Cyberpunk 2077 DLC | Phantom Liberty

Мультиплатформенные игры
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2299 раз
Лайкнули: 3067 раз
Награды: 19
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

29 сен 2023, 22:47

Пытался подобрать настройки при которых свет на ее лице выглядил бы хорошо а не пиксельная каша
В итоге он вообще нахуй изчез и я не могу его вернуть.

Изображение

Изображение

Фреймгенерация стала создавать ДИКИЙ инпутлаг в ПОЛ секунды. Возможно из-за того что я включил в Нвидия панели Всинх.
В самой игре Всинх вообще включить нельзя вместе с генерацией (наверное не спроста :petrosyan: )
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

29 сен 2023, 23:08

Еще немного инфы.

чтобы фреймгенератор и всинх работали вместе нужно в настройках Нвидии ограничить впс на 2-3 ниже чем герцовка экрана т.е. 58 если 60ГЦ.
Зафорсить всинх в панели нвидия.

Пользоваться фреймгенератором в игре.

Какая качественная игруха прям нимогу :gabe:

Mr Bateman
Графоман
Графоман
Рега: 28 апр 2022, 15:48
Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
Лайкнул: 8340 раз
Лайкнули: 1319 раз

29 сен 2023, 23:19

Проблемы бомжей без Nvidia G-Sync мониторов :kaz2:
Последний раз редактировалось Mr Bateman 29 сен 2023, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

СПОЙЛЕР
Изображение
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21 Да, я за пидоров
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

29 сен 2023, 23:20

На мониторе играть в 2024-ом году :amber:
Mr Bateman
Графоман
Графоман
Рега: 28 апр 2022, 15:48
Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
Лайкнул: 8340 раз
Лайкнули: 1319 раз

29 сен 2023, 23:22

Ты вообще играешь в 60GHz и 1080p, и это в 2024 году :tom:
Последний раз редактировалось Mr Bateman 29 сен 2023, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

СПОЙЛЕР
Изображение
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
EDDISON писал(а): 18 апр 2024, 22:21 Да, я за пидоров
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

29 сен 2023, 23:30

Таргет режим в среднем по индустрии судя по киберпанку. :figa:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

30 сен 2023, 17:24

После ебатни с настройками вроде норм.
В целом нравится хотя пока пиздежа много а дела мало. Пострелять не очень еще дали, да и похоже это не лучшая грань этой игры.
Както кривенко тормознуто.
Но может перками позже дадут чтото типа перезарядки на бегу и более серьезные даши.

А то чет грустно перестреливаться пока :rocky: :jules:

Копы слепошарые. Убежать крайне легко по сравнению с гта 5
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 269 раз
Лайкнули: 2167 раз
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

30 сен 2023, 17:35

Надо купить для SeX :SeX:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 617 раз
Лайкнули: 660 раз
Награды: 3

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

30 сен 2023, 17:43

AlecArzh, лучше для плоечки, там фишечки дуалсенс есть, лучшая версия и по фпс самая стабильная :namek:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
AlecArzh
eGPU
eGPU
Рега: 31 мар 2013, 22:54
Мои платформы: PC, Vita, PS5, Retro, Облака
Лайкнул: 269 раз
Лайкнули: 2167 раз
Награды: 6

likeU medal Awesome Trophy Fat Troll Medal Gamepass medal
PS5 Medal SeX medal

30 сен 2023, 19:10

Orevuaar писал(а): 30 сен 2023, 17:43 AlecArzh, лучше для плоечки, там фишечки дуалсенс есть, лучшая версия и по фпс самая стабильная :namek:
Вызываю Диониса в тред :rocky:
Изображение

«Родина, друзья, это не жопа президента, которую надо все время мусолить, целовать. Родина — это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина»
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

30 сен 2023, 19:54

Orevuaar писал(а): 30 сен 2023, 17:43 по фпс самая стабильная
Если я отключу овердрайв у меня будет под сотку
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

30 сен 2023, 20:07

AlecArzh писал(а): 30 сен 2023, 19:10 Вызываю Диониса в тред :rocky:
Защеку себе вызвать только можешь, если стал на сторону xbox, судя по смайлику уже готов к такому исходу? :lol5:
tohdom писал(а): 30 сен 2023, 19:54 Если я отключу овердрайв у меня будет под сотку
У тебя 2070C? Не будет 60 фпс даже в 1080p :gabe:

Изображение
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

30 сен 2023, 22:18

Orevuaar,

У меня 4070
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

30 сен 2023, 23:17

tohdom, что в табличке не поменял тогда? На неё же все ориентируются, ну по крайней мере я :amber:
СПОЙЛЕР
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Профиль и ЛС:

30 сен 2023, 23:19

Orevuaar, в свободное время играть хочется пока ничего тормозить не начало опять :leovuar:
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой

30 сен 2023, 23:33

На консольках дропается до 1080p в режиме производительности. Что соответствует 4К / DLSS и FSR в пресете Performance. То есть если вы играете в 1440p / DLSS у вас даже в пресете качество будет уже 960p. Поэтому отныне, все ПК бояры играющие не в 4К / DLSS или играющие в пресете ниже баланс считаются зашкваренными и позерами, ах да, и FPS без Frame Generator и RT должен быть минимум 60 стабильных в догтавне :newfago:

Так постановил консольный совет, над которым верховенствуют консольные платформодержатели, которые в принципе своей конкуренцией рынок ААА игр и породили. Рынок, который в дальнейшем поспособствовал появлению киберпанк в который вы сейчас играете, легендарного Ведьмак 3 и всех прочих игр. ПКшники, стали забывать, какие они букашки, просто микробы, что без консольщиков скатился бы ПК рынок во фритуплей парашу уровня мобилок, он уже одной ногой там был. :namek: Совсем от рук отбились :ohyou:
СПОЙЛЕР
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2802 раза
Лайкнули: 1962 раза

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

05 окт 2023, 06:51

Поставил недавно новую 2.0 версию с допом ну и играется здорово надо сказать как и в 2021 при 1 прохождении, даже захотелось в итоге снова пройти. :pled:
Видны сразу все улучшения и изменения что внесли в обнове большой что делает игру еще лучше, жаль что все это должно было быть еще весной 2021го правда вот по нормальному и все должны были играть в эту 2.0 на релизе и на пк в норм работающей весрии(а не на пс4 по необходимости так как пк версия кривейший техпиздец или на пк кое как). :kaz3:
Ну и такое тут как только в финал пролога пошел - вот только стало норм играть в кривую пк версию и уже захотелось проходить по кайфу хоть 70 часов с допом к НГ - как блядь у них выблевывается баг, да такой что способен сломать к херам прохождение все сюжетное и которого в помине нету в 1.5 версии и на пс4. :nenado: :drake: В итоге пришлось из принципа даже просто перепройти на 1.5 версии 2 часа пролога чтобы обойти эту херню в 2.0 версии и был сейв после него - только далее то потом с сожалением подумал что не поможет, это надо 1.5 не сносить как хотел а оставлять на пк рядом с 2.0 и проходить сначала в 1.5 а потом в 2.0 чтобы сохранки были. :tom: Вот как так можно блядь проебываться на ровном месте, CPR? В 1.2 при этом играл и радовался все 180+ часов, меньше 20 багов за всю игру, а тут после 3 лет бестолковых действий и каких то обнов паршивеньких что фанаты сделали бы за полгода от силы... :chan: :zapili: Ну это оторвался правда от BG 3 и зашел попробовать обнову Кибера - попробовал в итоге, производительность как и была пиздец так и осталась, fsr 2 вообще ни 1 фпс у них не добавляет а был уверен что улучшится гораздо он хоть так, пройти без сохранений после их радостно разработанного нового бага сюжетку невозможно(no clip чит не работает в консоли например чтобы можно было это дерьмо игнорить в прохождении просто)... :arnoface:
Alex Maslorez
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 14 июн 2014, 20:56
Лайкнул: 2802 раза
Лайкнули: 1962 раза

Кубок Серебряного Тролля likeU medal Awesome Trophy

05 окт 2023, 06:57

:SeX: Забава еще одна - что и в BG 3 прям рядом с этой пробой выблевался баг с подыханием сейвов в Балдуре(при этом до этого момента они работали как и все прохождение), теперь приходится тепаться из него чтобы сохраниться каждый раз(да еще после сохрана игра вылетает теперь, грузись заново), ну хоть сложности это невольно игре добавляет, хрен посохраняешься теперь где захочешь, только чекпоинтами будто строго выставленными вдали друг от друга. :petrosyan: Это хоть игнорится спокойно после привыкания, а CPR просто выдали такой баг что такой дури еще не видел за весь гейминг вроде бы. :trump:
jenya23-2
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 21 фев 2012, 18:20
Лайкнул: 2617 раз
Лайкнули: 3198 раз
Награды: 15

Awesome Trophy Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal OldSchool Medal
Xbox Medal RROD Trophy FAT medal Original Voice Medal
Fat Troll Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-portable It's okei medal Souls Fan

05 окт 2023, 10:39

Мне одному тяжело разбирать что пишет этот хуесос? :kaz3:
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38 я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется :likeyoba:
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52топы говно.
СПОЙЛЕР
Изображение
СПОЙЛЕР
Изображение
Chris
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 16 мар 2017, 13:28
Лайкнул: 4550 раз
Лайкнули: 2250 раз
Награды: 4

likeU medal Awesome Trophy Octopus Medal Fanboy Slim Medal