И Соника) Ну как ты считаешь это адекватное поведение для тимлида?truth1one писал(а): 12 дек 2023, 21:32за то что ты не прошёл сониэксы и наяриваешь слешерки времён пс2-3.
Новость дня
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
у тебя поведение не адекватное.
фантлот был неадекватом. но как только подрос и взял ипотеку - успокоился и стал адекватнее.
А возраст сливать и беседу это по-твоему адекватное поведение?
Какую беседу я слил, ты ебанько? возраст это секрет что ли дохуя?Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 21:38А возраст сливать и беседу это по-твоему адекватное поведение?
Тебе повезло, что я не крыса, а так бы конечно слил твои фотки с косплеем Данте из дмс 2013. Но можешь не ссать, я не буду этого делать, ибо не гнида, хотя ты конечно не заслуживаешь такого отношения.
Сука, в голосTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 21:13Я бы вообще не просил никого ничего сливать, мне вообще похуй на такие вещи.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 21:08Лучше бы реально техдраме чето сливал, вроде адекватный мужчинаКакие-то фотки с паспортом, лол. Удивительно, что он в наркошоп не устроился по этой фотке и не спиздил мастерклад, а тебе бы потом спортики ноги сломали.
Ты как собрался куда-то устраиваться имея только возраст и ФИО, еблан?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:19Сука, в голосTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 21:13Я бы вообще не просил никого ничего сливать, мне вообще похуй на такие вещи.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 21:08Лучше бы реально техдраме чето сливал, вроде адекватный мужчинаКакие-то фотки с паспортом, лол. Удивительно, что он в наркошоп не устроился по этой фотке и не спиздил мастерклад, а тебе бы потом спортики ноги сломали.
![]()
Тебе 16 было пару лет назад, я примерно прикинул
Вообще похуй, 19-21, разницы немного
За что ты на меня так обижен?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:17Но можешь не ссать, я не буду этого делать, ибо не гнида, хотя ты конечно не заслуживаешь такого отношения.
Ты ебанутый? Я тебе показал настоящий возраст, ты как правильно посчитать не смог?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:22Тебе 16 было пару лет назад, я примерно прикинул
Куда я собрался? Хватит трястись уже, чушпан. Просто зарофлил с гипотетической ситуации.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:21Ты как собрался куда-то устраиваться имея только возраст и ФИО, еблан?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:19Сука, в голосTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 21:13Я бы вообще не просил никого ничего сливать, мне вообще похуй на такие вещи.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 21:08Лучше бы реально техдраме чето сливал, вроде адекватный мужчинаКакие-то фотки с паспортом, лол. Удивительно, что он в наркошоп не устроился по этой фотке и не спиздил мастерклад, а тебе бы потом спортики ноги сломали.
![]()
Ты Стигу показывал, у меня нет твоего паспорта, не трясись.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:22Ты ебанутый? Я тебе показал настоящий возраст, ты как правильно посчитать не смог?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:22Тебе 16 было пару лет назад, я примерно прикинул
Не, я просто логику пытаюсь понять, куда ты гипотетически собрался устраиваться, имея только ФИО и возраст?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:23Куда я собрался? Хватит трястись уже, чушпан. Просто зарофлил с гипотетической ситуации.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:21Ты как собрался куда-то устраиваться имея только возраст и ФИО, еблан?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:19Сука, в голосTehDrama писал(а): 12 дек 2023, 21:13Я бы вообще не просил никого ничего сливать, мне вообще похуй на такие вещи.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 21:08Лучше бы реально техдраме чето сливал, вроде адекватный мужчинаКакие-то фотки с паспортом, лол. Удивительно, что он в наркошоп не устроился по этой фотке и не спиздил мастерклад, а тебе бы потом спортики ноги сломали.
![]()
Я показал стигу -> он показал тебе -> ты не смог правильно посчитать, что тебе непонятного в данной схеме?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:24Ты Стигу показывал, у меня нет твоего паспорта, не трясись.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:22Ты ебанутый? Я тебе показал настоящий возраст, ты как правильно посчитать не смог?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:22Тебе 16 было пару лет назад, я примерно прикинул
Fanlost, кстати по поводу фоток, давай я тебя в ВК разблокирую и ты мне скинешь парочку? Стиг сказал что в беседе ничего не осталось. Выходит ты либо пиздабол, либо шиз, который любит сохранять чужие фотки.
Мне Стиг не показывал, похоже из нас троих крысой оказался только ты.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:25Я показал стигу -> он показал тебе -> ты не смог правильно посчитать, что тебе непонятного в данной схеме?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:24Ты Стигу показывал, у меня нет твоего паспорта, не трясись.Prosto_ya_5 писал(а): 12 дек 2023, 22:22Ты ебанутый? Я тебе показал настоящий возраст, ты как правильно посчитать не смог?Fanlost писал(а): 12 дек 2023, 22:22Тебе 16 было пару лет назад, я примерно прикинул
А это фанлост тебе сказал или это я писал когда-то?