Технические работы на МФБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А чё, сайт не сдох что ли.. А хули Я праздновал не только свою днюху.. Думал, такой подарок, дождался.. Сколько лет смотрю на дёргающийся в конвульсиях сайт, может канадец наконец то из жалости его пристрелил..

Так он уже пенсионер.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Link, С Днём Рождения...
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Link, с днем старения тебя 
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Есть преимущество.. Теперь зрение как на консолях.. Так что 4 к не нужно.. Хотя бы в 1080 p нормально видеть.. Хотя с 3 метров на небольших телевизорах уже не поиграешь.. Шрифт расплывается, если больше часа сидеть..
т.е сделать тебе подарок стерев устрикса?
Unsteelix, чёта много просьб тебя прибить оставив лишь ошмётки. ты, наверное, думаешь что я этого не сделаю? но насколько сильно ты в этом уверен?

Сделай лучше себе подарок, купив Свитч.. Подобреешь, игры наконец то нормальные увидишь.. Лучшая портативная консоль у тебя в кармане..truth1one писал(а): 08 ноя 2024, 20:41т.е сделать тебе подарок стерев устрикса?кто тогда будет тут тебе подлизывать?
![]()
Unsteelix, чёта много просьб тебя прибить оставив лишь ошмётки. ты, наверное, думаешь что я этого не сделаю? но насколько сильно ты в этом уверен?![]()
Пиздец кринж конченый
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
У него не такой аутфит, долбоеб поехавший слепой
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
а у соника такой?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути