А у тебя медаль за взятие картошки есть?
Память для Фила
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
Ещё можно в терминале браузера прожать что-то вроде этогоFirex писал(а): 10 июн 2023, 15:11хорошо что кто-то умный придумал кнопку end. тред листать невозможно
CODE: Выделить всё
[...document.getElementsByClassName('content')].forEach(content => {
if (content.textContent.length >= 2000) {
content.hidden = true;
}
})
Mister Book, вот из за таких как ты страна и находится в середине списка мировом. Вроде и ресурсов много, но работать некоему, наполучали высших образований 90 процентов населения и работать не хотят, для этого значит и учились, покупая оценки в институтах и курсовые работы, чтобы лишь бы гайки не крутить. А ведь бывают ситуации когда 3 офицера приходится на 1-2 рабочих и им придется им помогать, ведь у высшего начальства спрос с них , т.к. им большую з/п платят за выполненную работу. Я не буду смотреть как мужик тащит 50кг мешок цемента в одиночку, надрывая спину, можно вдвоем его взять к примеру, это не тренажёр на 100кг с ручками и всеми удобствами , сам понимаешь. Да и на стройплощадках дохеоа где можно с этим мешком наебнуться головой, споткнуться. И в коллектор я не пошлю ,если у меня один слесарь, его одного, по технике безопасности.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
Дармоед ничего не производящий опять лезет рассказывать о том какие все люди бесполезныеDionis писал(а): 10 июн 2023, 17:22Mister Book, вот из за таких как ты страна и находится в середине списка мировом. Вроде и ресурсов много, но работать некоему, наполучали высших образований 90 процентов населения и работать не хотят, для этого значит и учились, покупая оценки в институтах и курсовые работы, чтобы лишь бы гайки не крутить. А ведь бывают ситуации когда 3 офицера приходится на 1-2 рабочих и им придется им помогать, ведь у высшего начальства спрос с них , т.к. им большую з/п платят за выполненную работу. Я не буду смотреть как мужик тащит 50кг мешок цемента в одиночку, надрывая спину, можно вдвоем его взять к примеру, это не тренажёр на 100кг с ручками и всеми удобствами , сам понимаешь. Да и на стройплощадках дохеоа где можно с этим мешком наебнуться головой, споткнуться. И в коллектор я не пошлю ,если у меня один слесарь, его одного, по технике безопасности.
Firex, а я не на производстве работаю , а в военной организации. Но даже там приходится что то по мелочи именно что производить, например вырезать прокладки из резины, паранита тонкого( из толстого только вырубать уже), нарезать клубиком резьбы, чтобы навернуть кран шаровой, хомут изготовить , чтобы свищ устранить...вот и думай производство, не производство, кто полезен , а кто не очень.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Вот лучше эту хуйню всю прикрыть и нанять частников специалистовDionis писал(а): 10 июн 2023, 17:35Firex, а я не на производстве работаю , а в военной организации. Но даже там приходится что то по мелочи именно что производить, например вырезать прокладки из резины, паранита тонкого( из толстого только вырубать уже), нарезать клубиком резьбы, чтобы навернуть кран шаровой, хомут изготовить , чтобы свищ устранить...вот и думай производство, не производство, кто полезен , а кто не очень.
медали MFB не в счет

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
- Дизлайкнули: 1
Может с каким-то другим скриптом конфликтует
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
На производстве поработай и узнаешь
Понятное дело, что есть и высококвалифицированный труд, связаный с работой руками, но даже там есть работяги-помощники, которые выполняют всю грязную работу.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Newfag, у меня только два скрипта - оба твои.
Уже 10 лет как.
- Mister Book
- Почти Крутой

Дурачок, я 5 лет учился, чтобы такими как ты руководить и чертежи чертить, по которым ты будешь работать. Как же ты будешь гайку точить, есть нет чертежа? Алё, гараж, ты школу хоть кончал?Dionis писал(а): 10 июн 2023, 17:22вот из за таких как ты страна и находится в середине списка мировом. Вроде и ресурсов много, но работать некоему, наполучали высших образований 90 процентов населения и работать не хотят, для этого значит и учились, покупая оценки в институтах и курсовые работы, чтобы лишь бы гайки не крутить
А ведь всего лишь должно быть два слесаря, но нет, твой любимый путлер создал такую систему, в которой нехватка людей и приходится офицерам таскать мешки, чистить картошку и лезть в коллекторDionis писал(а): 10 июн 2023, 17:22Я не буду смотреть как мужик тащит 50кг мешок цемента в одиночку, надрывая спину, можно вдвоем его взять к примеру, это не тренажёр на 100кг с ручками и всеми удобствами , сам понимаешь. Да и на стройплощадках дохеоа где можно с этим мешком наебнуться головой, споткнуться. И в коллектор я не пошлю ,если у меня один слесарь, его одного, по технике безопасности
Ебать суперсистема. Кароч фу, ты пал ниже плинтуса. Раньше я думал, что ты крутой, а ты совсем не крутой. Даже кроватка-машинка круче тебя
Это все очень полезно и здорово, спору нет. Только для каждой задачи должен быть свой человек. У вас там дурдом, как и во всей рашке. Фу, рашка-парашка.Dionis писал(а): 10 июн 2023, 17:35Но даже там приходится что то по мелочи именно что производить, например вырезать прокладки из резины, паранита тонкого( из толстого только вырубать уже), нарезать клубиком резьбы, чтобы навернуть кран шаровой, хомут изготовить , чтобы свищ устранить...вот и думай производство, не производство, кто полезен , а кто не очень
- Mister Book
- Почти Крутой

Ну мне жаль тебя, если ты с высшим образованием и будучи инженером гайки крутишь
Я даю указания исключительно
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 747 раз
- Лайкнули: 1140 раз
- Дизлайкнул: 9
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Mister Book, гайки не кручу, но доверять настройку какого-нибудь модуля формирования сигнала ПТУшнику я бы не стал.
А то что он установлен на 500+ кг железяке это уже лишние подробности.
- Newfag
- C4rank2

- Рега: 01 май 2014, 14:29
- Лайкнул: 14182 раза
- Лайкнули: 7100 раз
У меня сейчас стоит скрипт со стикерами и этот, работает ок
Главное чтобы вот тут класс content был:

Ну либо подебажить, сначала сделать перед циклом console.log($('.content')), если чет выведет, то в цикле console.log($(content)), ну или прост забить

за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.