Для тебя Смуту сделали, кушай и не обляпайсяXopek писал(а): 02 фев 2025, 11:43Огромный бюджет, офигенный графон, движок с кучей фишечек, постановка и актерская игра.
И все это чтобы сделать постное унылое говно про месть лезбух и сыграть в гольф с реально интересным персонажем в начале игры.
Прям истинный сониэкс :
![]()
MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Мега эпичный взгляд на одну из лучших видеоигр (если не самую лучшую) последних десяти лет
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Модами лгбт уберут, будет шедевр.Xopek писал(а): 02 фев 2025, 11:43Огромный бюджет, офигенный графон, движок с кучей фишечек, постановка и актерская игра.
И все это чтобы сделать постное унылое говно про месть лезбух и сыграть в гольф с реально интересным персонажем в начале игры.
Прям истинный сониэкс :
![]()
Fanlost, ну вот долгожданное признание что ты мошенник.
А в моих топах всё открыто и честно.
Ты тогда абьюзил знатно.
Придется переделывать топ пс4 без тебя
Ты тогда абьюзил знатно.
Не было правила, что нельзя голосовать шутливо, ты его придумал только что, потому что ты мошенник.tohdom писал(а): 02 фев 2025, 12:43Fanlost, ну вот долгожданное признание что ты мошенник.
Ты тогда абьюзил знатно.

Твои шутливые голоса учтены, я же не мошенник.
Но мне не понравилось как ты портил объективность топа. Моё фи ты получил
Но мне не понравилось как ты портил объективность топа. Моё фи ты получил
Сказал человек, который буквально только что портил объективность голосования на MADКосмосtohdom писал(а): 02 фев 2025, 12:49о мне не понравилось как ты портил объективность топа. Моё фи ты получил
У тебя вообще надо отобрать право проводить голосовалки.
Я написал что игра очень качественная, но для меня тупо скучная.TehDrama писал(а): 02 фев 2025, 11:48ты бы спустя 5 лет и не подумал хоть как-то агрессировать на её содержание.
Бог с вами, фанатики, любой негатив (притом обоснованный) в сторону игры воспринимается в штыки.
Мне пофигу, один раз прошел и хрен с ним что 1, что 2 часть качественная, но унылая хрень
Вот бы тебя модами убрать можно было...Chris писал(а): 02 фев 2025, 12:04Модами лгбт уберут, будет шедевр.Xopek писал(а): 02 фев 2025, 11:43Огромный бюджет, офигенный графон, движок с кучей фишечек, постановка и актерская игра.
Прям истинный сониэкс :
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- KlausAusfII
- C4rank2

- Рега: 15 авг 2012, 22:07
- Мои платформы: Vita, PS4, PS5, VR
- Лайкнул: 2555 раз
- Лайкнули: 3167 раз
- Дизлайкнул: 1
Как одну большую игруtohdom писал(а): 02 фев 2025, 13:4224 часа переигрывать 2-ю часть конечно мало желания пока. Может перед 3-ей только

- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 814 раз
- Лайкнули: 1168 раз
- Дизлайкнул: 9
Обоснованный негатив - это очередной проход в лесбух(ведь игра же у нас именно об этом) и в сотый раз поплакаться из-за смерти выдуманного персонажа(далеко не положительного)?Xopek писал(а): 02 фев 2025, 13:11любой негатив (притом обоснованный) в сторону игры воспринимается в штыки
Да буквально любая. Я вот сейчас с трудом могу вспомнить сюжет в last of us 1 и 2TehDrama писал(а): 02 фев 2025, 14:10Хочешь обоснованно негативить - называй сюжетную игру, которая смогла лучше.
Первая часть про то как они идут-идут-идут-госпиталь
Вторая буквально - сначала месть лезбухи, потом месть второй лезбухи и финал драка лезбух - 10из10 господи шедевр на века.
Сюжетная игра, ну не знаю там - Spec Ops: The Line обоссывает по драматизму весь ЛастОфУс, Bioshock 1 (Would you kindly? A man chooses, a slave obeys! когда ссут уже на игрока) и Infinite (Букер Комсток), Silent Hill 2, The Darkness 1, Condemned 1, Alan Wake 1.
Если нужен приключения по типу драйв-муви, то либо какой нибудь RDR2, либо любая качественная RPG от Fallout, KOTOR и Балдура - до Ведьмака, Mass Effect и Dragon Age Origins.
Ну и если покринжевать - то MGS - Кодзима Гений!
Вот это ты хорошо вспомнил, смерть Джоела запоминается в игре в 100 раз лучше, чем последующие смерти каких то ноунеймов, которым я должен был сопереживать? Что? Помню как убили азиата и беременную тетку я долго пытался вспомнить, блин а кто это был вообще? (и это я игру проходил в течении пару недель, если дропнуть на месяц - то вообще не вспомнишь).
Уровень драмы где то рядом с Call of Duty: Infinite Warfare где в конце убивают всю твою "команду" о существовании которой ты даже и не знал.
Но я конечно ничего не понимаю, это 10из10 господи
P.S. Саундтрек Сантаолалья охуенен да
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3996 раз
- Лайкнули: 3343 раза
- Дизлайкнули: 14
Нью-вегас, альфа-протоколTehDrama писал(а): 02 фев 2025, 14:10Хочешь обоснованно негативить - называй сюжетную игру, которая смогла лучше.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Чел, у тебя какие-то серьезные проблемы с памятью, обратись к врачу