Твердо и четко.
Спасибо Федор
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Твердо и четко.
Тут я сам делал, экспиренс на кончиках пальцевBender Rodriguez писал(а): 16 дек 2023, 00:13ты главное с дитём не как с играми обращайся. не бросай через 5 минут![]()

Само собой.Mister Book писал(а): 18 дек 2023, 20:34 AlecArzh, поздравляю! Желаю здоровья, пусть малыш растет крепким и в будущем спускает всем на лысые черепа![]()

Нихуя, я завязал.Alex Maslorez писал(а): 18 дек 2023, 23:10 Такими темпами доберется и до 7+ сыновей в будущем Алекарх, хотя и так куда уж успешнее(многодетнее) для не крайне семейного играющего человека...![]()

А, ну поздравляю с завязкой тогда.AlecArzh писал(а): 18 дек 2023, 23:21Нихуя, я завязал.Alex Maslorez писал(а): 18 дек 2023, 23:10 Такими темпами доберется и до 7+ сыновей в будущем Алекарх, хотя и так куда уж успешнее(многодетнее) для не крайне семейного играющего человека...![]()
Теперь только если дети от другого брака, у Маска вон 6 сыновей![]()
Ну у Маска то родиться - это заведомое счастье и невероятная успешность на всю жизнь и там хоть 16 - 26 нарожай - все будут мультимиллионерами валютными с великим будущим.

Надо всегда стремиться к звёздам.Alex Maslorez писал(а): 18 дек 2023, 23:54А, ну поздравляю с завязкой тогда.AlecArzh писал(а): 18 дек 2023, 23:21Нихуя, я завязал.Alex Maslorez писал(а): 18 дек 2023, 23:10 Такими темпами доберется и до 7+ сыновей в будущем Алекарх, хотя и так куда уж успешнее(многодетнее) для не крайне семейного играющего человека...![]()
Теперь только если дети от другого брака, у Маска вон 6 сыновей![]()
![]()
Ну у Маска то родиться - это заведомое счастье и невероятная успешность на всю жизнь и там хоть 16 - 26 нарожай - все будут мультимиллионерами валютными с великим будущим.
![]()
![]()

Неплохо

Согласен крутое, но будет Сан Саныч тогда, отстой
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Марк-АврелийTehDrama писал(а): 09 янв 2024, 17:19 AlecArzh, дай простое, распространенное имя, без всяких выебонов типа Ярополка или Елисея.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Интернет не знает такого имени.