Тебе плохо, ты и вызывай. Правда не факт что скорую, наверное опять нужно наряд из психбольницы вызывать, откуда ты в очередной раз сбежал.
Fanlost vs prosto_ya_5
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
metallsatanist, у него же в подписи было что-то про пс5про, да и глорил он за нее. А теперь пс5 - говно без игр. Как так?
Такая же хуйня, я не вывез после 20 часов играть в суперговноверсию Dragon Age Origins на пс3, там еще и платина уродская.Prosto_ya_5 писал(а): 16 дек 2024, 22:40Я кстати неиронично собираюсь брать пк потому что меня заебало играть в говномульти на пс3
В феврале, дай Хуанг, дособеру пекарню.
Респект, кто в это говно играет вообще. Меня хватило на 2 часа Плейрума. Прыг-скок-хуйнюшка-соберушка гейминг.
так про любой платформер можно сказать - любой марио брос например
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
За всю жизнь прошел 3 платформера: На геймбое Марио Брос1 и Алладина, да на пк Соник Адвенчер 1. Сойдемся на том, что просто не мой жанр
Марио Одисси когда-нибудь еще запущу.
не платформер, а скорее раннер-кликер типа сабвей серфер, но в остальном согласен

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Да хуй с ним с геймплеем, имхо меня больше с детсадовской стилистики для пятилетних выворачивает и полной безвкусицы в дизайне. Вот в Сонике всегда кайфовал с психоделики и мрачноватого посыла, где из-за человечества миру придет пиздец, а Соник это как бы некий зверёк и последняя надежда. Астробот же вообще никакой истории не имеет, кроме парочки поехавших сониблядей всем было на него похуй, но потом она просто ХУЯК, и с нихуя готи получает. То что критики игре высокие оценки поставили вообще не удивлен - чё взять с этих воукнутых инвалидов-зумеров, в норм платформеры не игравших.Shauuun писал(а): 23 дек 2024, 16:31Респект, кто в это говно играет вообще. Меня хватило на 2 часа Плейрума. Прыг-скок-хуйнюшка-соберушка гейминг.
Это буквально тот же мразотный коллектофон, которым кишила Нинтендо ещё во времена н 64. Дико устаревшая хуйня, на фоне того как Ратчет например ушел в шутер с исследованием планет, Марио в йоба-геймдизайн, а Соник в некий околорейсинг, где ты проходишь уровень на результат. Но по факту если у тебя нет Нинтендо, то Соник это в принципе единственный норм платформер, а астробот как был ноунейм хуйней, так ей и останется с наградами от воук активистов. Тот же Креш - ну это же чисто пс1 гейминг "жопа Соника". Короче разочаровывают сонибляди своей тривиальностью/заурядностью, а ведь они ещё себя элитой гейминга считают, лол, "В ИГРЕ ГОДА астробот..."Прыг-скок-хуйнюшка-соберушка гейминг
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я долго держал это для канадца, но тут даже ты его переплюнул..Shauuun писал(а): 23 дек 2024, 17:02За всю жизнь прошел 3 платформера: На геймбое Марио Брос1 и Алладина, да на пк Соник Адвенчер 1. Сойдемся на том, что просто не мой жанрПлюс я совсем разучился в бессюжетные игры (это должен быть какой-то охуевший геймплей вроде Айзека или Slay the Spire, чтобы мне зашло).
Марио Одисси когда-нибудь еще запущу.
а вот и пасты уровня маслореза подъехали: про жопы соника..про шишки... 
чет столько юзеров новых и старых подъехало
MFB возрождается 
MFB возрождается высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Я единственный кто помнит настоящий мфб.. Там люди играли в игры, до того как канадец их стравил и засрал мозги железом, вроде пс 3 против пк.. А ещё там было охереное оформление и дизайн, а не эта форумная отрыжка, где почти все самоудовлетворяются собственными маня мирами, совершенно не понимая что несут, обдолбанные маркетологами выкидыши нижнего интернета..
Жирножопые возрожденцы