Ну считай что ты забайтил своей тупостью

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Написал это челик с установленной винды , пользующийся всеми программами и играми под неё.TrollMaster писал(а): 07 май 2023, 14:04Сони > говно > мелкософтkvidix писал(а): 07 май 2023, 13:36Лидеры это майки, развивают графон и технологии.![]()
Соничка давно нахуй не нужна со своим нулем экзов![]()
![]()
Хорайзен производная от Моторспорт. А моторспорт появился раньше и появился, как ответ на Гран Туризму. Хорайзен же был ответом на Motorstorm.Dionis писал(а): 07 май 2023, 14:07Не путай Форзу Мотоспорт и Хорайзон, аналога которого у Сони давно нет. Без денег майков Фейбл и МЕ игры стали бы инди проектами типа кены условной. И уж кому кому, а сони не привыкать временную эксклюзивность проплачивать, по себе могу судить, получив с опозданием в год Дезалупу и Гост Токио.
Без денег Майков Фейбл и МЕ вышли бы на все платформы. И Сони временную эсклюзивность проплачивать стала только в 7-м гене, в отличии от Майков, которые первые в эту игру начали играть на самом первом боксе, что доказывает его низкая популярность. Сони же в прошлых генах и оплачивать ничего не надо было, тупо из-за популярности все рвались делать PS2 версию в первую очередь.
У Сони игровой бизнес - это около 30-35%. Чем больше тут процент, тем лучше для игроков и тем больше компания вкладывается. Что и видно по релизам игр и околоигровой переферии. У Майков же процент наоборот около 9%. Им проще будет закрыть игровой бизнесс, чем его развивать до уровня хотя бы 20%. и они в скором времени так и поступят. Фил уже расписался публично в том, что Сони и Нинку ему по играм и популярности не догнать. При этом Xbox появился, как ответ на PS2 и отказ от винды в ней, а геймпасс, как ответ на PS Now. Майки сами придумали только платный мультиплеер и микротранзакции в синглплеерных играх.Dionis писал(а): 07 май 2023, 14:07И самое главное - Майки субсидируют гейминг, свои консоли и геймпасс, а для сони игры это предмет выживания , подумай что выгоднее конечному пользователю.
Приведя исторический факт к созданию которого я никакого отношения не имею?
Так ты их покажешь на одной пс3?

Который уже дважды нарушил, проиграв в игру "кто кого переигнорирует"truth1one писал(а): 25 апр 2023, 01:25Короче оревуарушка. Я не буду спорить с тохдомом и его отчаянным решением.
Поживем значит так:
Полный игнор друг друга
P.S. Вот первый раз - viewtopic.php?p=4302887#p4302887 
Конкретно это сообщение я написал с гугл хрома с ОС андроидDionis писал(а): 07 май 2023, 14:10Написал это челик с установленной винды , пользующийся всеми программами и играми под неё.![]()

Брал на пару недель погонять PS VR второй ревизии в году 20м, ещё на пс4 слим. Всё так. Без слез на это нельзя было взглянуть даже тогда. Тем более, досталось мне это чудо без мувов(>выпустить очки без нормальных контроллеров, вынуждая людей шерстить б/у рынок в поисках мувов.narrenturm писал(а): 07 май 2023, 15:23Во времена ps4 весь VR тоже был в зачаточном состоянии, но они все равно пытались дать что-то новое, хотя качество было пиздак.

Ну вот в Аликс местами четкость поражает, когда читаешь мелкий шрифт на банке (надписи на русском, НАШ Сити 17) - это круто, в добавок отлично оптимизирована, и PS5 запросто эту игры бы вытянула.TehDrama писал(а): 07 май 2023, 15:38Брал на пару недель погонять PS VR второй ревизии в году 20м, ещё на пс4 слим. Всё так. Без слез на это нельзя было взглянуть даже тогда. Тем более, досталось мне это чудо без мувов(>выпустить очки без нормальных контроллеров, вынуждая людей шерстить б/у рынок в поисках мувов.narrenturm писал(а): 07 май 2023, 15:23Во времена ps4 весь VR тоже был в зачаточном состоянии, но они все равно пытались дать что-то новое, хотя качество было пиздак.) Понятное дело, я этим заниматься не стал, так как шлем не мой был. И слава богу, потому что наиграться мне хватило как раз таки двух с небольшим недель. Ну, зато прошел Doom VFR, было очень круто, не смотря на порезанный в хлам графен и отсутствие нормальных контролеров. Всякие демки и американские гонки даже не считаю.

+ Плюс адаптивные тригеры (мувы это шапито), отслеживание взгляда и вибрация на голове - все это практически экзы Sony. Всё это вкупе сильно улучшает опыт. Ну об этом лучше скажут владельцыПрогресс по среднему разрешению дисплеев очень солидный, двухкратный.
Я присматривался в сторону VR2, но чёт пока вся эта история с геймингом полноценно не уйдёт в сторону шлемов и игры не начнут выпускать игры точно такого же уровня, как и полноценные AAA сейчас, на консолях смысла не вижу дёргаться. Чёт совсем очко жмёт покупать на консоль шлем за 70к, на котором из полноценных игр с натяжкой хорайзон на данный момент. В аттракционы накататься я за 2 недели успел до тошноты, даже поймал себя на мысли, что уже так не торкает, как первые дни знакомства с VR. На пека, да, там энтузиасты допилят даже в тех случаях, когда игра под VR не точилась. А может и не допилят, хуй знает, это же энтузиасты.narrenturm писал(а): 07 май 2023, 15:57Ну вот в Аликс местами четкость поражает, когда читаешь мелкий шрифт на банке (надписи на русском, НАШ Сити 17) - это круто, в добавок отлично оптимизирована, и PS5 запросто эту игры бы вытянула.
Прогресс по среднему разрешению дисплеев очень солидный, двухкратный.
Всё от АМД зависит, пока они не высрали ничего внятного кроме FSR, который работает так себе. На пк вообще сейчас выбор: или покупать топ/предтоп от Nvidia за дорого, либо сосать бибу: 1) У AMD, у которых нет толкового аналога DLSS до сих пор, 2) Покупая middle решения от Nvidia с 8 гб памяти, чего не хватает для современных игр уже сейчас. По крайней мере, я это так вижу, исправьте, если в чём-то ошибаюсь. Классический выбор между огромной клизмой и сэндвичем с дерьмом.narrenturm писал(а): 07 май 2023, 15:57Но по мощностям для рендера проблемы, поэтому очень нужны все эти DLSS и его аналоги, если на консолях.

За 70 не надо, ни в коем случае не бери. Но я уже вижу за 50 у частников, новые офк. Может через время будет 35, а это уже что-то. Если будут хотя бы адаптации типа Resident 8 (это мы играем), то возможно стоит того. Этим на ПК занимаются модеры, а Sony бы договорилась с издателями. Аттракционы на хуй, согласен. Полноценные ААА не скоро будут, это все не ближайшая перспектива. Возможно даже не на этом поколении, пиздец как буду рад ошибиться
Ну все так, с видеопамятью Хуанг пидорас, довольно скандальная ситуация. Можно сейчас ныть, что на пк не оптимизируют (никогда не было и вот опять), разрабы все поголовно хуесосы, но от этого:TehDrama писал(а): 07 май 2023, 16:19Покупая middle решения от Nvidia с 8 гб памяти, чего не хватает для современных игр уже сейчас. По крайней мере, я это так вижу, исправьте, если в чём-то ошибаюсь.
Даже если бы каждый год выходило 3-4 адаптации уровня ре8 или гт7, это уже было бы что-то. Хорроры в ВР это мое почтение. Однако, тут у меня отношение примерно такое же, как в случае с Майкрософт. Сначала игры, а потом деньги. Не смотря на то, что первый вр меня даже впечатлил, не смотря на кривость, я не настолько энтузиаст, чтобы брать сейчас.narrenturm писал(а): 07 май 2023, 16:38За 70 не надо, ни в коем случае не бери. Но я уже вижу за 50 у частников, новые офк. Может через время будет 35, а это уже что-то. Если будут хотя бы адаптации типа Resident 8 (это мы играем), то возможно стоит того. Этим на ПК занимаются модеры, а Sony бы договорилась с издателями. Аттракционы на хуй, согласен. Полноценные ААА не скоро будут, это все не ближайшая перспектива. Возможно даже не на этом поколении, пиздец как буду рад ошибиться
Просто АМД не то что бы догадывалась, она буквально делала решения для консолей, а так как большинство игр это буквально порты с оных, мы и имеем то, что имеем. Порты с консолей работают лучше на амд.narrenturm писал(а): 07 май 2023, 16:38Ну все так, с видеопамятью Хуанг пидорас, довольно скандальная ситуация. Можно сейчас ныть, что на пк не оптимизируют (никогда не было и вот опять), разрабы все поголовно хуесосы, но от этого:
а) игры не станут лучше работать, особенно на ультра настройках в хайрезе
б)AMD как-то более адекватно ставила видеопамять, о чем-то догадывалась видимо, а Хуанг наебал