Золотой Тролль 2024. Финал.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost, хуй тебе а не золотой тролль в этом году.
За Флекса.
но спасибо что хоть немного опрокинул Хорька за помощь Техдраме.
За Флекса.
но спасибо что хоть немного опрокинул Хорька за помощь Техдраме.
За флекса. Олдфаг меня обыграл в Сонике
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Я давно за него проголосовал

Добавляй себя и меня, там жопа Техдамы и Жени горела 24/7 на 80 страницtohdom писал(а): 24 янв 2025, 22:58он был моим выбором до подстававы в Космосе. Спасибо фанлост что исполняешь мой план прокатить Харчка![]()
Народ может добавим в голосвалку фанлоста как третий вариант? только нужно согласие на изменение регламента.
Из этих вариантов я голосну за фанлоста ну или простояча5 как я предлагал изначально (хотя он туповатый)
Fanlost, ты не читал тему чтоль?
Как получилась максимальная ничья появился хорек и сказал что ни за кого голосвать не будет
(слабак).
и убрал голос с анстиликса.
Из-за этого мы поняли что это конец и поставили вас на доллары.
После этого хорек чет вякнул что вернет голос за унстиликса до -1 минуты до конца голосования но всем уже было пох. перечитай тред и не позорься незнанием лора.
Как получилась максимальная ничья появился хорек и сказал что ни за кого голосвать не будет
После этого хорек чет вякнул что вернет голос за унстиликса до -1 минуты до конца голосования но всем уже было пох. перечитай тред и не позорься незнанием лора.
Пиздец лохдома НАПРЯГЛО, 10 строчекtohdom писал(а): 25 янв 2025, 00:24Fanlost, ты не читал тему чтоль?
Как получилась максимальная ничья появился хорек и сказал что ни за кого голосвать не будет(слабак).
иди топы новые делайPlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Fanlost, вот ключевой момент голосования. я много раз его переспросил и в личке тоже но он убрал голос.
viewtopic.php?p=4504290#p4504290
viewtopic.php?p=4504290#p4504290
Да срать мне. Я участвую лишь потому что меня попросили.tohdom писал(а): 24 янв 2025, 23:22jenya23-2, через несколько дней Хорек будет с серебряным троллем и это будет твоя вина т.к. ты сейчас ничего не сделал чтобы этому помешать![]()
А ты лох и топы твои - параша.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Загоришься скорее ты от любой искры, т.к проспиртован на 99%.AlecArzh писал(а): 25 янв 2025, 00:21Добавляй себя и меня, там жопа Техдамы и Жени горела 24/7 на 80 страницtohdom писал(а): 24 янв 2025, 22:58он был моим выбором до подстававы в Космосе. Спасибо фанлост что исполняешь мой план прокатить Харчка![]()
Народ может добавим в голосвалку фанлоста как третий вариант? только нужно согласие на изменение регламента.
Из этих вариантов я голосну за фанлоста ну или простояча5 как я предлагал изначально (хотя он туповатый)![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, хорек просил использовать голос как ничью. я лишь ему пояснил что у него ключевой голос. и он выбрал то что выбрал.
пусть теперь сидит без золотого тролля.
спасибо фанлост, искренне спасибо что притащил сюда свою команду и перемутил его победу. я бы наверное не смог. Устал от космоса.
пусть теперь сидит без золотого тролля.
спасибо фанлост, искренне спасибо что притащил сюда свою команду и перемутил его победу. я бы наверное не смог. Устал от космоса.
Всё блять, отписываюсь от треда. Тохдом опять мутит хуйню.