Пека на Века
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Link, иди играй тогда в текстовые MUD игры и не выделывайся 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Delesseriaceae, не устарела. Там топовый геймплей, мир и сюжет. Графон поправляется модами.
А при чём тут текстовые игры.. Да даже они.. Тот же NetHack умнее всех твоих консольных казуальных игр.. Шахматы тоже простые на вид, а игре тысячи лет..Delesseriaceae писал(а): 06 авг 2024, 14:38Link, иди играй тогда в текстовые MUD игры и не выделывайся![]()
Link, я немного некорректно выразился, мне они стилем и атмосферой не зашли, да там и нет ни того, ни другого, дизайна нет, арта нет, художественности нет серо-коричневая гамма только есть делающая отсталый визуал ещё более отсталым. Обла лучше, первые два фолыча лучше, 4-й лучше, камень преткновения только 3-й и вегас
У меня со вторым Ведьмаком похожая история, первый топ, третий топ, а вот второй вообще не могу воспринимать 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
Только одним словом.. Сочувствую..Delesseriaceae писал(а): 06 авг 2024, 19:30Link, я немного некорректно выразился, мне они стилем и атмосферой не зашли, да там и нет ни того, ни другого, дизайна нет, арта нет, художественности нет серо-коричневая гамма только есть делающая отсталый визуал ещё более отсталым. Обла лучше, первые два фолыча лучше, 4-й лучше, камень преткновения только 3-й и вегасУ меня со вторым Ведьмаком похожая история, первый топ, третий топ, а вот второй вообще не могу воспринимать
![]()
Чему? Фолыч 3 убогий визуально и геймплейно устаревший даже на фоне многих более старых игр, нью вегасу нехватает глубины, проработки, другого движка, дизайна и художки это факты
А у денди процессор 1, 7 мгц, у сеги 7, 6 мгц, а игры на обеих лучше, чем твоя современная параша..
Но они, как и свич, не тянут гта и нью вегасLink писал(а): 07 авг 2024, 14:36А у денди процессор 1, 7 мгц, у сеги 7, 6 мгц, а игры на обеих лучше, чем твоя современная параша
Были лучше в свое время на момент релиза, сейчас практически неиграбильны устарев по всем фронтам
А им это и не нужно.. А у тебя недо ноут вообще еле тянет всё в 720 р и 30 фпс, Ремнант 2 не тянет, как объяснишь, а мой ноут тянет и он портативен..truth1one писал(а): 07 авг 2024, 17:07Link, на самом деле нес и свич объеденяет то, что они обе не тянут гта5 и нью вегас.
А они могут?
Нью вегас 800п 60фпс.
Гта 800п 60 фпс.
Ну так покажи как ты играешь на ноуте держа его в руках сидя в кресле