Чурбака и Eddison жду вас
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TehDrama, знаю, потому и не очкую домаху тк у самого есть кое какие навыки 

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Бью сразу в ебало не раздумывая, потому что если драка то разговоры не нужны.
А мы с Эдиком уже всё обсудили и с Чурбакой.
Разговоров не будет.
А мы с Эдиком уже всё обсудили и с Чурбакой.
Разговоров не будет.
Помню с корешем бухали в кафехе, там за соседним столиком сиделе 2 хача пальцы веером гнули.TehDrama писал(а): 05 мар 2024, 10:25 EDDISON, ну вот и выясним, кто чего стоит. Просто люди думают, что умеют драться, пока не встречаются с людьми, которые реально умеют.Скорее всего, никто никуда не поедет и всё спустится на тормозах.
Чет доебались до нас русских парней.
Вышли на улицу бухие, а они нас поджидают.
Совсем не помню что там было, получил в ебало точно, потом меня друг оттаскивал он тела на котором я сидел сверху и хуярил по морде.
Ехали в метро с окровавленными еблищами.
Хач которого оприходывал кореш съебался зайцем после 2 ударов, тот утырок на котором сидел я, хз наверное тоже домой пошел потом.
А в армейке мне деды решили устроить темную, кароче собрались втроем меня позвали в какую то комнату казармы и типа решили постукать, все длилось до пары зуботычен мне, потом я озверел одного начал душить, меня оттащили.
Но всё закончились, товарищ майор замял это потом.
Правда потом сотню кругов пришлось отмотать в бронике и в полной боевой выкладке вокруг казармы в воспитательных целях
Но всё закончились, товарищ майор замял это потом.
Правда потом сотню кругов пришлось отмотать в бронике и в полной боевой выкладке вокруг казармы в воспитательных целях
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 730 раз
- Лайкнули: 1132 раза
- Награды: 2
Не хватало только противогазаAlecArzh писал(а): 05 мар 2024, 17:15 Правда потом сотню кругов пришлось отмотать в бронике и в полной боевой выкладке вокруг казармы в воспитательных целях
хз где и кого ты ждеш, а я тока что на улице был, никаких домахенов не видел

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Не поверишьTrollMaster писал(а): 05 мар 2024, 17:18Не хватало только противогазаAlecArzh писал(а): 05 мар 2024, 17:15 Правда потом сотню кругов пришлось отмотать в бронике и в полной боевой выкладке вокруг казармы в воспитательных целях![]()
Я его им в ебало его кинул на 10 круге
Я молодой лев, а Домаха старый.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
кстате скок домахе лет то?

42 детка

Пиздец.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
42 ?? тебе нада сидеть в кресле качалке и книжки читать а не выебываться 

- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Домашка крут 

- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
У Домахи есть реальные истории. Расскажи и ты о своих подвигах
Верить Домахе - такое себе.Mister Book писал(а): 05 мар 2024, 18:11У Домахи есть реальные истории. Расскажи и ты о своих подвигах![]()
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
jenya23-2, он, конечно, пиздит - как дышит, но в эти истории почему-то верится