышлены.

Тогда я уйду с форумаtohdom писал(а): 23 мар 2023, 11:17Надо переименовать его в простоеблана чтоб перестал репортить за коверканье![]()
![]()
![]()