Золотой Тролль 2024. Финал.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Fanlost, хуй тебе а не золотой тролль в этом году.
За Флекса.
но спасибо что хоть немного опрокинул Хорька за помощь Техдраме.
За Флекса.
но спасибо что хоть немного опрокинул Хорька за помощь Техдраме.
Я давно за него проголосовал

Добавляй себя и меня, там жопа Техдамы и Жени горела 24/7 на 80 страницtohdom писал(а): 24 янв 2025, 22:58он был моим выбором до подстававы в Космосе. Спасибо фанлост что исполняешь мой план прокатить Харчка![]()
Народ может добавим в голосвалку фанлоста как третий вариант? только нужно согласие на изменение регламента.
Из этих вариантов я голосну за фанлоста ну или простояча5 как я предлагал изначально (хотя он туповатый)
Fanlost, ты не читал тему чтоль?
Как получилась максимальная ничья появился хорек и сказал что ни за кого голосвать не будет
(слабак).
и убрал голос с анстиликса.
Из-за этого мы поняли что это конец и поставили вас на доллары.
После этого хорек чет вякнул что вернет голос за унстиликса до -1 минуты до конца голосования но всем уже было пох. перечитай тред и не позорься незнанием лора.
Как получилась максимальная ничья появился хорек и сказал что ни за кого голосвать не будет
После этого хорек чет вякнул что вернет голос за унстиликса до -1 минуты до конца голосования но всем уже было пох. перечитай тред и не позорься незнанием лора.
Пиздец лохдома НАПРЯГЛО, 10 строчекtohdom писал(а): 25 янв 2025, 00:24Fanlost, ты не читал тему чтоль?
Как получилась максимальная ничья появился хорек и сказал что ни за кого голосвать не будет(слабак).
иди топы новые делайFanlost, вот ключевой момент голосования. я много раз его переспросил и в личке тоже но он убрал голос.
viewtopic.php?p=4504290#p4504290
viewtopic.php?p=4504290#p4504290
Да срать мне. Я участвую лишь потому что меня попросили.tohdom писал(а): 24 янв 2025, 23:22jenya23-2, через несколько дней Хорек будет с серебряным троллем и это будет твоя вина т.к. ты сейчас ничего не сделал чтобы этому помешать![]()
А ты лох и топы твои - параша.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Загоришься скорее ты от любой искры, т.к проспиртован на 99%.AlecArzh писал(а): 25 янв 2025, 00:21Добавляй себя и меня, там жопа Техдамы и Жени горела 24/7 на 80 страницtohdom писал(а): 24 янв 2025, 22:58он был моим выбором до подстававы в Космосе. Спасибо фанлост что исполняешь мой план прокатить Харчка![]()
Народ может добавим в голосвалку фанлоста как третий вариант? только нужно согласие на изменение регламента.
Из этих вариантов я голосну за фанлоста ну или простояча5 как я предлагал изначально (хотя он туповатый)![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
TehDrama, хорек просил использовать голос как ничью. я лишь ему пояснил что у него ключевой голос. и он выбрал то что выбрал.
пусть теперь сидит без золотого тролля.
спасибо фанлост, искренне спасибо что притащил сюда свою команду и перемутил его победу. я бы наверное не смог. Устал от космоса.
пусть теперь сидит без золотого тролля.
спасибо фанлост, искренне спасибо что притащил сюда свою команду и перемутил его победу. я бы наверное не смог. Устал от космоса.
Всё блять, отписываюсь от треда. Тохдом опять мутит хуйню.