MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Apple Vision Pro - всего 3500 зеленых!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
У тебя глаза не двигаются?
У меня виртаульный экран так настроен, чтобы покрывать все горизонтальное поле зрения при взгляде в центр.

Успокойся ебанутый. Мнение людей (и животных типа тебя), которые не пользовались никогда вр - не учитывается
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Почти как год пользуюсь квестом

пруфани скрином что ты 100% по ширине экран юзаешьFlex писал(а): 09 июн 2023, 06:47Почти как год пользуюсь квестомА ты, да, привык к маленькому экрану проектора, вот и не тянешь смотреть на экраны мужского размера
![]()

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
10 летней давности Google Glass была куда более адекватной, чем маска водолаза от Apple.Prosto_ya_5 писал(а): 09 июн 2023, 02:47Пока ар никто не будет носить на улице повсеместно не нужное невостребованное говно![]()
Как VR да клон Квеста, как AR говно какое то

Xopek, когда ТЫ купишь VR:

Xopek, чтоб все гос-помойки разом смотреть

Можно и без vr
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Unsteelix, хорошо. Я научу тебя правильно настраивать размер виртуального экрана, раз ты так просишь. Даже калибровочным шаблоном поделюсь. Не знаю правда, подойдет он под твои искаженные от пребывания в Японии глаза.

Flex, так пруфы будут или ты пиздабол даже больше обычного? 
Я вообще-то работаю в отличии от некоторых. Времени не дохуяичтоб 24)7 сидеть и пруфать нубам очевидные вещи. Буду дома, тогда покажу

Я вообще-то работаю в отличии от некоторых. Времени не дохуя чтоб 24/7 сидеть на мфб и пруфать нубам очевидные вещи. Буду дома, тогда покажу

Не знаю как сделать скрин, чтоб отображало что ты видишь, но для наглядности пойдет. В реале переферийным зрением покрывается почти весь экран. Только чутка углы не влезают, но тут небольшие повороты головы в помощь. Так смотреть гораздо круче, чем делать маленький экран, и разрешение шлема задействуется как следует.

А что цвета такие кислотныеFlex писал(а): 09 июн 2023, 20:49Не знаю как сделать скрин, чтоб отображало что ты видишь, но для наглядности пойдет. В реале переферийным зрением покрывается почти весь экран. Только чутка углы не влезают, но тут небольшие повороты головы в помощь. Так смотреть гораздо круче, чем делать маленький экран, и разрешение шлема задействуется как следует.

Не знаю. Вот такие скриншоты квест делает. В реале нормальные цвета. Какие-то конфликты с VD. наверно.Newfag писал(а): 09 июн 2023, 21:17А что цвета такие кислотныеFlex писал(а): 09 июн 2023, 20:49Не знаю как сделать скрин, чтоб отображало что ты видишь, но для наглядности пойдет. В реале переферийным зрением покрывается почти весь экран. Только чутка углы не влезают, но тут небольшие повороты головы в помощь. Так смотреть гораздо круче, чем делать маленький экран, и разрешение шлема задействуется как следует.![]()