Есть тесты что работает это хорошо, без глюков?Newfag писал(а): 06 мар 2025, 01:18Есть же такая штука - https://github.com/artur-graniszewski/DLSS-Enabler
Заменяет DLSS на FSR в любой игре, где есть поддержка DLSS (но например нет FSR). Наверное и FSR4 прикрутят.
Суть в том, что в игре появляются опции, связанные с длсс, но под капотом будет работать фср
Тред ожидания Radeon "RDNA4" RX 9070 XT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Работает как обычный фср (это он и есть). Есть конечно игры, где не работает, в ишюсах например форспокен естьtruth1one писал(а): 06 мар 2025, 01:40Есть тесты что работает это хорошо, без глюков?Newfag писал(а): 06 мар 2025, 01:18Есть же такая штука - https://github.com/artur-graniszewski/DLSS-Enabler
Заменяет DLSS на FSR в любой игре, где есть поддержка DLSS (но например нет FSR). Наверное и FSR4 прикрутят.
Суть в том, что в игре появляются опции, связанные с длсс, но под капотом будет работать фср

- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7913 раз
- Лайкнули: 1330 раз
- Дизлайкнул: 3
До 400Вт потребления для этого уровня производительности это пиздец, больше чем у придедущего топа
Иногда выступает на уровне 4.5 летней 3090ti
(в нативе без RT)
Иногда выступает на уровне 4.5 летней 3090ti
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 770 раз
- Лайкнули: 1149 раз
- Дизлайкнул: 9
TrollMaster, я просто не покупаю карты где циферка 3 первая в строчке энергопотребления
250 мой психологический рубеж (15000 рублей в год)
в любой новой будет + легкое обновление у любой где есть 3.1
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

нада будет смареть, если с андервольтом 250 получиться сделать то можно братьtohdom писал(а): 06 мар 2025, 09:28TrollMaster, я просто не покупаю карты где циферка 3 первая в строчке энергопотребления![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, версия 304 ват медленне на 100-150 мгц, это буквально1-2%, так еще андервольт скинет до 250 с тем же 1-2% падением скорости , так что пока ниче критичного , ждем , один хер раньше лета норм цен не будет

Ты играешь круглогодично?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Обычная 9070 норм по жору. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
тока в ней нет смысла ибо 20% разницы в скорсоти при 50 баксов разницы в цене, так что план такой - берется обычная 9070 хт (которая 300 вт а не 350) делается андервольт и нормас

Всё от итоговой цены в РФ зависит.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 7913 раз
- Лайкнули: 1330 раз
- Дизлайкнул: 3
AMD создала отличную карту с не менее привлекательной рекомендованной розничной ценой. Об этом говорит высокий спрос. Сотрудник одного из ведущих ритейлеров в Великобритании, Overclockers UK, утверждает, что они продали более 5000 графических процессоров серии RX 9070 в день запуска. Цифры продаж чрезвычайно впечатляют, если учесть, что OcUK — всего лишь региональный розничный продавец. Многие люди все еще ждут пополнения запасов, чтобы заполучить один из двух новых графических процессоров AMD.
the hunt continues and we will come to your home
truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
пока что по минимуму она равна 4070 ти супер - по 85 тыщ на авито, что делает ее НЕ интересной вввиду 3 причин -
1 - лучи все так же быстрее на нвидии
2 - длсс 4 лучше фср4 ( она тока с 3 сравнилась еле еле )
3 - энергопотрбление почти на 100 ват ниже
по итогу чтоб быть реально интересной к покупке 9070 нада еще тыщ 15 скинуть, то есть 70 к и не выше

Firex, https://www.madfanboy.com/forum/viewtop ... 6#p4388236
47000 мне обошлась год назад производительность 5070 / 9070
47000 мне обошлась год назад производительность 5070 / 9070
4070c 12 гигов , нада с ти с сравнивать, там по ценам паритет но должно быть дешевлеFirex писал(а): 08 мар 2025, 11:15Такая то амд победа.
4070с были не так давно за 60к
А тут карта на треть дороже и с костылями амд![]()