нет прощения такому
ну и если для тебя аж 2 абзаца на 10 сек чтения вызывают проблемы - то пиздец
нет прощения такому
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
я пишу вполне грамотно. Не хочешь - не читай. Диалог оконченOrevuar писал(а): 07 янв 2025, 18:12Тут смотря где эта "многобуквенность" и от кого. Сорри опять же, но твои текста далеко не написанные художественно-литературным языком текста из книгUnsteelix писал(а): 07 янв 2025, 17:51ну и если для тебя аж 2 абзаца на 10 сек чтения вызывают проблемы - то пиздец ты вообще читаешь хоть что-то? я про книги![]()
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Какая разница какой именно обзор, они все одинаковыеUnsteelix писал(а): 07 янв 2025, 15:23я не в курсе потому что ты ничего не написал обзоров много разных я ебу о каких ты говорил если ты не дал абсолютно никаких деталей
Ну поставь на обычный амдшный проц макосьUnsteelix писал(а): 07 янв 2025, 15:23amd - процессор. Винда - операционная система они никак не связаны
Речь про макбуки. Иди нахуй, деб. Ты даже за своими постами не следишь.Unsteelix писал(а): 07 янв 2025, 15:23я не писал и не подразумевал ничего эпловского - я даже спецом использовал слово "класс" мини пк
Из всего этого только цена - не пиздеж.Unsteelix писал(а): 07 янв 2025, 15:23в i/o, GPG, памяти постоянной, памяти оперативной, охладе, шуме, скорости инета и цене
Макбук про - немощный. Нет, это не так, М-процы ебут. Автономность там не три часа, а более 8, зависит от нагрузки. Для своих задач он много пизже виндового говна. А твой дроч на мини-пк - вообще какой-то абсурд. Рили, заебал. Если речь про мощь, то давай хотя бы как Найтли пиши про 4090. А твои обосанные мини-пк даже макбук эир на м1 обоссыт, примерно также как я щас ссу на тебя.
Весь твой опыт с макбуком на интеле неактуален. Пошла нахуй, шлюха
Макбук эир м1, айпод нано 6
Конечно. Все, кроме цены. Цена высокая. Но макбук покупают для работы. А для рабочего инструмента не жалко и 300к отдать. Все равно на нем будешь деньги зарабатывать.Unsteelix писал(а): 07 янв 2025, 15:23и? как это изменило в сравнении с пк? они вдруг стали тянуть про софт? стали дешевле пк?
Давай спеки своего говна, которое мощнее, чем макбук про не на интеле.Unsteelix писал(а): 07 янв 2025, 15:23сука блять - давай просто спеки и цену пк который будет слабее аналогичного по мощности ноута не скинешь до завтра - хрктьфу на тебя
Это все работает идеально на современных макбуках, там 4к ролики рендерятUnsteelix писал(а): 07 янв 2025, 15:23по-твоему сборка картинки целых 5 минут это все мощности мира? это просто базовые вещи - как и нелагающий браузер например
У меня тоже есть коллекция винила. Давай мериться.
Давай конкретно.Unsteelix писал(а): 07 янв 2025, 17:49поэтому и написал "ретро темой" - музыкой, фильмами, дизайном, техникой и пр
Тоже скипнул. Сразу понятно, что хуйня написана.

Я видел, как у стрэмера на 1080ТиБу одна вертушка вышла из строя и он из-за этого решил в бум майнинга топ комп для ТАНКОВ собрать.Mister Book писал(а): 07 янв 2025, 20:08А для рабочего инструмента не жалко и 300к отдать. Все равно на нем будешь деньги зарабатывать.

Не обоссыт, там (в основном) стоят те же процы что на ноутах, но не задушенные по TDP.
M1 обосцыт только себя. У апл говна гораздо меньше софта и как правило очень мало памяти.
То есть из-за этого чела теперь в автосервисе надо покупать не Вюрт, а китайговно? На заводах надо не немецкие станки иметь, а китайское говно? В студии 3д-моделирования и прочего надо говнокарты с алиэкспресса покупать, а не нормальные топовые гпу Хуанга? Хрена себе, твой этот стример диктует логику жизни! Давай теперь этот опыт проецировать на все на свете?ShakotanGX71 писал(а): 07 янв 2025, 20:40Я видел, как у стрэмера на 1080ТиБу одна вертушка вышла из строя и он из-за этого решил в бум майнинга топ комп для ТАНКОВ собрать.Mister Book писал(а): 07 янв 2025, 20:08А для рабочего инструмента не жалко и 300к отдать. Все равно на нем будешь деньги зарабатывать.
Конечно, это была полнейшая глупость, но оправдания были такие же: откуда ВАМ знать, вы не понимаете, ОЧЕНЬ требовательные задачи, это для РАБОТЫ![]()
Архитектура другая. М-процы эффективней х86-говна. И ось у маков пизже и ПО оптимизированнее.metallsatanist писал(а): 07 янв 2025, 21:28Не обоссыт, там (в основном) стоят те же процы что на ноутах, но не задушенные по TDP.
Софта нужного если нет, то мак просто не покупается, привет логика.truth1one писал(а): 07 янв 2025, 22:18M1 обосцыт только себя. У апл говна гораздо меньше софта и как правило очень мало памяти.
Ты не можешь знать, что тебе понадобится на годы вперёд. Вроде взрослый уже, а не понимаешь простых вещей.Mister Book писал(а): 08 янв 2025, 01:33Софта нужного если нет, то мак просто не покупается, привет логика

Так с мак мини сравнивай, они тоже производительнее ноутов.Mister Book писал(а): 08 янв 2025, 01:33Архитектура другая. М-процы эффективней х86-говна. И ось у маков пизже и ПО оптимизированнее.metallsatanist писал(а): 07 янв 2025, 21:28Не обоссыт, там (в основном) стоят те же процы что на ноутах, но не задушенные по TDP.
Корыто без 5090Mister Book писал(а): 07 янв 2025, 13:31Придумай что-то другое![]()

Это не такMister Book писал(а): 08 янв 2025, 01:33М-процы эффективней х86-говна. И ось у маков пизже и ПО оптимизированнее.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Можешь на изи. Если ты монтажер, то ПО нужно для монтажа. Если кодер - то другие. А на десятилетия вперёд никто не берет компы, они морально устаревают. Или ты каждые полгода меняешь сферу деятельности?truth1one писал(а): 08 янв 2025, 05:09Ты не можешь знать, что тебе понадобится на годы вперёд. Вроде взрослый уже, а не понимаешь простых вещей.Mister Book писал(а): 08 янв 2025, 01:33Софта нужного если нет, то мак просто не покупается, привет логика
Да речь изначально в принципе шла о платформе М-процов. Просто клоун-еблан не выкупает простых истин.metallsatanist писал(а): 08 янв 2025, 05:22Так с мак мини сравнивай, они тоже производительнее ноутов.Mister Book писал(а): 08 янв 2025, 01:33Архитектура другая. М-процы эффективней х86-говна. И ось у маков пизже и ПО оптимизированнее.metallsatanist писал(а): 07 янв 2025, 21:28Не обоссыт, там (в основном) стоят те же процы что на ноутах, но не задушенные по TDP.![]()