Захотел тебя попреследовать скорее всего
Золотой Тролль 2024 - Номинации
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Да, основной тейк что ты профан в сонике и байонетта пизже дмц
Prosto_ya_5, форумчане хотят с тобой подружиться по мере своих возможностей. Открой свое сердце
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Жаль что я с этими долбоебами ничего общего иметь не желаюFlex писал(а): 16 янв 2025, 18:33Prosto_ya_5, форумчане хотят с тобой подружиться по мере своих возможностей. Открой свое сердце![]()
Какие-то конченые у вас способы подружиться канешPlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Любят подтрунивать, ветрогоны, это даProsto_ya_5 писал(а): 16 янв 2025, 18:35Жаль что я с этими долбоебами ничего общего иметь не желаюFlex писал(а): 16 янв 2025, 18:33Prosto_ya_5, форумчане хотят с тобой подружиться по мере своих возможностей. Открой свое сердце![]()
Какие-то конченые у вас способы подружиться канеш
Депутатов и чиновников невозможно заменить на роботов, потому что у ИИ отсутствует совесть
Mister Book писал(а): 16 янв 2025, 19:05Ты тоже не промахFlex писал(а): 16 янв 2025, 18:41Любят подтрунивать, ветрогоны, это да Но так-то ребята, уверен, неплохие![]()
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Скинул в лсTehDrama писал(а): 16 янв 2025, 18:39Пацаны, напомните ссылку на конфу для координации преследования просто_еблана. Я потерял.![]()
Ждём страйки и многолетнюю лорную войну - просто_я_гейт - Как геймергейт, но более копеечныйFlex писал(а): 16 янв 2025, 17:14Администрации ютуба будет интересно ознакомиться с данным фактом нарушения авторских правProsto_ya_5 писал(а): 16 янв 2025, 17:05Эта дура с каменным еблом пиздит мои ролики на свой говноканалMister Book писал(а): 16 янв 2025, 09:56Фирекс заебись чел, один из самых адекватных. Но ему Ромул нравится, это пиздец. Но и тебе тоже нравится Ромул, так что для тебя это не должно быть минусом.Prosto_ya_5 писал(а): 14 янв 2025, 20:39тут с серьезным еблом неиронично несут какую-то ебалу типа фирексаНу как считаешь с головой у нее все норм?
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
Итак понятно что ты с таким -
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути