Моменты времени
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Xopek, Фикси давай блять. Я тя захуярю. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Xopek, Пизда тебе. 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я знаю где он живёт. Подкараулю и захуярю...
Извинился, проверяй за щекой
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунды:

От газовой камеры его это точно не спасёт...
так в том то и дело, что запускается не образ оригинала, а спецом скомпиленная и отретушированная версияShakotanGX71 писал(а): 07 ноя 2024, 20:49Думаю, эмулятору поебать откуда запускать бинарник (экзешник) и ресурсы игры тянуть: с древнего диска или из точно такого же образа игры, но скачанного с псн
а что имеем сейчас: можно запустить лишь спецом адаптированные игры, которых единицы
возможно кстати где-то запускается и исходник (хотя скорее всего на сони нет. На таком только нинку словили не так давно), и сони спецом не делает обратку из коробки чтобы продавать переиздания. С точки зрения бизнеса это даже не такой сильный наеб, как с подписками и лутбоксами
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 421 раз
- Лайкнули: 818 раз
- Дизлайкнули: 3
Ты укололся?
The PlayStation 2 emulation on the PlayStation 4 is handled with little difference to the PlayStation 3. Some issues on PS3's PS2 emulator were left unfixed on the PlayStation 4
Each PS2onPS4 package file (.pkg) includes the PS2 emulator itself. The PS4 does not have a native built-in emulator in its System Software
https://www.psdevwiki.com/ps4/PS2_EmulationThe PS2 BIOS is included in the game's pkg file. It is the same PS2 BIOS as used in the ps2_netemu in PS3 Operating System
прикольно. Не знал что прям в пакет с игрой эмуль вшивалиShakotanGX71 писал(а): 09 ноя 2024, 12:53Ты укололся?
The PlayStation 2 emulation on the PlayStation 4 is handled with little difference to the PlayStation 3. Some issues on PS3's PS2 emulator were left unfixed on the PlayStation 4Each PS2onPS4 package file (.pkg) includes the PS2 emulator itself. The PS4 does not have a native built-in emulator in its System Softwarehttps://www.psdevwiki.com/ps4/PS2_EmulationThe PS2 BIOS is included in the game's pkg file. It is the same PS2 BIOS as used in the ps2_netemu in PS3 Operating System
но сути это не меняет - все зависит от комбинаций поколений. ПС3 например не идет нигде высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- ShakotanGX71
- опытный фанбой

- Рега: 05 окт 2015, 20:04
- Мои платформы: PC, PS5, VR
- Лайкнул: 421 раз
- Лайкнули: 818 раз
- Дизлайкнули: 3
Если бы плестейшн делала ксяоми, то сыграл бы. И в игры свича тоже бы сыграл
так я писал об этом. Ну то есть ты согласен что обратки нет? причина - дело десятое. Сейчас разговор о ее наличииShakotanGX71 писал(а): 09 ноя 2024, 13:25Если бы плестейшн делала ксяоми, то сыграл бы. И в игры свича тоже бы сыгралМалая библиотека это юридическая проблема, а не техническая.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Unsteelix, не очень понял. Обратка - это если только на уровне железа поддержка? Пс3, например, имеет эмулятор и игры с пс1 и пс2 идут. Это обратка?
Любые пс3 кушают диски от пс1.
только в in the cunt