Не Сони, а ты, который пацанам с форума врёт
Concord | Ой прикроют соничку
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Помню, когда играл на пс3 в Кильку 2, она мне не зашла, даже не прошел. Но сейчас создаётся впечатление, что она похожа на Блек с пс2. Захотелось пройти, а она до сих пор эксклюзив
Даже ремастера на пс4 нет
Даже ремастера на пс4 нет
Ну она геймплейно довольно кривенькая, да и инерция управления выбешивает.Mister Book писал(а): 09 сен 2024, 09:10 Помню, когда играл на пс3 в Кильку 2, она мне не зашла, даже не прошел.
Но при этом технические решения некоторые сделаны просто отвал башки.
Говноедам которые играют в гачи никакой графон и режиссура нахуй не нужны. Это примитивнейшая форма гейминга, уровень мобилок или даже хуже.Chris писал(а): 04 сен 2024, 21:18Сони может сделать гачу с графоном и режиссурой как в Ласт оф Ас 2, но без педерастии и с милыми тянучками, а не мужиковатыми бабами. Может, но не сделает.Mister Book писал(а): 04 сен 2024, 21:16Эта ниша уже занята, аж три игры есть, причём от одного издателя.Chris писал(а): 04 сен 2024, 19:02 Сони надо сделать свою гачу с аниме горничными за 150 млн баксов, а не ЛГБТ шутаны для небинарных персон. Успех гарантирован, если выпиздят леваков и лгбт из команды разрабов.
Любая гача это в первую очередь синглплеер, который у Сони получается лучше чем мультиплеерное говнище по типу Конкорда.
Сделали готовую сингл jrpg и просто прикрутили к ней форму монетизации в виде гачи, по крайней мере так оно в случае Стар Рейла.Fanlost писал(а): 09 сен 2024, 11:06 Говноедам которые играют в гачи никакой графон и режиссура нахуй не нужны. Это примитивнейшая форма гейминга, уровень мобилок или даже хуже.
И так можно поступить с любой игрой, сама игра от этого почти не меняется. Геймплей может быть любой, как и режиссура.
Ты ебанулся? в этой парахе никогда не было графона. Поэтому ее на мобилки портанули без особых проблем. Ебучая китайская дрочильня. Ебучие педофилы, которые ее раскрутили и сделали популярной.
Это основная платформа, скорее уж на пс4 и ПК портанули с мобилок, а не наоборот.на мобилки портанули
Последний раз редактировалось Chris 09 сен 2024, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Типичный зумер, всё через смартфон.TehDrama писал(а): 09 сен 2024, 11:37 еншин - круто если тебе лет до 18, и единственная платформа, которой ты располагаешь - смартфон.
https://habr.com/ru/news/841632/
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Сначала про $150 млн бюджета конкорда писали, теперь уже $400 млн насчитали, что дальше? 
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost