пекатвари и консолебожми выебаны
Подход разумистов: много ли надо для счатья? Intel Pentium 4 хватит? Как перестать излишне апгрейдиться?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Che Guevara
- Нуб

- Рега: 08 окт 2023, 12:03
- Лайкнули: 1 раз
В такие места мне проще с смартфона залезть)Lucy писал(а): 08 окт 2023, 14:57ты хоть не с рабочего компа сидишь?Che Guevara писал(а): 08 окт 2023, 13:37Ты че, такие порты тоже отключены, про это же есть столько фильмов где у ФБР воруют инфу с помощью флешки или микропк))
TehDrama,
Prosto_ya_5,
Prosto_ya_5,
будние дни сынища трупов выглядят именно такProsto_ya_5 писал(а): 08 окт 2023, 15:20Вчера застукал свою мать, которая слюнявила член срочника за сухпаёк.Зато галеты со шпиком на ужин были отменные
![]()
Ололошкин, пиздец ты фиксер долбоеб, иди нахуй
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Ололошкин, ничего кроме стрелки высрать не смогла, иди нахуй, немощь
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
А потом ты проснулся весь облеваный с дилдаком в жопе лично от Фила, который неделей ранее лично удалил твой акк в лайве за позорное поведение в интернете, и Лохошке ничего не осталось кроме того как залезть под петлю и присоединиться к ныне покойному задро(гло)тикуОлолошкин писал(а): 08 окт 2023, 16:08долбоёб" я вырезал на лбу твоего папаши ржавым перочинным ножом, когда ворвался в твою хату и выебал твою мать на спине у твоего отца
PlayStation Nation
старайся всё же вытаскивать дилдак перед сном из своей жопы, и не ешь протухшие отходы, наверное
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4792 раза
Зачем спрашивать за то, что гуглится за 1 секундуLucy писал(а): 08 окт 2023, 13:30что это такое?
Яблочный проц что-ли
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/LGA_1366
Я брал в районе такого прайсаОлолошкин писал(а): 08 окт 2023, 15:11Нахуя брать пк за 2000$, если единственная и самая лучшая игра в галактике - Герои 3 спокойно запускается на Пентиум 4?![]()
пекатвари и консолебожми выебаны![]()
Ты прав, погоня за железом это проклятие и порочный круг консьюмеризма.
Ты никогда не купишь такой ПК, которого будет достаточно...
А не палевно?Che Guevara писал(а): 08 окт 2023, 15:20В такие места мне проще с смартфона залезть)Lucy писал(а): 08 окт 2023, 14:57ты хоть не с рабочего компа сидишь?Che Guevara писал(а): 08 окт 2023, 13:37Ты че, такие порты тоже отключены, про это же есть столько фильмов где у ФБР воруют инфу с помощью флешки или микропк))
Типа по камерам не смотрят, что телефон тыркаешь вместо работы?
Ты вообще непалясь аниме можешь на работе посмотреть?
- Che Guevara
- Нуб

- Рега: 08 окт 2023, 12:03
- Лайкнули: 1 раз
Хм, это частник тебе камеру в жопу установить и наблюдать 24/7 может, а по законам слежка за сотрудниками не предполагается, это должно быть логически обосновано с какой то другой стороны, если и имеет место где то быть. Хотя я уже слышал что в каких то регионах вешают камеры прям на контроллеров , но пока что на уровне экспериментов.Lucy писал(а): 08 окт 2023, 17:57А не палевно?
Изоляция не к черту, хентай не получится глянуть, поэтому максимум арты в телеге-дискордике-вк.
будь у тебя дома 4ый пентак ты бы не смог выжить из него профит, допустим сидя на легком линукс дистрибутиве...Che Guevara писал(а): 09 окт 2023, 02:21Хм, это частник тебе камеру в жопу установить и наблюдать 24/7 может, а по законам слежка за сотрудниками не предполагается, это должно быть логически обосновано с какой то другой стороны, если и имеет место где то быть. Хотя я уже слышал что в каких то регионах вешают камеры прям на контроллеров , но пока что на уровне экспериментов.Lucy писал(а): 08 окт 2023, 17:57А не палевно?
Изоляция не к черту, хентай не получится глянуть, поэтому максимум арты в телеге-дискордике-вк.
допустим играя не современные игры, а ретро библиотеки nintendo (gba, snes, 2ds) и смотря аниме в 480p
Последний раз редактировалось Lucy 09 окт 2023, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
не бот, это Няк, с сталкерских заброшек интернета, он там был с Анимешной миссией, я его пригласил мол тут весело, нормисы всяеие, мол иди сюда с людьми пообщайся и т. д
Последний раз редактировалось Lucy 09 окт 2023, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Где вы вообще услышали про мфб? Чтоб ты понимал, сюда последние лет так несколько люди если и приходили, то только по знакомству.Lucy писал(а): 09 окт 2023, 12:11не бот, это нэНяк, с сталкерских заброшек интернета он там был с Анимешной миссией, я его пригласил мол тут весело, нормисы всяеие, мол иди сюда с людьми пообщайся и т. д
Кинули ссыль на тему Аякса в тред Аякса на дваче.TehDrama писал(а): 09 окт 2023, 12:14Где вы вообще услышали про мфб? Чтоб ты понимал, сюда последние лет так несколько люди если и приходили, то только по знакомству.Lucy писал(а): 09 окт 2023, 12:11не бот, это нэНяк, с сталкерских заброшек интернета он там был с Анимешной миссией, я его пригласил мол тут весело, нормисы всяеие, мол иди сюда с людьми пообщайся и т. д