Создает движение воздуха, этого достаточноmetallsatanist писал(а): 11 апр 2023, 17:40Вентилятор не вносит новый воздух в квартиру, а гоняет один и тот же по кругу.
Бомжи с 3090 не увидят графон будущего
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1466 раз
- Лайкнули: 3104 раза
- Дизлайкнули: 11
В замкнутом пространстве это никак не спасает, а температура только растёт.kvidix писал(а): 11 апр 2023, 17:43Создает движение воздуха, этого достаточноmetallsatanist писал(а): 11 апр 2023, 17:40Вентилятор не вносит новый воздух в квартиру, а гоняет один и тот же по кругу.![]()
Калибровка находится в t-con, который не менялся. Телевизор показывает точно также, может даже лучше из-за обновленного процессора C9
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1466 раз
- Лайкнули: 3104 раза
- Дизлайкнули: 11
Каким образом? То что вентилятор дует на тебя и ускоряет процесс испарения с твоего вспотевшего тела влаги никак не помогает твоему компьютеру и тв, например.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2981 раз
- Лайкнули: 4827 раз
У меня есть сегодняшние 3 часа геймплея TLOU на ПК с последним патчем, могу все по честному раскидать за говнопорт
1. Мне очень нравится графон ремейка, исключительно ради него играл. Суперхорош. Аспект который вытягивает для меня все остальное. Багов не видел
2. FPS самый разный, в одном месте может быть 65, в другом 100, в целом ок, но скачет пизда. Сильно упал (так что я сразу почувствовал) только один раз за видео. Не так и плохо
3. Компиляция 32 минуты, но товарищ говорит что у него за 20. Первая загрузка долгая, не засекал, дальше быстрее
Скорее всего, на пс5 данная игра половчее. У меня в плюсах только что 0 рублей отдал, релиз от Рамзеса

1. Мне очень нравится графон ремейка, исключительно ради него играл. Суперхорош. Аспект который вытягивает для меня все остальное. Багов не видел
2. FPS самый разный, в одном месте может быть 65, в другом 100, в целом ок, но скачет пизда. Сильно упал (так что я сразу почувствовал) только один раз за видео. Не так и плохо
3. Компиляция 32 минуты, но товарищ говорит что у него за 20. Первая загрузка долгая, не засекал, дальше быстрее
Скорее всего, на пс5 данная игра половчее. У меня в плюсах только что 0 рублей отдал, релиз от Рамзеса

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7872 раза
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 2
truth1one, козырь самая дорогая версия 4090 за 2000+ баксов
(стрикс дороже самой дешевой версии где-то на 400 баксов) есть дороже, это но это какой-то KF2 со свистопирделками в виде дисплейчиков и аниме, но с базой хуже чем у стрикса
, разбирающему человеку это нахуй не надо
По всем остальном позициям или паритет (у вас обоих база : 4K, 120hz, OLED, у кого лучше это уже мелочи и субъективщина
) или у квидикса по лучше (это касается проца и платы) поколение новое, ядер больше, как ни крути у него лучше. 
(стрикс дороже самой дешевой версии где-то на 400 баксов) есть дороже, это но это какой-то KF2 со свистопирделками в виде дисплейчиков и аниме, но с базой хуже чем у стрикса По всем остальном позициям или паритет (у вас обоих база : 4K, 120hz, OLED, у кого лучше это уже мелочи и субъективщина
Последний раз редактировалось Mr Bateman 11 апр 2023, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

kvidix, ты сам сделал замену платы на тв? 
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- Mr Bateman
- Графоман

kvidix, и паять ничего не нужно? но это не так просто в любом случаи, особенно если делать самому
телевизор большой, его нужно разобрать и ничего не повредить, а потом еще собрать обратно, такие мувы не для всех
так и не каждый додумается гуглить возможность такого апгрейда (LG молодцы что дали такую возможность) а вот не знал пока ты не написал, но у меня и нет LG OLED
Поздравляю с перемогой
так и не каждый додумается гуглить возможность такого апгрейда (LG молодцы что дали такую возможность) а вот не знал пока ты не написал, но у меня и нет LG OLED
Поздравляю с перемогой

- Mr Bateman
- Графоман

Не нужно, отсоединил шлейфы, открутил 6 винтов, и проделал операцию в обратном порядке с новой платой
Тут да, сложнее всего было в одиночку его снять со стола, а потом обратно поставить
Хдр только портит графон с сломан в 99% игр на пк.
Лучше четкость чем хдр.
В 60гц. В 120 нет никаких артефактов что ты и наблюдаешь на скрине что я скинул.
Спорим на пиздабола что не сто а больше?
С метра не видно разницы в четкости. Она минимальна. А проеб 4090 в освещении даже Центавры в телескоп увидят
Там падения до 40 фпс и ниже
ты выходит пиздабол?Ты в халупе корни пустил?
Никогда не охладит хату с 35 градусов до 33.
Система вентиляции в доме это не вентилятор. Вентилятор это шумный и не эффективный костыль для бомжей.
у тебя мазня жуткая. я уже кидал скрины.
покажи демонов, ретчена и хоризон
в ларке тебе тохдом на бутыль насадил. а у NAS другие задачи.
ты уже так ебанулся что аж русский язык забыл
соснёт с длсс3 у 5060
у меня лаг в 2 раза ниже. BFI 120 и VRR. у квидраса после 5 лет олед показывает как ТН или хуже.
Идеально работает. Вот только тебе его с твоим парашным монитором не увидеть
Все есть и это отметили в rtings
Только если ты слепой
Нет никаких падений, минимум 80, что подтвердили эксперты
Очень эффективный
Идеальная 120 гц картинка. А ты кидал пиздливый мухлеж, скрина С9 на 120 гц у rtings нет
Демоны есть в эмуле, хоризон у меня с 4к 120 фпс идет, ретчет залупа для 6 летних
95% лучше чем у тохдома (и напорядок лучше твоего корыта).
Т.е залупа немощная у тебя?

Мб еще ноги в тазик с холодной водой положить?