Тред ожидания Radeon "RDNA4" RX 9070 XT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Есть же такая штука - https://github.com/artur-graniszewski/DLSS-Enabler
Заменяет DLSS на FSR в любой игре, где есть поддержка DLSS (но например нет FSR). Наверное и FSR4 прикрутят.
Суть в том, что в игре появляются опции, связанные с длсс, но под капотом будет работать фср
Заменяет DLSS на FSR в любой игре, где есть поддержка DLSS (но например нет FSR). Наверное и FSR4 прикрутят.
Суть в том, что в игре появляются опции, связанные с длсс, но под капотом будет работать фср
Есть тесты что работает это хорошо, без глюков?Newfag писал(а): 06 мар 2025, 01:18Есть же такая штука - https://github.com/artur-graniszewski/DLSS-Enabler
Работает как обычный фср (это он и есть). Есть конечно игры, где не работает, в ишюсах например форспокен естьtruth1one писал(а): 06 мар 2025, 01:40Есть тесты что работает это хорошо, без глюков?Newfag писал(а): 06 мар 2025, 01:18Есть же такая штука - https://github.com/artur-graniszewski/DLSS-Enabler
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
До 400Вт потребления для этого уровня производительности это пиздец, больше чем у придедущего топа
Иногда выступает на уровне 4.5 летней 3090ti
(в нативе без RT)
Иногда выступает на уровне 4.5 летней 3090ti

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 750 раз
- Лайкнули: 1142 раза
- Дизлайкнул: 9
TrollMaster, я просто не покупаю карты где циферка 3 первая в строчке энергопотребления
250 мой психологический рубеж (15000 рублей в год)
в любой новой будет + легкое обновление у любой где есть 3.1
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

нада будет смареть, если с андервольтом 250 получиться сделать то можно братьtohdom писал(а): 06 мар 2025, 09:28TrollMaster, я просто не покупаю карты где циферка 3 первая в строчке энергопотребления![]()
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

tohdom, версия 304 ват медленне на 100-150 мгц, это буквально1-2%, так еще андервольт скинет до 250 с тем же 1-2% падением скорости , так что пока ниче критичного , ждем , один хер раньше лета норм цен не будет

Ты играешь круглогодично?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Обычная 9070 норм по жору. 

Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
тока в ней нет смысла ибо 20% разницы в скорсоти при 50 баксов разницы в цене, так что план такой - берется обычная 9070 хт (которая 300 вт а не 350) делается андервольт и нормас

Всё от итоговой цены в РФ зависит.
- Mr Bateman
- Графоман

- Рега: 28 апр 2022, 15:48
- Мои платформы: PC, PS5, Steam Deck, VR
- Лайкнул: 8371 раз
- Лайкнули: 1325 раз
- Дизлайкнул: 1
AMD создала отличную карту с не менее привлекательной рекомендованной розничной ценой. Об этом говорит высокий спрос. Сотрудник одного из ведущих ритейлеров в Великобритании, Overclockers UK, утверждает, что они продали более 5000 графических процессоров серии RX 9070 в день запуска. Цифры продаж чрезвычайно впечатляют, если учесть, что OcUK — всего лишь региональный розничный продавец. Многие люди все еще ждут пополнения запасов, чтобы заполучить один из двух новых графических процессоров AMD.

truth1one писал(а): 05 июл 2015, 00:09
у меня валяеццо ламповый стерео усилок 70-х годов (или 80-х). его полностью переделали. знакомый купил запчасти у известного поизводителя космической промышлености которое вообще не продавали (он через связи достал), паял чистым серебром 999 пробы. вес где-то 30-40кг. ушло у него на это 5000$ (это как сегодня 20000$).
пока что по минимуму она равна 4070 ти супер - по 85 тыщ на авито, что делает ее НЕ интересной вввиду 3 причин -
1 - лучи все так же быстрее на нвидии
2 - длсс 4 лучше фср4 ( она тока с 3 сравнилась еле еле )
3 - энергопотрбление почти на 100 ват ниже
по итогу чтоб быть реально интересной к покупке 9070 нада еще тыщ 15 скинуть, то есть 70 к и не выше