Ты просто уничтожил дек.. Гемпад в руки и намного удобнее во всё.. Размер экрана это самое главное.. Особенно после 40, когда у всех начинает зрение садиться.. Ноутбук 14 дюймов.. Играй во что хочешь, а портативки это другой уровень, там хватает даже псп..
Стим Кек прошлый век
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты сейчас за всех говоришь? У меня есть и ноут и свич и дека, ноут это самое неудобное, что можно придумать. Тем более с милипиздрическим 14" экраном
У дека 7.4", после свича кажется как будто в 2 раза больше экран стал

Ты может давно именно на псп не играл? Это лоурез мелкое дно сейчас, тож самое, что на телефоне эмуль запустить в портретном режиме, все мелкое ппц
Дак вот я тоже не понимаю зачем Кек нужен с такими размерамиLink писал(а): 01 май 2024, 11:25Ты просто уничтожил дек.. Гемпад в руки и намного удобнее во всё.. Размер экрана это самое главное.. Особенно после 40, когда у всех начинает зрение садиться.. Ноутбук 14 дюймов.. Играй во что хочешь, а портативки это другой уровень, там хватает даже псп..![]()
![]()
Блять видел видосы что люди его кладут на колени или стол, чтобы играть, потому что это ебаный кирпич в руках на весу не подержишь долго во время игры
Его портативность на уровне небольшого ноута, да ещё он слабее, нахуя он нужен непонятно.
Вот был бы он размером со Свищ, тогда уже другое дело.
AlecArzh, дек в руках лежит как влитой. Кнопки и стики очень удобные и вес хорошо распределён. Это явно удобнее ноута с падом в руках. На диване лёжа на спине, дек удобнее держать чем мобилу. И удобнее свича, который в руках лежит хуже и кнопки со стиками говно.
Может хлюпики какие? Я тоже хлюпик, но спокойно держу дек в руках по 2 часа. Даже чай пью, держа дек одной рукой. Ну там просто пару глотков сделать и взять двумя рукамиAlecArzh писал(а): 01 май 2024, 13:17Блять видел видосы что люди его кладут на колени или стол, чтобы играть, потому что это ебаный кирпич в руках на весу не подержишь долго во время игры
В пс2 играх держит 6 часов, в старых пк играх тож прилично. А в новые ААА я лудше на большом тв поиграю, да и ноута в них тож на час только и хватитAlecArzh писал(а): 01 май 2024, 13:17Его портативность на уровне небольшого ноута, да ещё он слабее, нахуя он нужен непонятно.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7