Окопный гейминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
то есть старкрафт 2 - это слешер?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Его можно назначить к любой игре, которая не поддерживает ввод с обычных геймпадов.
На любое тачскрин управление.
Сони идёт нахой со своим ограничением, только свои геймпады или играй на тачпаде в ремут плей.

На любое тачскрин управление.
Сони идёт нахой со своим ограничением, только свои геймпады или играй на тачпаде в ремут плей.

Нет, это изометрическая параша в другом жанре, нахуй ты его сюда приплел я вообще не понимаю
Почему люди настолько тупые блять и не понимают что если я называю признак слешера, один из, то нельзя просто взять и ТОЛЬКО по нему обобщать и называть игру слешером, это уже какая-то софистическая параша
то это не означает что он является слешером, тупой дебил блятьProsto_ya_5 писал(а): 07 авг 2023, 09:46Почему люди настолько тупые блять и не понимают что если я называю признак слешера
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Очень самокритично, я тебе только что написал то же самое выше, какой же ты тупой кретинUnsteelix писал(а): 07 авг 2023, 10:21то это не означает что он является слешером, тупой дебил блятьProsto_ya_5 писал(а): 07 авг 2023, 09:46Почему люди настолько тупые блять и не понимают что если я называю признак слешера![]()
![]()
![]()
![]()
так нахой ты называешь их слешерами, если там ток 1 признак естьProsto_ya_5 писал(а): 07 авг 2023, 11:08Очень самокритично, я тебе только что написал то же самое выше, какой же ты тупой кретинUnsteelix писал(а): 07 авг 2023, 10:21то это не означает что он является слешером, тупой дебил блятьProsto_ya_5 писал(а): 07 авг 2023, 09:46Почему люди настолько тупые блять и не понимают что если я называю признак слешера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кого ихUnsteelix писал(а): 07 авг 2023, 11:13так нахой ты называешь их слешерами, если там ток 1 признак естьProsto_ya_5 писал(а): 07 авг 2023, 11:08Очень самокритично, я тебе только что написал то же самое выше, какой же ты тупой кретинUnsteelix писал(а): 07 авг 2023, 10:21то это не означает что он является слешером, тупой дебил блятьProsto_ya_5 писал(а): 07 авг 2023, 09:46Почему люди настолько тупые блять и не понимают что если я называю признак слешера![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если ты про Паука, я не называл его слешером напрямую, я сказал что у него есть много общих черт со слешерами: крауд-контроль, камера, управление, принцип работы системы с тем что враг это физ объект который можно подкинуть и начать эриал комбат как в ДМС
Потому что изначально спор был про то что в Пауке боевка Бэтмена, что является полным бредом, сейчас шло опровержение именно этого тезиса
Ты уже начал какую-то свою ебучую софистическую хуйню приписывать мне, ебать ты сумасшедший
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 07 авг 2023, 11:27, всего редактировалось 4 раза.
тогда ок
А чо асус рог не взял? У них же вышла новая топ портативка, белая.AlecArzh писал(а): 04 авг 2023, 16:20А тут легкая удобная, разборная херня, которую можно носить в кармане![]()
![]()
Если ты считаешь эту хуйню портативной, то ты полный долбоеб и хуесосAlecArzh писал(а): 04 авг 2023, 16:20А тут легкая удобная, разборная херня, которую можно носить в кармане![]()
![]()
блять я третью часть трилогии так и не играл
Как одну большую игру
Так со мной не хочешь поиграть?

а как? по пиратке можно? я еще видяху не купил для пк - так что не факт что вообще смогу запустить ее
Я такого не говорил, долбоеб, ты же сам вроде написал что понял, а теперь снова наступаешь на те же грабли
Вы вообще 2 хуесоса написали что в Пауке боевка Бэтмена, как вас ещё всем мфб не обоссали я просто не понимаю