Каких только багов у меня не было в этой миссии. Это ещё цветочки.
MadTop Gen6 | Раунд 12 "Metal.God.of.Payne-Diablo.Eater " (ТОП 45)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Mister Book
- Почти Крутой

Ясен хуй.tohdom писал(а): 03 сен 2024, 03:09 Но пройдя оба Макса один за другим - вторая часть проигрывает почти во всём.
Макс Пейн 3 >>>>>>>>> любая ТПС Макс Пейн 1 >>> Макс Пейн 2.
Mister Book,
Бага не было но сам клоун никак у меня не вяжется с трагедией Макса
Бага не было но сам клоун никак у меня не вяжется с трагедией Макса
- Mister Book
- Почти Крутой

tohdom, а здесь новая трагедия - по Моне Сакс 
Mister Book, а клоун при чем тут? 
- Mister Book
- Почти Крутой

Это ж Винни Гагниди. Его Влад решил наказать. А Макс его спасает типа.
Хз, я уже не особо помню все нюансы.
Mister Book, да, но это не соответсвует нуар-атмосфере. Хотя во всей игре было мало попыток её выдержать.
Но мы же не в Бордерлендс играем?
- Mister Book
- Почти Крутой

В МП2 и нет той самой атмосферы. Она более походит на голливудский блокбастер.tohdom писал(а): 03 сен 2024, 11:58 Mister Book, да, но это не соответсвует нуар-атмосфере. Хотя во всей игре было мало попыток её выдержать.
первая минута видоса

Какая же MIght & Magic 7 клевая игра.
Очень очень жаль что из-за возраста и консолеориентированности многих тут вы никогда её даже не попробуете.
РПГ на века. Переигрывал раз 7 в прошлом и сейчас тоже заходит отлично (с новым интерфейсом сделанным мододелами).
В игре с десяток уникальных локаций - равнины людей, леса эльфов, пустыня, зима и т.п.
Несколько городов с квестодателями и учителями.
Нет вейпойнтов так что дали квест - хер пойми когда стрельнёт. Иногда находишь нужную квестовую вещь раньше получения квеста.
Очень разносторонняя прокачка.
И группу можно разношерстную собрать и каждый класс качать поразному.
(и опознание предметов нужно. ой и взлом ловушек не плохо бы. а владение мечом. а владение доспехом. а буст экспы не плохо бы. Всё сразу выбрать нельзя)
Прохождение локаций - только первую можно зачистить наскоком вокруг своего замка. Остальные - зашел, сделал дело какое-то. Тут трудно стало - ушёл, оставил на потом.
Путешествуешь постоянно по этому миру в итоге прекрасному. "Так мне нужно приплыть в Эрафию, прокачать кинжал, закончить квест. Потом скачем к эльфам качать лук и ебать их короля и продаём хлам в магазине."
Получается такие миссии/экспедиции которые ты сам себе ставишь на игровой вечер. (И так 50-100 часов).
Ощущения гринда тут нет вообще. Только приключения и сатисфакция от прогресса.
Если вдруг кто решится - дам советы что скачать и азы игры.
Очень очень жаль что из-за возраста и консолеориентированности многих тут вы никогда её даже не попробуете.
РПГ на века. Переигрывал раз 7 в прошлом и сейчас тоже заходит отлично (с новым интерфейсом сделанным мододелами).
В игре с десяток уникальных локаций - равнины людей, леса эльфов, пустыня, зима и т.п.
Нет вейпойнтов так что дали квест - хер пойми когда стрельнёт. Иногда находишь нужную квестовую вещь раньше получения квеста.
(и опознание предметов нужно. ой и взлом ловушек не плохо бы. а владение мечом. а владение доспехом. а буст экспы не плохо бы. Всё сразу выбрать нельзя)
Прохождение локаций - только первую можно зачистить наскоком вокруг своего замка. Остальные - зашел, сделал дело какое-то. Тут трудно стало - ушёл, оставил на потом.
Путешествуешь постоянно по этому миру в итоге прекрасному. "Так мне нужно приплыть в Эрафию, прокачать кинжал, закончить квест. Потом скачем к эльфам качать лук и ебать их короля и продаём хлам в магазине."
Получается такие миссии/экспедиции которые ты сам себе ставишь на игровой вечер. (И так 50-100 часов).
Mister Book, великие фпсы той эпохи. Поставил их все на пика и попеременно пробую. Такой топ внутри топа:
Half-Life 2 - этот не так давно перепроходил. понятно что он первое место.
Unreal Tournament'99 - бесконечное колво часов наиграно но нет сингла. Но вышка.
со следующими тремя сомнения что лучше хуже.
Doom 3 - эту игру я хотя бы прошел до конца в свое время. Мне как-то недостает мощи пушек. хочется чтоб враги побыстрее помирали. приходится много стрейфится с каждым мобом.
Far Cry 1 - классное ощущение свободы выбора решения проблем. По крайней мере в начале довольно открытые арены для этого. Катера, Машины.
FEAR - зрелищные слоумо перестрелки, но тупо бетонные коридоры всю игру я так понял...
Serious Sam: The First Encounter - весело но волны врагов иногда слишком уж заебывают.
Half-Life 2 - этот не так давно перепроходил. понятно что он первое место.
Unreal Tournament'99 - бесконечное колво часов наиграно но нет сингла. Но вышка.
со следующими тремя сомнения что лучше хуже.
Doom 3 - эту игру я хотя бы прошел до конца в свое время. Мне как-то недостает мощи пушек. хочется чтоб враги побыстрее помирали. приходится много стрейфится с каждым мобом.
Far Cry 1 - классное ощущение свободы выбора решения проблем. По крайней мере в начале довольно открытые арены для этого. Катера, Машины.
FEAR - зрелищные слоумо перестрелки, но тупо бетонные коридоры всю игру я так понял...
Serious Sam: The First Encounter - весело но волны врагов иногда слишком уж заебывают.
- Mister Book
- Почти Крутой

Шотганtohdom писал(а): 05 сен 2024, 13:58 Doom 3 - эту игру я хотя бы прошел до конца в свое время. Мне как-то недостает мощи пушек. хочется чтоб враги побыстрее помирали
Третью часть играл?tohdom писал(а): 05 сен 2024, 13:58 Serious Sam: The First Encounter - весело но волны врагов иногда слишком уж заебывают.
Я ее как-то дропнул на втором уровне. Потом решил ещё раз, через силу прошел второй уровень (музей что ли, темные комнаты) и игра оказалась ахуем.
- Mister Book
- Почти Крутой

Мне больше зашли эпизоды.tohdom писал(а): 05 сен 2024, 13:58 Half-Life 2 - этот не так давно перепроходил. понятно что он первое место.
как раз его мощности чет не хватает.
обычные зомби и морпехи иногда требуют до 3 выстрелов. и мучительно долгая перезарядка по одному патрончику. Что во время боя - больно.
сема 3 далеко не проходил
- Mister Book
- Почти Крутой

Там разброс большой. Надо чуть ли не вплотную стрелять.tohdom писал(а): 05 сен 2024, 15:29 как раз его мощности чет не хватает.
обычные зомби и морпехи иногда требуют до 3 выстрелов.
По два за раз вообще-то. В игру вообще не играем, да?
Да там особо нет протяженных боев. Игра очень пассивная.
У меня было два оружия, с которых я играл 99% времени - шотик и автомат. Под конец игры артефакт неплохо выручал.
Попробуй на досуге. Мож зайдет.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1959 раз
- Награды: 3
О, как олдово - уютно смотрится то M&M 7, а тут еще и тотал мод на объединение 3 частей сразу...tohdom писал(а): 04 сен 2024, 22:46 Какая же MIght & Magic 7 клевая игра.
- Mister Book
- Почти Крутой

Нах этот майт энд мэджик сухожорный 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom писал(а): 05 сен 2024, 13:58 Doom 3 - эту игру я хотя бы прошел до конца в свое время. Мне как-то недостает мощи пушек. хочется чтоб враги побыстрее помирали. приходится много стрейфится с каждым мобом.
Мясного геймплея и сочных выпаливаний во вражин из пушек было полным полно тоже.
А раньше такое могли творить с ааа играми - что эти моды круче и масштабнее самой ванильной игры и становились собственно, одна Батла 2 чего стоит. А дальше мудни запороли главный потенциал серии этот с BF 3 и BC начиная.
Оверхайп месилово конечно весьма проходное - на деле Will Rock унизил этот проходняк в то время по полной, игрался и смотрелся охуенно просто, лучше DOOM 1 - 2 и Quake 2 наверное даже в их время.tohdom писал(а): 05 сен 2024, 13:58 Serious Sam: The First Encounter - весело но волны врагов иногда слишком уж заебывают.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

tohdom писал(а): 03 сен 2024, 03:09 Unreal II: The Awakening - параха из-за которой перестали делать унрилы.
Просто эпик
Альтернативный геймер