У меня как раз скачано, аж 4 диска!
Да вот нифига, ахуенная игра.
У меня как раз скачано, аж 4 диска!
Да вот нифига, ахуенная игра.
Г А Ф У КDionis писал(а): 03 июл 2024, 21:36Нах мне нужна платформа, на которую игры в итоге дороже обходятся?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Неплохо так - тогда как будешь проходить можешь как раз рассказать как игра на деле.
Ну мне вообще не вкатила, не слэшер классический и не Ни - Ох солсовский, играется как ни рыба ни мясо в итоге.
Только половина игр (если не больше) вышли задолго до релиза хуана икс и поэтому на сексе 900р парашаDionis писал(а): 03 июл 2024, 20:01игры с прошлого гена лучше идут на Сексе чем на ПС5 хотя бы из за мощности XOXа против ПС4 про.

Но это будет ой как нескороAlex Maslorez писал(а): 03 июл 2024, 23:41Неплохо так - тогда как будешь проходить можешь как раз рассказать как игра на деле.
Ну не знаю, меч есть, комбо - тоже
За тебя уже смартфон думает и что-то решаетDionis писал(а): 03 июл 2024, 20:02Я хотел другое слово написать , но смартфон решил ddr грязной сделать.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Единственная причина, что там что-то идёт лучше, это полное отсутствие некстген версии, ведь в ней всё могло быть с точностью до наоборот.Dionis писал(а): 03 июл 2024, 20:01это притом что игры с прошлого гена лучше идут на Сексе чем на ПС5 хотя бы из за мощности XOXа против ПС4 про
Хуй знает, кстати, как это в твоём манямирке уживается с тезисом о том, что разработчики иксбоксу подсирают и весь потанцевал не используют.
Но я ни слова не сказал про пс5.Dionis писал(а): 03 июл 2024, 20:01Нашел пару тройку оптимизированных игр из далёкого прошлого и смеет гнать на лучшую платформу для игр
Опять у поехавшего заело пластинку, и он начал записывать в плюсы любую шляпу, не имеющую отношения к играм.Dionis писал(а): 03 июл 2024, 20:01быстрыми загрузками Квик ресам и лучшим подарочным сервисом, самую тихую и холодную, а также устойчивую.
Так и представляю как консольщик измеряет разрешение экрана по обратке

Глазам и правда больно от 720p обратки на Xbox

Это единицы таких