всего-то два раза в год
Deus Ex классика в 2025
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2802 раза
- Лайкнули: 1962 раза
- Награды: 3
Баю 1 обычно раз в год, и так слишком много раз пройдена, ну и DMC 5 тоже, а то и раз в 1.5 года.
Ну а лучшие в истории слэшеры - в них самый сок и есть - проходить тучу раз с кайфом и пытаясь достичь лучшего результата каждый год новый.
Alex Maslorez, список игр которые прошел в 2024. оценим разнообразие и новизну.
и реалистичный список на 2025 год. чтобы в конце года можно было сказать на сколько ты смог или не смог
и реалистичный список на 2025 год. чтобы в конце года можно было сказать на сколько ты смог или не смог
- Prosto_ya_5
- Графоман

- Рега: 18 ноя 2019, 19:25
- Мои платформы: PS4
- Лайкнул: 1016 раз
- Лайкнули: 1254 раза
- Награды: 5
Он же не про ДМС 5 я надеюсь?
PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
- Prosto_ya_5
- Графоман

Спим спокойноAlex Maslorez

PlayStation Nation
Dionis писал(а): 08 сен 2025, 17:58 Покупать консоль без привода - это как баба без пизды - вставлять некуда.
Типичная ситуация в деусе. Закрытая дверь. Можно взломать отмычкой. Можно взорвать гранатой.
Я понимаю что дверь сюжетная и мыслю логически - если у игрока нет отмычки и нет гранаты игра запорется, значит есть третий путь как открыть дверь.
Начинаю спрашивать прохожих рядом. Один прохожий мне говорит что видел как командир повстанцев ходит в свою секретную комнату у коробок.
Ищу коробки и секретный вход.
Нахожу командира и его ключ.
А мог просто пропустить это всё пройдя дверь отмычкой
И вся игра напичкана такими опциональными решениями задач и нычками. просто кайф.
Я понимаю что дверь сюжетная и мыслю логически - если у игрока нет отмычки и нет гранаты игра запорется, значит есть третий путь как открыть дверь.
Начинаю спрашивать прохожих рядом. Один прохожий мне говорит что видел как командир повстанцев ходит в свою секретную комнату у коробок.

И вся игра напичкана такими опциональными решениями задач и нычками. просто кайф.
- TrollMaster
- Stealth way or no way

- Рега: 08 сен 2011, 14:06
- Мои платформы: PC, PS5
- Лайкнул: 733 раза
- Лайкнули: 1136 раз
- Награды: 2
Ого, тохдом открыл для себя immersive simtohdom писал(а): 03 фев 2025, 21:37 Типичная ситуация в деусе. Закрытая дверь. Можно взломать отмычкой. Можно взорвать гранатой.

TrollMaster, это мое 4-е наверное прохождение деуса. просто последнее было давно ну и после современных игр которые ведут по чекпоинтам и вейпоинтам - кажется офигенным. хотя это 2000 год 

И еще конечно слушать про вирус который искусственно разработало правительство и выпустило в население для контроля - лольно слушать после ковида 

Ахуеть. Оказывается можно спасти Пола. Когда игра говорит тебе бежать через окно и враги вроде бы прут сильные и бесконечные, достаточно выстоять штук 20 солдат и выйти через дверь отеля. Тогда брат живой останется. 

- Prosto_ya_5
- Графоман

Чето такое было в деус экс хуман революшн, там эту дуру тоже можно было спасти, если аккуратно проходить игру по стелсу, тогда у тебя останется куча ресурсов для открытого столкновенияtohdom писал(а): 04 фев 2025, 02:31 Ахуеть. Оказывается можно спасти Пола. Когда игра говорит тебе бежать через окно и враги вроде бы прут сильные и бесконечные, достаточно выстоять штук 20 солдат и выйти через дверь отеля. Тогда брат живой останется.![]()
Последний раз редактировалось Prosto_ya_5 04 фев 2025, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom писал(а): 04 фев 2025, 00:10 И еще конечно слушать про вирус который искусственно разработало правительство и выпустило в население для контроля - лольно слушать после ковида![]()
PlayStation Nation
- Prosto_ya_5
- Графоман

Ну, а если я открою занычкой или взорву гранатой?tohdom писал(а): 03 фев 2025, 21:37 Типичная ситуация в деусе. Закрытая дверь. Можно взломать отмычкой. Можно взорвать гранатой.
PlayStation Nation
Пропустишь секретик. Игра полна секретиков так что вот спустя 25 лет я узнаю что-то новое. В деусе секретики вознаграждаются опытом, ништяком каким-то или диалогом. Поэтому грамотные игроки в деус просто пылесосят каждую комнату.
Весь день сегодня играю - не могу передать словами насколько этот шедеврачь - шедеврачь. Каждый геймер должен пройти я считаю. С учетом мода прекрасно играется сегодня игра.
зы
И у тебя не так много гранат или отмычек чтобы ими разбрасываться.
Весь день сегодня играю - не могу передать словами насколько этот шедеврачь - шедеврачь. Каждый геймер должен пройти я считаю. С учетом мода прекрасно играется сегодня игра.
зы
И у тебя не так много гранат или отмычек чтобы ими разбрасываться.
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, ты как Логвинов. Вот я у него смотрел обзор КК Д 2. Он говорит типа "вот, я не стал тупо пиздить, пошел и честно заработал". А нахуя? Ну спизжу я и тот же самый путь будет в 2 раза короче
Какое-то саморазвлечение, даже в комбухах в ДМС больше смысла
PlayStation Nation
Prosto_ya_5, В игре есть и винтовки и гранатометы и дробовик. При желании можно и так как ты хочешь играть. Но как классический шутер игра слабенькая.
Игра просто дает кучу опций как в нее играть. взорвать, взломать, найти официальный ключ, обойти, обплыть, пройти другим путём.
Игра просто дает кучу опций как в нее играть. взорвать, взломать, найти официальный ключ, обойти, обплыть, пройти другим путём.
- Prosto_ya_5
- Графоман

tohdom, прям как в вач догсе. Там тоже много путей для прохождения одной и той же ситуации
Кстати, шизик Линк писал, что ГТА 5 ебать какая прорывная, но зачастую там миссия устроена так, что она просто ведёт тебя за ручку и не даёт никакой свободы в плане выбора действий
Интересно, станут ли фиксить в ГТА 6 или нет
PlayStation Nation
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 812 раз
- Лайкнули: 3161 раз
- Награды: 4
Гта никогда не была про вариативность. Кроме может пары миссий.
Mister Book,

тебе так больше нравится?

тебе так больше нравится?