Шёл 2024 год.. На мфб дибилы до сих пор орут, что на какой то платформе нет игр.. Консольщики орут про пк.. Пкшники орут про консоли.. У кого есть дек орут про Свитч.. Долбоёбов не изменить, это врождённая болезнь..
стоит ли брать SWITCH
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а линк так и не прошёл лучшие жрпг и крпг последих лет
Вижу только линка с маленькой буквы... 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Потому что Я играю в то, что мне нравиться, а не тебе.. А твой бг Я могу пройти за пару часов.. Играли со знакомым и там есть такой вариант концовки.. Да нахуй он мне вообще нужен.. Это тебе от ноугейма делать нехуй.. А у меня всегда было во что поиграть..
Ты прошел все игры, значит тебе нравиться всё. Просто дк11 ты не осилил, не смог понять ни сюжета ни всего остального. А в бг3 тебя порвали сразу же или корыто не вывезло.
Поиграй в ре4 вр.
У меня Драгон Квест 11 на русском языке, давно скачан.. Не неси чушь, как всегда, если ничего не знаешь.. Пора бы повзрослеть.. Я проходил Divinity: Original Sin 2 на самой последней сложности, а вот ты не осилишь..truth1one писал(а): 30 май 2024, 21:31Ты прошел все игры, значит тебе нравиться всё. Просто дк11 ты не осилил, не смог понять ни сюжета ни всего остального. А в бг3 тебя порвали сразу же или корыто не вывезло.
Поиграй в ре4 вр.
Значит скилов не хватило пройти, слишком сложная а ты привык к старью для детей.
Очень смешно.. Я сейчас играю в Breath of Fire 2 и она уже сложнее всей современной игровой индустрии.. Ты в курсе что для меня вообще нет сложных игр.. Запусти Divinity: Original Sin 2 на сложном и пройди хотя бы до второй локации.. Хотя на мфб, никто, кроме меня, не прошёл эту игру на высокой сложности.. Я уверен что никто и не сможет..
Сомневаюсь.Link писал(а): 31 май 2024, 16:36Я сейчас играю в Breath of Fire 2 и она уже сложнее всей современной игровой индустрии
Легкотня.
Я прошёл как и все игры на гба. Я прошел тысячи игор, ты жалкий червяк без драгон квеста 11 и бальдурс гейтса 3 на самом сложном.Link писал(а): 31 май 2024, 16:36Хотя на мфб, никто, кроме меня, не прошёл эту игру на высокой сложности
Сомневайся, а Я час игры опять проебал, босс вынес, хил не успел, ход зависит от ловкости, а в первой части хил всегда первый.. Легкотня, ага, сразу видно на какой сложности ты играл, там половина боя это удача, мы днями переигрывали, вообще нереальная сложность.. Я потом на обычной запустил, уржался с казуалов.. Ты до гба далёк, там тебе делать нечего.. Ты заипал своим Драгон Квестом 11 и Бг 3, которые давно уже наиграны и закинуты, скачал ещё на выходе.. Не навязывай свои игры, особенно серии, ты даже в 4, 5 и 6 части не играл на 3 дс с графикой и спрайтами Legend of Mana, а оригинальный и настоящий Бг 2 в своё время ты вообще не знал.. Суёт тут всем своё нюфаговское, посмотрите, что я прошёл за 10 лет, смешно..truth1one писал(а): 31 май 2024, 17:04Сомневаюсь.Link писал(а): 31 май 2024, 16:36Я сейчас играю в Breath of Fire 2 и она уже сложнее всей современной игровой индустрии
Легкотня.
Я прошёл как и все игры на гба. Я прошел тысячи игор, ты жалкий червяк без драгон квеста 11 и бальдурс гейтса 3 на самом сложном.Link писал(а): 31 май 2024, 16:36Хотя на мфб, никто, кроме меня, не прошёл эту игру на высокой сложности
Легкотня для детишек, особенно на эмуляторе (как ты играешь).
Конечно, откуда мне о ней знать-то, это ж такая секретная игра
Ничего не прошёл.
Я не использую на эмуляторах автоматические сохранения.. Иначе бы не переигрывал целый час.. А игра не секретная, но ты даже сейчас про неё ничего не знаешь, только по какой то подделке на пс 2, недостойной называться этой великой серией.. А 10 лет, это про тебя писал, ты даже не можешь различить сарказм..truth1one писал(а): 31 май 2024, 20:36Легкотня для детишек, особенно на эмуляторе (как ты играешь).
Конечно, откуда мне о ней знать-то, это ж такая секретная игра![]()
Ничего не прошёл.
Ты врёшь.
Файтинги в стиме есть? Готов тебя порвать и показать кто мастер, а кто линкабол.
На пс2 совершенно другая игра в другом жанре, ебать ты нууб.
С бараном легче разговаривать.. Он хоть не делает вид, что понимает и поэтому не сливается, как ты.. Я не использую автосохранения, играю, как задумано игрой.. Я не люблю врать, даже себе в играх.. Да мне похуй что ты там в файтинги играл, у меня в зал приходили ребята и превосходили всех новыми тактиками.. Прикольно ты опять слился, Я об этом тебе и говорил, но ты снова лоханулся.. Суть в том, что ты как раз и узнал про эту игру по подделке на пс 2, с похожим названием.. Ты опять обмакнулся, тебе как раз про это и писали..truth1one писал(а): 01 июн 2024, 00:06Ты врёшь.
Файтинги в стиме есть? Готов тебя порвать и показать кто мастер, а кто линкабол.
На пс2 совершенно другая игра в другом жанре, ебать ты нууб.
Ты играешь на эмуляторе, совершенно на другом экране, с сохранениями и с иным лагом. Так не было задуманно игрой.
Расшифруй эту фразу, она за пределами моего понимания.
Но я играю лучше тебя.Link писал(а): 01 июн 2024, 09:59Да мне похуй что ты там в файтинги играл, у меня в зал приходили ребята и превосходили всех новыми тактиками.
Конечно, ведь она была совершенно не известна на пк, так? Или про неё знал только ты и посетители клуба.Link писал(а): 01 июн 2024, 09:59Суть в том, что ты как раз и узнал про эту игру по подделке на пс 2
truth1one, Я не играю на эмуляторах с его сохранениями.. Я же не вру сам себе.. А экран на эмуляторах гораздо лучше.. Особенно с обычным фильтром, максимальный к тому изображению.. Ты не можешь играть лучше меня.. Это физически невозможно.. Я таких даже не знаю.. А знаю Я много.. Можешь поверить на слово.. Игру мы знали намного ранее и то, что на пс 2 вышло через годы, было совсем другое и намного хуже, но мне понравилось..

Играешь. Причём на убого настроенных. Даже без элт шейдера.
Хуже на жк.
Ты не осилил ни ико ни фф10.
У тебя в соцсети 10 друзей если ты забыл.
На пс2 вышла игра в совершенно другом жанре, но тебе это не ведомо.Link писал(а): 08 июн 2024, 06:12Игру мы знали намного ранее и то, что на пс 2 вышло через годы, было совсем другое и намного хуже