Чума продолжится

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 09 сен 2011, 01:06
Мои платформы: PS5, Switch
Лайкнул: 7590 раз
Лайкнули: 2501 раз
Дизлайкнули: 7

Awesome Trophy SLIV Medal Troll Medal Oligarch Medal
X-control Medal Орден Почётного Ящера Gamepass medal

10 июл 2023, 10:12

Newfag писал(а): 10 июл 2023, 08:38
Dionis писал(а): 09 июл 2023, 22:29
100-300тыс в месяц
Такие зп 10 лет назад были, а теперь заплачь :yoba_skuchno:
Тут смысл в том что it сфера начнет схлопываться ( сейчас все хотят в айти, народу дофига, конкуренции через 5-10 лет станет вагон и тележка, зарплаты начнут выравниваться в среднем по рынку труда). А также в том что у людей бывает и низкий доход, но без их работы станет хуже всем, поэтому научись уважать труд тех людей, которые получают меньше тебя и меня, а не тыкай им в лицо с предъявами за 1050 и Хуан/ПС4 , максимум Сериес С через торренты/подписки.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14182 раза
Лайкнули: 7100 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

10 июл 2023, 10:16

Dionis писал(а): 10 июл 2023, 10:12
it сфера начнет схлопываться
Сколько работаю эту мантру слышу, но так ничего и не схлопнулось, а наоборот только растет :yoba_skuchno:
сейчас все хотят в айти, народу дофига, конкуренции через 5-10 лет станет вагон и тележка, зарплаты начнут выравниваться в среднем по рынку труда
Рядовому персоналу да, как и везде в принципе, а у профессионалов зп только растет и они нарасхват :newfago:
А также в том что у людей бывает и низкий доход, но без их работы станет хуже всем, поэтому научись уважать труд тех людей, которые получают меньше тебя и меня, а не тыкай им в лицо с предъявами за 1050 и Хуан/ПС4 , максимум Сериес С через торренты/подписки.
Для начала этим людям следовало бы наладить свою жизнь, я когда-то тоже сидел на fx5200, но не ныл так
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 660 раз

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

10 июл 2023, 11:11

Dionis писал(а): 10 июл 2023, 10:07
Мне новые ip продали Хбокс , либо новые для меня лично типа гирзов, Хало, Форзы, Квантум Брейка , либо новые вообще, типа Авоведа, Старфилда. А тут ещё все игры беседки станут экзами одной консоли, древние свитки 6 не выйдут на ПС5.
Такие айпи только дурачку консоль могли продать, тем более обещанные, а не выпущенные. Ты бы ещё CrossfireX, Grounded или Redfall написал :lol5: Avowed, Quantum Break, Halo - все это средние проходные игры, никаких громких блокбастеров. Разве что Starfield, но он капец всрато выглядит для лица самой мощной консоли :tom: а TES VI вообще может не выйти на этот бокс :huang:
Мне новые ip продали Хбокс , либо новые для меня лично типа гирзов, Хало, Форзы, Квантум Брейка , либо новые вообще, типа Авоведа, Старфилда. А тут ещё все игры беседки станут экзами одной консоли, древние свитки 6 не выйдут на ПС5. А у Сони я наигрался во все что хотел - что нового мне даст Паук 2, очередной Рэтчет, Хорайзон, Бог Войны? Единственные новые ip у Сони были это Тсушима и Дейз Ган.
Дадут новую историю. Все перечисленные игры в твоём сообщении - повествовательные, в новые части которых играешь ради новой интерактивной истории.
А теперь скажи, когда там выйдут продолжения этих игр или новые игры от этих разработчиков? А новую игру от капризных псин когда ожидать?
Выйдут раньше, чем TES VI. :conf2:
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

10 июл 2023, 11:43

Newfag, а где ты видишь нытье? Я не при себя вообще пишу, а про 20 процентов населения нашей страны. У меня просто растрат много и ответственности не только за себя. А так всё норм. Мне не надо никуда бежать к чужой культуре , языкам, а ты даже работать на русском языке не можешь и свободно на нем общаться вне пределов своей конуры. Давай становись норм человеком , уважай рабочий труд, люби свою страну.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

10 июл 2023, 11:48

Orevuaar, а я думал а игры ради погружения и атмосферы играют, геймплея и удобного управления...сюжет в играх конечно важен, но многие типа Маслореза смотрят его по ютубу, если не хотят покупать игру .Согласись, что после ГоВ 3 серия сделала большой шаг вперёд, а вот после этого пошла снова вторичность. В Хало новом изменилась структура геймплея, появились приспособления у Чифа , геймплей стал не только горизонтальным, но и вертикальным с паркуром, открыта карта мира полностью со свободным перемещением по ней - всего этого раньше в Хало не было.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Newfag
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 май 2014, 14:29
Лайкнул: 14182 раза
Лайкнули: 7100 раз
Дизлайкнули: 1

Awesome Trophy Shiva Trophy Ultrawide King PS5 Medal
PC Nextgen Gamer King 2020

10 июл 2023, 11:59

Dionis писал(а): 10 июл 2023, 11:43
Мне не надо никуда бежать
Так ты нахой никому не нужен, что ты можешь полезного сделать? Траву покрасить, да унитаз генералам установить :lol5:
Dionis писал(а): 10 июл 2023, 11:43
а ты даже работать на русском языке не можешь и свободно на нем общаться
А с каких пор русский стал международным языком? А вот английский тут даже бабки-кассиры понимают :reggie:
Как же тоскливо без кибертянъочки :cry5: Стикеры из тележки уже на MFB, жми на пепу! Изображение

Оффтопик
Изображение
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

10 июл 2023, 12:00

Dionis писал(а): 09 июл 2023, 22:29
какое говно Сериес С
От того, что некоторые малообеспеченные не хотят подкопить пару лишних месяцев и купить Xbox Series X, оно не перестанет быть говном. :leovuar:
metallsatanist писал(а): 09 июл 2023, 19:50
Хуёво платите (читай ниже рынка) - получаете хуёвый результат, только и всего. Дураков желающих работать за копейки ради «идеи» (высокой зарплаты руководителя) слишком мало, большинство уйдёт к конкурентам на повышенную зп. Останутся, в основном, те, кто или опыт набивает и на данный момент мало что умеет, или те кто знает о предстоящем повышении, или те кто работает на отъебись. :conf2:
Ну вот большинство пусть идут к конкурентам, раз они их ждут с хлебом и солью. Только вот те, что не ушли - сделали свой выбор, а значит, пусть делают свою работу хорошо, а не прикрывают свою лень и криворукость низкой зарплатой. Таких надо пинком под зад в первую очередь гнать... к тем самым конкурентам. И свой бизнес обезопасишь от бездарностей и конкуренту поднасрешь :SeX:
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
Orevuaar
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 11 июл 2022, 22:38
Лайкнул: 616 раз
Лайкнули: 660 раз

Troll Medal Ликвидатор пекарей Мухожук клеймо

10 июл 2023, 12:15

Dionis писал(а): 10 июл 2023, 11:48
Согласись, что после ГоВ 3 серия сделала большой шаг вперёд, а вот после этого пошла снова вторичность. В Хало новом изменилась структура геймплея, появились приспособления у Чифа , геймплей стал не только горизонтальным, но и вертикальным с паркуром, открыта карта мира полностью со свободным перемещением по ней - всего этого раньше в Хало не было.
О чем ты? Хало вообще длц, крюк-кошка не сделал из него новую игру, как и добавление опенворлда, только игру испортило, так как его там вообще не продумали, даже не пытались.
Список моих врагов и просто плохих людей:
СПОЙЛЕР
Mr Bateman - предатель друзей, коверкатель ников, навешиватель ярлыков, пиздабол и не отвечающий за свои слова мерзавец.
Tohdom - цепной пес truth1one, которому бесконечно предан из-за того, что тот поделился с ним властью. Что бы выгородить своего кореша пойдет на любые низменные вещи и несправедливость. Ко всему прочему мстителен, например может будто бы невзначай спрашивать некоторые вещи, что бы потом внезапно переключиться и начать через эти вещи вас понижать.
Truth1one - заочный обладатель Изображение за бесконечный пиздешь, ангажированность и голословные обвинения всех и вся. Удаляет и банит тех, кому сливает в спорах Eldarion и Unsteelix например. Коверкает ники, порочит одних пользователей перед другими перевирая их слова... В общем обычный тролль в наитупейшем его проявлении.
Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

10 июл 2023, 12:21

Orevuaar, на о крытой карте после окончания основной компании , полно активностей разного рода, знаков вопроса и боссов в каждой области, иногда надо думать как проникнуть в ту или иную область , крюк кошка не везде достанет. Откуда тебе знать , если у тебя не пройдена компания? Я то прошёл Сони игры и знаю что там, а ты не прошел Хбокс замесы.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Dionis
Хищный геймер
Хищный  геймер

10 июл 2023, 12:22

Daggerfall, многое разумные люди так и сделали, продали С купили Х. Но проще было сразу купить Х и не ипать мозги 364Гб, 800р и 24ыпс без дисков.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer

Ответить