R.I.P deep-review.com
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mister Book, что значит каким? Все его игры есть в ромпаке который скачал линк с рутрекера. А значит автор взял все игры у линка. Или ты ожидал другой логики от шиза?
Mister Book, ты получил внятный ответ по карте памяти пс2, тебя он устроил? Линк шиз и паталогический пиздабол.
Mister Book, так мы и с тобой друзья, и как друг я говорю правду. Тот же ливиафан лишь подпитывает шизу линка, а я пытаюсь помочь.
Вы реально такие дибилы или притворяетесь.. Не, серьёзно.. Я уже не то что ору, Я просто разрываюсь от ржача, давно таких тупых не видел, ваш диалог хоть в юмор выкладывай.. Один про какую то шизу пишет, наверно свою не осилил.. Ты в шутку про музей не смог.. Да там любой школьник посмеётся.. А ты такой серьёзный "про музей что то задвигать начал".. Бля, как не сдохнуть с вами от смеха..
Опять остроумие не потянул.. Ну ладно, тут отвечу, а то жалко уже.. Как думаешь, для автора отдельно игры выпускали, лично, а для меня другие..Mister Book писал(а): 25 июл 2024, 12:28Каким образом?Link писал(а): 25 июл 2024, 08:44
Я прошёл сотню игр на гба, когда ещё рутрекера не было.. Любишь ты пиздеть, когда ничего не знаешь, как всегда..truth1one писал(а): 25 июл 2024, 17:57Mister Book, что значит каким? Все его игры есть в ромпаке который скачал линк с рутрекера. А значит автор взял все игры у линка. Или ты ожидал другой логики от шиза?
Уже не 300-400?
Ну вот качаешь ты игру вии, а играешь на чем?
Что ты пиздабол?
А это когда появился интернет, Я же не мог столько денег на какие то ненужные карики тратить.. И то качалось с сайтов с эмуляцией и долго, одна игра могла 10 минут загружаться.. Такую коллекцию скачал на псп.. Нахуй мне игры вии, Я вырос на пс 1 и пс 2, а ты мне какое то говно от нинки толкаешь, ты ещё виртуал бой вспомни, он тоже типо уникален.. Назови хоть одно моё враньё.. Без своего альфа эго, вроде, я просто не верю.. То что ты в это не веришь, не делает других пиздаболами, а вот тебя да, когда ты начинаешь говорить то, чего не знаешь..
В каком году ты стал пиратить на гба через какое устройство?Link писал(а): 26 июл 2024, 04:36А это когда появился интернет, Я же не мог столько денег на какие то ненужные карики тратить
Ты не геймер.
Ты обе взял с огромным опозданием.
Клуб
Шатоха
Буржуй
9и этажки с кирпичами
Типа твой топ с ютюба
Что тебя знает пол города
Тысячи пройденых игр
Фф12 за 14ч
...
Это лишь малая часть твоего пиздежа леха. Хорош пиздеть леха, тебе тут один хуй никто не верит.
Да откуда я знаю, какие у тебя шутки. Но даже шутка про музей звучит более правдоподобно, нежели фф12 за 14 часов.
А причём тут это? Опыт у всех разный, вкусы тоже. Странный ты какой-то, не можешь банальный топ составить. Это даже ребёнок может, а ты - нет.Link писал(а): 26 июл 2024, 04:00Ну ладно, тут отвечу, а то жалко уже.. Как думаешь, для автора отдельно игры выпускали, лично, а для меня другие
На гба.. Там сразу пиратские игры пошли, по 100 р за штуку.. А ведь на них стоял ценник в 1700, были и такие, в итоге Я отклеил несколько ценников до 200 р.. Хотели наипать, да никто такое покупать не будет, соника за 1400.. А вот за 100 р легко, отличить от пиратских можно только службой батареи.. Я окуенный геймер и играю в лучшее, а не в потуги нинтендо догнать пс 1, пс 2, пс 3.. И что там неправда.. У меня дома в этом никто не сомневается, а вот какой то придурок, как говорит мой батя, в интернете нашёлся.. И пс 1 и пс 2 играл, ещё на них игры не вышли, ты совсем тупой что ли, не, серьёзно..Пс 1 и пс 2 ещё в клубах были, в первую с 95 играю.. Да и ка можно опоздать, если всё равно играл Я по порядку.. Если только ОРЕНТИРУЯСЬ на кого то, кто играл ранее.. А мне не похуй, кто там играл ранее.. Это так тупо и ТОЛЬКО ТЫ ОДИН ЭТО НЕ ПОНИМАЕШЬ.. Вот сейчас игры вообще уже срока не имеют, переиздания переизданий да ещё старых поколений, да с консолей на пк и всем похуй, что 5 лет назад или 10, зато тебя вот ебёт, как детишки в песочнице, а у меня мамка машинку купила давно, а толку, когда в мячик гоняешь.. Толку, если играешь в другое, а потом перегоняешь и выёбываешь понтовщиков, вроде тебя..truth1one писал(а): 26 июл 2024, 05:09В каком году ты стал пиратить на гба через какое устройство?Link писал(а): 26 июл 2024, 04:36А это когда появился интернет, Я же не мог столько денег на какие то ненужные карики тратить
Ты не геймер.
Ты обе взял с огромным опозданием.
...
Это лишь малая часть твоего пиздежа леха. Хорош пиздеть леха, тебе тут один хуй никто не верит.
Возьми фф 12 и пройди на скорость.. Всё, если сами не пробывали, то нехуй даже лезть, достали уже.. Тогда почему три мои любимые игры попали в список самый популярных в интернете и занимают топ первые три игры.. Я выбрал себе 3 лучшие игры, через несколько лет смотрю, а в интернете их все тоже выбрали.. Как так.. По вам это удивительно.. А по мне нет..Mister Book писал(а): 26 июл 2024, 07:19Да откуда я знаю, какие у тебя шутки. Но даже шутка про музей звучит более правдоподобно, нежели фф12 за 14 часов.А причём тут это? Опыт у всех разный, вкусы тоже. Странный ты какой-то, не можешь банальный топ составить. Это даже ребёнок может, а ты - нет.Link писал(а): 26 июл 2024, 04:00Ну ладно, тут отвечу, а то жалко уже.. Как думаешь, для автора отдельно игры выпускали, лично, а для меня другие
Я и Федя играли достаточно, чтобы понять, что это неправдоподобно. Слишком много признаков говорить о том, что ты пиздишь.Link писал(а): 26 июл 2024, 08:17Возьми фф 12 и пройди на скорость.. Всё, если сами не пробывали, то нехуй даже лезть, достали уже..
Что за игры?Link писал(а): 26 июл 2024, 08:17Тогда почему три мои любимые игры попали в список самый популярных в интернете и занимают топ первые три игры
Так есть общеизвестные хиты, которые всегда попадают в топ. Просто совпало мнение. Ты составь свой топ, а мы оценим.
Ты не играл на скорость, так что пиздишь только ты.. Это и есть топ.. Это лучшие игры гба, поэтому Я и скинул именно этот список.. Насколько же вы тупые, что мне это 10 страниц объяснять..Mister Book писал(а): 26 июл 2024, 09:35Я и Федя играли достаточно, чтобы понять, что это неправдоподобно. Слишком много признаков говорить о том, что ты пиздишь.Link писал(а): 26 июл 2024, 08:17Возьми фф 12 и пройди на скорость.. Всё, если сами не пробывали, то нехуй даже лезть, достали уже..Что за игры?Link писал(а): 26 июл 2024, 08:17Тогда почему три мои любимые игры попали в список самый популярных в интернете и занимают топ первые три игры
Так есть общеизвестные хиты, которые всегда попадают в топ. Просто совпало мнение. Ты составь свой топ, а мы оценим.
Link, ты кидаешь всякие ссылки. А надо списком. Ты ни за одну игру даже пояснить не можешь. Разве что за 2д задники в Легенде.
За какую гба игру тебе пояснить.. Как правило это личное ощущение.. Это не просто задники 2 д.. Это лучшее 2 д, что Я тогда видел, а ведь и на пк выходили карты, основанные тогда не только на 3 д, а ещё и на 2 д и игры в 2д.. И вот в этой игре просто феноменальное фантастическое воображение разного виденья локаций, фонов, с кучей идей, например вид сверху, вроде лабиринта.. Уже на самой первой локации мы видим лес с высоты скалы под грозой, молнии сверкают, пробиваются лучи света и ветер.. Атмосфера уже передаётся колоссально.. Вся игра такая, можно в какой нибудь лачуге рассматривать кучу реалистичных деталей с объёмом, глубиной, тенями и пересечением этих деталей до мельчайших подробностей..Mister Book писал(а): 26 июл 2024, 11:32Link, ты кидаешь всякие ссылки. А надо списком. Ты ни за одну игру даже пояснить не можешь. Разве что за 2д задники в Легенде.
Link, мне очень нравится локация города, где ещё замок. Я уже не помню, вроде это не замок Альберта. Там ещё музыка прикольная, команда Дарта долго пытается найти способ попасть на аудиенцию. Емнип, там ещё босс - девушка-водный драгун.